Чёт странное происходит во втором овере, а именно абсолютно нестабильный аим на трекающих персах (в частности на солдате) если в первом овере у меня каждый файт было где то 33% меткости, то во втотором - каждый бой как лотерея. 45%, 30%, 15% что будет не знает никто, иногда возникате такое чувство что хитбоксы вдвое сокращают и вес пули пролетаю сквозь персонажей, а иногда, ситуация ощущается обратной. Cталкивался ли кто то с подобным?
Попробуй включить высокую точность ввода для мыши.
Мне частично помогло
Это было в первом овере? Просто я сначала подумал что речь об автонаводке, потом решил что скорее для мышек с большими показателями точности
Новая игровая функция: высокая точность ввода для мыши По дефолту во втором овере была выключена. До включения тоже испытывал проблемы с аимом, так же посмотри акселерацию мыши в виндовс
Там написано что на трекинг она не повлияет не совсем понял почему, тип солдату на это будет всё равно, ибо у меня основные проблемы именно на нём
Ну тогда не знаю что и посоветовать может просто нестабильные сервера?
Попробуй на 0 поставить всё, что связано с контроллером.
У меня такое началось в ов2. Исправил, во всяком случае сейчас так же как и в ов1. Что я сделал:
- Options->Video->Render scale = “custom” и minimum/maximum in game resolution = 100%.
- Controls->General->Все что связано с контроллером либо выключил либо скрутил на ноль.
- Options->Gameplay->General->Enable High precision mouse input = включено
- Играю в полноэкранном режиме(fullscreen)
Сейчас и картинка нормальная, спасибо тому кто на форуме посоветовал 100% рендер скейл. И аим нормальный
Возможно еще банально сервера менее нагруженными стали и на самом деле все что я там наделал это до лампочки и все исправилось само собой после фикса серверов.
Название у темы достойно какодемона
с контроллером посмешили. С тем же успехом можно погавкать на луну, чтобы улучшить айм.
С тем же успехом у тебя есть игра в которой:
- Показываемый ранг и ранг по которому ищет тебе матч это не одно и тоже
- Игра в которой после запуска игры надо прождать пару минут чтобы зайти в историю матчей если хочешь посмотреть реплей иначе игра крашнется
- Игра где удаляли бастиона, торба и мей из игры на пару недель чтобы пофиксить баги с ними.
Поэтому ничего удивительного в том, что они могли накосячить еще и с сенсой контроллера тупо завтыкав какую-то мелочь в коде.
И эта тема с контроллером стала настолько популярна что они упоминали об этом в новостях по поводу игры и рассказывали про “Всё нормально с контроллерами на пк, вот что вы можете попробовать сделать”.
Неоднократно читал мнение, что настройки эти всё же оказывают влияние на мышь, вопреки логике. Везде рекомендуют ставить на 0.