Ты сейчас шутишь? Ты где-то прочитал бред придуманный рофла ради, потому что эта байка про “нивинаватая я, это мерзкая система 50% делает железно” качует от одной игры с рейтингом в другую, как оправдание собственного неумения играть в игру и теперь, когда тебе предоставили довольно элементарное доказательство её отсутствия, ты придумываешь еще более невероятные причины, что-бы обьяснить её существование в условиях, доказывающих её отсутствие?
У тебя там всё хорошо?
P.S. Пссс, прекрати заниматься самообманом. Ты просто рак, для рейтинга выше, который играет как раз на столько, где находится. Если у тебя за 10 матчей в день что-то там получалось во втором и четвертом, а у других в третьем и пятом, это не значит что ты играешь лучше чем они
Дафран весной, начиная с калибровки, играя только на солдате Unranked дошёл до ГМ со счётом 22-2.
Ну убеждай себя в этом.
Я с пингом в 160-180 еле-еле дотягиваю до алмаза, для меня серебро это просто веселуха с винрейтом под 90%, чего уж говорить о людях играющих в разы лучше меня.
Мы обсуждали танки и только танки. И я не утверждал свою точку зрения а лишь допускал такую вероятность. И уж точно я не оправдывал какое то свое неумения играть которое вообще тут никоим боком не обсуждается. Ты только что выставил себя клоуном и не более того.
Вы берете в пример игроков которые всю жизнь провели в игре и играют чуть ли не лучших всех людей в мире и таких игроков единицы и для них даже 85% винрейт это мало,в той же радуге они бы ни одной игры не проиграли вообще на таком же уровне игры.
Это обсуждение построения игры где твой импакт не так сильно влияет на фоне общего процесса игры, свою личную ситуацию я не приписываю. Просто хочу узнать каким образом в этой игре возможно реально ЗНАЧИТЕЛЬНО влиять на исход игры а не просто чуть чуть увеличивать винрейт.
Хороший игрок это игрок без запредельных способностей и какого то таланта от рождения который просто хорошо научился играть и входит допустим в топ 10-20% игроков по скилу.
Ну либо надо чтобы за тебя реально 50% матчей раков бущеных кидало, а противники - стак смурфов, но послабее тебя, тогда реально можно тащить каждый матч, но не апаться. Но это уже из области фантастики, такой своеобразный сферический спрятанный бассейн в вакууме)
В соло выигрывать в овере невозможно, как бы классно ты не играл, но…это совсем другая игра. Тут многим даже аим не нужен и позиционка, чтобы апать убер высокие ранги.
Зависит от матча. В этом и суть, что каждый матч уникален и ключ к нему тоже уникальный. Понимаешь, что нужно сделать для победы, делаешь это - побеждаешь. И нет, всё куда проще, чем сделал -6 в соло на Гендзи патамушта команда плахая. Хотя это тоже способ вполне рабочий, правда доступен лишь смурфам)