А как тащить соло?

К сожалению в рейтинге, особенно на низких рангах тебя никто не будет слушать в 9 играх из 10. Скоько раз я просил пикнуть ту же симетру против дабл щита или рипера хотябы. Не. Играют на вдове и гендзи хоть на коленях проси.

Лайков: 1

нет в соло победа чисто на рандоме в среднем 45% винрейт.

Но зато никакого подгорания. Строго наплевать на результат матча, психика в порядке.

Это проклятие всех онлайн игр, увы

Лол. Ты только что признал что тебе нравится что игра уравнивает реально скиловых игроков и игроков у которых двухзначное чисто IQ? Ужас какой. Не надо так больше.

Не всех. КС ГО и Радуга в этом плане очень хороши и соло скилл очень решает. Ещё дота, уже не так сильно все все же там тоже реально. Про ЛоЛ не в курсе, не играю.

Ты не понял, я имел ввиду, что в игре не должны сидеть скиловые и не скилловые ребята на одном рейте. И все же соло тащеры тут есть, и в норм количествах, и в 99% это ребята не с этого рейта.

Ничего подобного, у меня сейчас на танках 144 победы и 170 поражений, то есть с калибровки я должен был упасть на 650 очков, а упал всего чуть больше чем на 200, это я еще 3-4 дисконнекта не считаю, которые можно за два поражения считать.

И вообще, ты один из тех троллей, что втирает за душение рейта, ну ну, удачи и дальше ныть.
Ведь ты ираешь на 4К но тебя душит система, анлаки

Что прости? Где я ныл про душение системы и т.д. Ты меня с кем то спутал.

Обожаю танкистов.

Они как-то в своей голрве умещают факт наличия системы, гонящей всех до 50% побед и тот факт, что там есть челики, у которых 20% побед, есть 45, а есть 60%.

Как сказал один чел с танкового форума: если есть могучая система 50%, то почему у меня 45???

В кораблях тоже про уравниловку кричали, а я спокойно в соло держал 62%

Ну система вполне вероятно может часть игроков использовать для буста винрейта слабым подкидывая им тех самых 60% винрейт игроков и руина сильным подкидывая 40% винрейт игроков.

Но я в танки не играю так что это лишь догадки.

Еще раз.
Нсли бы была могучая система, подгоняющая всех к 50%, то не было бы челиков, у которых 30 40 или 60.

В танках балансера по скиллу нет, только по технике.
Там игра 15 на 15, влияние одного игрока ничтожно, но спасает только колоссальная криворукость основной массы

Кто знает. Может применяется мягкая уравнивалка. Тоесть если бы системы уравнивания небыло то у того игрока с 60% винрейтом было бы 80%.

Сквады с 80% я видел. Но в соло держать 80% в игре 15 на 15, к тому же такой рандомной и анскильной как танки.
Ну сомневаюсь. Хотя обратное не докажешь.

Но там и не о мягкой системе говорится, а об очень жесткой, не дающей выбраться из 50

:rofl::rofl::rofl:

Стрелять конечно это важно, но за 50 уровней в радуге я понял что там стрельба ещё меньше важна чем в овере, тем более она там в разы проще!

Скил принято делить на 2 составляющие механика(аим и реакция) и геймсенс(знания об игре), так в радуге важность геймсенса ещё выше.

В радуге очень хороший аим не так важен, а вот реакция решает очень сильно. +Нужно двигаться правильно, занимать правильные позиции, знать карту наизусть и т.д.

Ну и про стрельбу ты чушь написал. В овере даже отдачи нет и наклона угла. И стрельба в овере кажется сложней просто потому что там хитоксы двигаются крайне непредсказуемо и хаотично, что не делают игру скиловее, а лишь рандомнее.

2 лайка

Так я об этом, это всё геймсенс и в радуге он на много важнее чем овере(в зависимости от героя), а рекция она важна и там и там. Смурфы в овере нагибают лоу ранги ещё сильнее чем радуге.

Нет. Тут ты не прав. Видимо ты не видел РЕАЛЬНЫХ смурфов на лоу рангах в радуге. У ребят просто шансов 0 на старте. Раунд заканчивается когда парни ещё реинфорсы ставят.

Я в лучшие свои времена на 2000 точно так же держал всю вражескую тиму на респе. С минимальным сапортом, но не саажу же я тиммейтам мол валите.

Аргументрируй!

И что, в овере нет инертности движения и общая динамика действий выше что делает цели в овервотч крайне сложными для выцеливания целей, + ко всему АИМ трекингом обладает существенно большим ТТК что опять же увеличивает требование к АИМу.

Как раз делает.

При стрельбе снарядами.

Это видимо ты не видел как ГМ не выпускает противников с респа и апается с бронзы до алмаза идёт с винрейтом под 90-95%, а к ГМ винрейт около 85%.

В старом овервотче в в 1-2-3 сезоне такое реально можно было устроить. В текущем смурфа просто растопчат и не заметят уже на серебре.