А как тащить соло?

Ну я, даже не знаю, как обьяснить, что нужно делать. Чем ниже ты играешь от своего реального рейтинга на любой роли, тем больше возможностей изменить ход игры ты видешь. Мой рейтинг на сапах 2500 в среднем (в основном Мерся), с новой системой меня тут недавно забалансило в матч со средним рейтингом 2100 на Айхенвальде. Так низко для себя я давно не играл. В атаку взял Мойру (так как не очень расчитывал на 2100 челиков). В итоге, закончили с запасом больше минуты. У меня кд 26:0. Оборона - Мерси. Остановили их на мосту (матч не так чтоб совсем в одну калитку). По итогу 21К с лишним хила, 50% отхила от урона команде (да я хило Мойра). Не помню, отхиливал ли вообще в сореве такие проценты раньше. А в другой раз закинуло пару даймондов и к ним и к нам (не помню какой был средний рейт может 2700-2800). В той игре выиграть удалось только когда сменился на метового Луська. Просто бегал переключал ауры да ешку прожимал в нужный момент. Но там тиммейты сами все делали главное было им не мешать. А моей игры на Мерсе уже не хватало. Причем в обоих матчах делал все как всегда. Порой очень сложно определить когда именно твоего личного импакта уже не достаточно для победы. Вот и начинает казаться, что тиммейты дауны и ничего в соло в этой игре не сделаешь.

Is this очередной троллинг тупостью? Эксперты, поясните.

если ты убил 3-4 противников до того как твои сдохли , то это побежденный тимфайт. Если тимфайт побежден , то это плюс поинты за захват точки , захват поинта, доп время дефа поинта , продвижение тележки , остановка тележки.

можно , но все зависит от твоих рук , твоего пика и пика противников.

Не знаю что это, но читать конечно очень смешно) Я бы с удовольствием посмотрела на то, как он бы мою Мойру со 100% винрейтом в голде, растоптал бы и не заметил в серебре :rofl:

2 лайка

Ну понимаешь, с людьми не угадаешь. Благо 1к рублей в наше время доступно абсолютно всем и каждому, а значит это может быть как троллинг, так и нет. И то и другое встречается в одинаковых количествах :wink:

Лично мне кажется, лучший способ апаться, это понять для начала, что ты играешь на том рейтинге, на который играешь. А вот затем уже из этой информации делать выводы и основываясь на них совершать какие-то телодвижения приводящие к повышению рейтинга, если конечно это всё еще останется желанным, после осознания необходимости количества этих телодвижений.
А если забуксовало прямо вот на старте, что аж попёрли обсуждения злых и бездушных систем держащих на 50%, то даже не знаю. Сам допуск их наличия уже о многом говорит :roll_eyes:

Что делать? Тебе уже достаточно лаконично ответили выше.

Тут ни убавить, ни прибавить :smiling_face_with_three_hearts:

Лайков: 1

че не 50 насыпает сразу ?

Возможно выигрывать в соло, согласно своему скиллу до какого-то рейтинга, с поправкой на персонажа. Я, например, лоу даймонд, хай-платина и до 2300 могу тащить игры в соло, внезапно, на Мойре; но когда люди начинают попадать в голову, или играют командно – отлетаю и тут уже зависит от тимы. Хитскан у меня никакой, потому апаться дальше на ней невозможно в агро-стиле, т.к. этот момент упирается в механику героя и скилл оппонентов. На Зене, например, комфортно на любом рейте ( в последнее время Дум мешает, но в целом терпимо ). В соло он не тащит, но при прочих равных вносит тонну импакта и не нужно особо перестреливаться с разными Макри и Хогами, как бывает на Мойре. А вот для игры на более высоких рейтах, лично мне – нужна Фарамерси, т.к. хитсканы еще не достаточно сильны, а эту чушь останавливать тяжело, чуть продвинутее вариант: Мерка+Генджи. Возможно, хорошая позиционка на Солдате/Макри могут сделать делов, но у меня нет возможности это полноценно протестить не в квиках, т.к. время поиска игры запредельное, да и скучно мне на них играть. Есть еще Торб, кстати, но команда с него часто горит.
Что касается хороших игроков с эймом, то они могут в соло тащить до высоких рейтов без особых проблем, хоть на Трейсер, хоть на Вдове, хоть на Симметре. Есть ребята, которые мейнят Джанка, того-же Торба и с ними нормально растут. Игра не заканчивается на эйме, но без него расти тяжело.
Итого: формально, в соло ты можешь побеждать более слабые ранги, когда упираешься в 50% винрейт, значит это твой предел соло скилла на данном персонаже и дальше ты уже, как говорится, не пройдешь, пока не получишь бумаги.

