А как тащить соло?

Я увижу цитату про 100% или ты просто клеветал на меня по фану?)

Лайков: 1

Как бы ты не был хорош всегда есть человек который лучше тебя в этом. Когда ты это поймёшь сразу проще жить будет

Увы но тут больше вина команды (игры которая заставляет взаимодействовать с раками в твоей тиме). Мне кстати интересно как люди в СК2 там играют и какие там проценты. Там вроде ты 1 на 1 играешь и нет раков которых тебе система подкидывает.

Я немножко гиперболизировал, но 90% ты хотел, с барского плеча одну победу из десяти ты противникам подарил.

Ну если вдова ставит по кд хеды будто чит включен. Но без читов ессно. То такая вдова уже имеет право на такой расклад.

Тока не врубайте там “геймсееенс позициооонка” это по определению идет уже.

Хотя в овервотче есть сомбра которая в инвизе подойдет без проблем.

Да уж овервотч и правда не дает тащить соло).

Тебе уже множество раз объяснили, что Вдова, способная в головы по КД попадать, будет играть с людьми, которые способны не подставлять свои головы под её выстрелы и которые способны сами к ней подобраться и винтовку запихнуть куда следует. В этом весь смысл рейтинговой системы, и даже в квиках подбор работает вполне адекватно, чтобы люди себя мишенями в тире не чувствовали.

Думфиста попробуй, ага

Потому что в этой игре позиционка уровня дна. Всегда со всех сторон тебя могут обойти незаметно. В той же кске если снайпер засел то тока граната. Или риск.

2 лайка

В той же КС нет бойцов ближнего боя и мест недоступных большинству героев.

И даже там есть челик с ником страйк, с конченным импактом. Даже мне, не игравшему в танки с 2014± интересно смотреть, как он разносит с 8к среднего.

Если человек играет на косарь рейта лучше, то пять соток он апнет с 90% вр.

Откуда бустеры берутся в таком случае?

Винрейты около 50% сидят лишь у того, кто сидит на своем ранге. Что максимально логично.

Есть немного.

На своем рейтинге конечно не дает) Потому что один против двух точно таких же по скиллу, как и он, справедливо им сольет. Не говоря уже 1 против команды, каждый член которой не слабее его одного. Только он 1, а их 6. Он и не должен в соло тут выигрывать никак. 1 в 6 даже смурф из топ500 в бронзе офигеет.

Но так или иначе, чем сильнее ты на фоне других людей своего рейтинга, тем сильнее влияешь на исход матча.

Хотя кому я это объясняю…)

Если у тебя позиционка уровня дна, то игра тут не при чем)

Ну ты скажи какое есть место в овере, где можно засесть и ты не будешь открыт 360 со всех проходов?

Чтобы керрить в соло в какой-то лиге ты должен играть на одну-две выше. Хочешь керрить в золоте? Играй на хайплатину или даймонд.
Это командная игра, но команда каждый раз разная, одинаковый из катки в катку только ты. Вот и думай.

убиваешь хилов. Если тима не может выиграть 5 в 4 то сидишь на спавне и куришь

Респаун.

2 лайка

Вот тебе и ответ убогости этой игры. Нет места что б ты был защищен.

А может наоборот? Если есть абсолютно безопасное место, то игра не очень? занял место и сиди стреляй. В чем скилл? Это же убого.

Ну дак ты же хочешь быть полностью защищенным от противников, но при этом чтобы они не были защищены от тебя. Это либо респаун, либо танк. Не тот, который с щитом в воротах 4 минуты мнётся, а нормальный… который бронированный по самые гланды. Но это уже в другую игру над.