К сожалению в рейтинге, особенно на низких рангах тебя никто не будет слушать в 9 играх из 10. Скоько раз я просил пикнуть ту же симетру против дабл щита или рипера хотябы. Не. Играют на вдове и гендзи хоть на коленях проси.
Лол. Ты только что признал что тебе нравится что игра уравнивает реально скиловых игроков и игроков у которых двухзначное чисто IQ? Ужас какой. Не надо так больше.
Не всех. КС ГО и Радуга в этом плане очень хороши и соло скилл очень решает. Ещё дота, уже не так сильно все все же там тоже реально. Про ЛоЛ не в курсе, не играю.
Ты не понял, я имел ввиду, что в игре не должны сидеть скиловые и не скилловые ребята на одном рейте. И все же соло тащеры тут есть, и в норм количествах, и в 99% это ребята не с этого рейта.
Ничего подобного, у меня сейчас на танках 144 победы и 170 поражений, то есть с калибровки я должен был упасть на 650 очков, а упал всего чуть больше чем на 200, это я еще 3-4 дисконнекта не считаю, которые можно за два поражения считать.
Они как-то в своей голрве умещают факт наличия системы, гонящей всех до 50% побед и тот факт, что там есть челики, у которых 20% побед, есть 45, а есть 60%.
Как сказал один чел с танкового форума: если есть могучая система 50%, то почему у меня 45???
В кораблях тоже про уравниловку кричали, а я спокойно в соло держал 62%
Ну система вполне вероятно может часть игроков использовать для буста винрейта слабым подкидывая им тех самых 60% винрейт игроков и руина сильным подкидывая 40% винрейт игроков.
Еще раз.
Нсли бы была могучая система, подгоняющая всех к 50%, то не было бы челиков, у которых 30 40 или 60.
В танках балансера по скиллу нет, только по технике.
Там игра 15 на 15, влияние одного игрока ничтожно, но спасает только колоссальная криворукость основной массы
Сквады с 80% я видел. Но в соло держать 80% в игре 15 на 15, к тому же такой рандомной и анскильной как танки.
Ну сомневаюсь. Хотя обратное не докажешь.
Но там и не о мягкой системе говорится, а об очень жесткой, не дающей выбраться из 50
В радуге очень хороший аим не так важен, а вот реакция решает очень сильно. +Нужно двигаться правильно, занимать правильные позиции, знать карту наизусть и т.д.
Ну и про стрельбу ты чушь написал. В овере даже отдачи нет и наклона угла. И стрельба в овере кажется сложней просто потому что там хитоксы двигаются крайне непредсказуемо и хаотично, что не делают игру скиловее, а лишь рандомнее.
Так я об этом, это всё геймсенс и в радуге он на много важнее чем овере(в зависимости от героя), а рекция она важна и там и там. Смурфы в овере нагибают лоу ранги ещё сильнее чем радуге.
Нет. Тут ты не прав. Видимо ты не видел РЕАЛЬНЫХ смурфов на лоу рангах в радуге. У ребят просто шансов 0 на старте. Раунд заканчивается когда парни ещё реинфорсы ставят.
И что, в овере нет инертности движения и общая динамика действий выше что делает цели в овервотч крайне сложными для выцеливания целей, + ко всему АИМ трекингом обладает существенно большим ТТК что опять же увеличивает требование к АИМу.
Как раз делает.
При стрельбе снарядами.
Это видимо ты не видел как ГМ не выпускает противников с респа и апается с бронзы до алмаза идёт с винрейтом под 90-95%, а к ГМ винрейт около 85%.