Ну типа игра поделена на файты, а не на раунды как в кске или радуге. Выиграл файт - ближе к победе. Однако файт в полном смысле слова, т.е. когда все группируются и пытаются в координацию начинается где то с даймонда, а так обычно происходит “конвеер” одна команда закрепилась, а у другой все бегут с респа поодиночке и в этом хаосе выживает и побеждает далеко не всегда сильнейший. Даже если ты “тащищь” но играя без группировки и файтов ты постоянно попадаешь во всякое овно, то ульта хомяка, то мойры, то под шальную стрелу ханзо, то еще чего… в итоге твой личный импакт очень мал а командный не работает. У противника все наоборот, они примерно приноровились и закрепились на позициях и просто отстреливают едущий на них конвеер, потом вы накапливаете ульты и выбиваете их и с позиций и тут уже они становятся на “конвеер”. Это весьма хаотичный бой в итоге. Свой “личный скилл” и соло тащерство можно увидеть если ты играешь на пару лиг ниже чем можешь.

Ну и плюс близовские алгоритмы “продающие игру и подогревающие интерес” типа ретейк на 99% захвата, или буст везущих тележку на последних 20 сек(груз достиг контрольной точки, ахахахаха) постоянно искажают результат и дизморалят/бустят игроков заставляя их гореть/воодушевляться.

2 лайка

Можно. Доказано многократно топовыми игроками с челенджами типа "с бронзы до ГМ только на Имя_Персонажа. Обычно пока они идут к своему рангу основы, имебт более 90% винрейта при стандартных для игроков “в балансе” 50%.

Это так называемый “патент Кислого”. На самом деле если в него вчитаться, то становится понятно, что он написан для того, чтобы разрабов не засудили в каком-нибудь пиндостане, где криворучка ничего толком сделать не может.
Я, к примеру, когда там играл, имел стабильные 54,5% винрейта при средних у игроков 49%, и это при игре в соло в большинстве случаев, и без абуза переапанных танков (и тем более без накрутки статистики использованием так называемых “песочных имб”).

А кто нить мне опишет. Почему все винрейты сидят около 50%? Почему если челик отец он не 99%? Потому что к нему днище закидывает?

Может потому, что он против таких же отцов играет?

Ну на вершине же кто то сидит топ 10 какой нить. У него точно рейтинг 90%. Либо с логикой у меня беда. Но я тут честно и не старался). Просто резкий пригар что вечно у всех 50% или 55%. Это какое то днищенское достижение. Топ должен иметь 90% побед. Как завоеватель.

Этот топ десять играет с такими же топ пятьсотниками гмами и мастерами. Которые в состоянии что то ему противопоставить.

Но суть то не меняется. Зачем быть топ 1 или топ 10. Если тень 45% поражений (где то) будет падать на тебя? Получается твое умение играть не имеет смысла. Так как ты проигрывал столько же сколько и обычный рак?

Да он, похоже, вообще уже в ноль упоролся - хочет винрейт в 100%.

2 лайка

Скинь цитату про 100% очень интересно ее увидеть).

Потешить самолюбие…
Вообще все чем ты занимаешься в своей жизни, кроме тебя, мало кому интересно.

Обычный рак будет проигрывать Логану с форума. Топ будет проигрывать лучшим игрока этой игры. Есть разница?

Для меня есть разница. Либо красная надпись проигрыша, либо желтая надпись победа. Остальное ноль важности).

А на каком винрейте должны сидеть? 53%, 49%, 65%, 44%? Вот реально на каком?

Играешь лучше своего ранга - растешь в рейтинге - растет винрейт - начинаешь получать противников сильнее - чаще проигрываешь - винрейт снижается до 50 %.
Играешь хуже своего ранга - падаешь в рейтинге - падает винрейт - начинаешь получать противников слабее - чаще выигрываешь - винрейт растет до 50 %.
Играешь на своем ранге - имеешь винрейт 50%. Всё логично.

Потому что он играет против таких же отцов.

Судя по твоему регулярному нытью и жалобам, ничего кроме красных надписей ты и не заслуживаешь. Но можешь собой гордиться, ты уже топ-1, топ-1 клоун русского форума Overwatch.

3 лайка