А как тащить соло?

Ты сейчас шутишь? Ты где-то прочитал бред придуманный рофла ради, потому что эта байка про “нивинаватая я, это мерзкая система 50% делает железно” качует от одной игры с рейтингом в другую, как оправдание собственного неумения играть в игру и теперь, когда тебе предоставили довольно элементарное доказательство её отсутствия, ты придумываешь еще более невероятные причины, что-бы обьяснить её существование в условиях, доказывающих её отсутствие?
У тебя там всё хорошо? :grin::grin::grin:

P.S. Пссс, прекрати заниматься самообманом. Ты просто рак, для рейтинга выше, который играет как раз на столько, где находится. Если у тебя за 10 матчей в день что-то там получалось во втором и четвертом, а у других в третьем и пятом, это не значит что ты играешь лучше чем они :rofl:

буквально недели две назад гм на вдове онли взял гм обратно с винрейтом 85%
И с респа он не выпускал игроков вплоть до платины а то и почти думонда

Но ты дальше тут рассказывай сказочки :rofl:

Дафран весной, начиная с калибровки, играя только на солдате Unranked дошёл до ГМ со счётом 22-2.

Ну убеждай себя в этом.

Я с пингом в 160-180 еле-еле дотягиваю до алмаза, для меня серебро это просто веселуха с винрейтом под 90%, чего уж говорить о людях играющих в разы лучше меня.

Мы обсуждали танки и только танки. И я не утверждал свою точку зрения а лишь допускал такую вероятность. И уж точно я не оправдывал какое то свое неумения играть которое вообще тут никоим боком не обсуждается. Ты только что выставил себя клоуном и не более того.

А крики про “соло не затащить” что?

1001 пример есть того, как соло тащится.

Вы берете в пример игроков которые всю жизнь провели в игре и играют чуть ли не лучших всех людей в мире и таких игроков единицы и для них даже 85% винрейт это мало,в той же радуге они бы ни одной игры не проиграли вообще на таком же уровне игры.

Речь же идет просто о хороших игроках.

А что для тебя просто хороший игрок?

Это обсуждение построения игры где твой импакт не так сильно влияет на фоне общего процесса игры, свою личную ситуацию я не приписываю. Просто хочу узнать каким образом в этой игре возможно реально ЗНАЧИТЕЛЬНО влиять на исход игры а не просто чуть чуть увеличивать винрейт.

Берешь Ану, кидаешь банки, слипы и нанобуст в нужный момент и в нужную цель и все, вы великолепны.

Хороший игрок это игрок без запредельных способностей и какого то таланта от рождения который просто хорошо научился играть и входит допустим в топ 10-20% игроков по скилу.

Делать нужные вещи в нужное время. А так же делать то, что на твоем ранге не может никто.

И что же можно делать на ранге то что ни делает никто? В этом вся суть темы если что.

Ну это я, для меня серебро - прогулка в парке, до мид платины доходил на дд с общим винрейтом в 75-80%. Первый раз даймонд брал а танках, если что.

Как тебе написал ЗойРусский: “Делать нужные вещи в нужное время”.

Лайков: 1

Ну например когда я на Дзене разносил любого фланкера и вообще дд 1 на 1, делал по 1+ фрагу каждый тимфайт, то апался аки баллистическая ракета.

Лайков: 1

Ну, именно на своем ранге, такое на регулярной основе проворачивать трудно)

Это не просто трудно, это невозможно, в ином случае ты просто апаешься с огромным винрейтом на тот ранг, где такое уже не сможешь.

3 лайка

Ну либо надо чтобы за тебя реально 50% матчей раков бущеных кидало, а противники - стак смурфов, но послабее тебя, тогда реально можно тащить каждый матч, но не апаться. Но это уже из области фантастики, такой своеобразный сферический спрятанный бассейн в вакууме)

В соло выигрывать в овере невозможно, как бы классно ты не играл, но…это совсем другая игра. Тут многим даже аим не нужен и позиционка, чтобы апать убер высокие ранги.

2 лайка

Зависит от матча. В этом и суть, что каждый матч уникален и ключ к нему тоже уникальный. Понимаешь, что нужно сделать для победы, делаешь это - побеждаешь. И нет, всё куда проще, чем сделал -6 в соло на Гендзи патамушта команда плахая. Хотя это тоже способ вполне рабочий, правда доступен лишь смурфам)

Я тебя умоляю…

2 лайка