А может пора уже нёрфить?

Оффтоп. Это только у меня или в последнее время на сервере ну прям жесткие ноуреги? не мог же я так плохо стать играть, что аим упал чуть ли не 9%

Зависит от настроения думаю, у меня бывает играешь серию из 15-16 игр и имеешь онфаер 25%+, а бывает что теже 15-16 игр у тебя чуть ли не 6%, хотя винрейт тот же
И другие показатели также коррелируют
Всегда хочется списать на все кроме себя
дофамин наше все, а любой тильт все рушит, поэтому так важно не гнать на тимейтов, ты просто усугубишь ситуацию

или от того, что я не высыпаюсь. Ну вот стреляю и тупо не попадаю. Кажется будто каждый выстрел - это ноурег какой-то.

Есть такое, но грешу на коврик. Тут как бы все такие резвые кругом, был тут и уже нету, точка мимо модельки уже не защитает попадание. У меня мышка сейчас на максимуме 25600, видимо затершийся коврик проскальзывает и из-за этого мелкие движения не удаются.

Да, давайте нерфить игру.

Вдову, за то, что рукастые французики просто НЕ МАЖУТ хедшотами, вместо того, чтобы сдаваться.

Рейна, за то, что он носит двуручку и щит, а ведь он не рейдтанк в ВоВе.

Эшу, за убогий Дедлок скин, который дизморалит всю честную байкоту.

Ну и Кряка, потому что…потому что, пошел он, вот почему.

А да, ещё Трейсу, за то, что у нее есть скин с отличной, от всех прочих, прической.
Тоже мне, выпендривается.

За то что тса убивает. Чего непонятного то?

3 лайка

Можно просто наклейку на персонажа сделать “Зеньята - убивает”.
Нерфить то зачем.

Да зачем хога трогать, на нем нужен скилл и прицельная стрельба.
Вон сегодня чувак видимо понял дзен на хоге, аж попал мне крюком в пятку, это вам не на вдове играть.

Лайков: 1

Вхыхыхых прихожу на форум спустя полгода, а тут топик про нерф Дзена выхыхых :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Аж поиграть захотелось, отличное начало утра

2 лайка

мне больше вот эта фраза нравится:

3 лайка

По скрину я хотел показать соотношение хила к дамагу, в очень сильных руках его потенциал дпса велик, можно конечно тоже самое сказать про Баптиста. Вот только импакт Баптиста как хила намного выше. Зена в нынешних реалиях я бы не трогал, ибо только с его помощью можно дополнять дпсов в случае недостатка урона.
Про эффективность хила Зена я написал к примеру, не считаю своё мнение истинным, но ассоциирую класс поддержки с хилами. Но считаю, что класс поддержки должен бафаться не в сторону наносимого урона(особенно соло), для той же эффективности лучше бы добавили эскейп

Нет ничего зазорного в том, чтобы иметь уникальное мнение.
Но будь готов к последствиям, если ты начинаешь продвигать его остальным.

Хорошо, чтобы это звучало менее тупо. Выделил капсом акцентируя на том, что чел стабильно попадает и промахивается реже. Например, я не могу похвастаться своим аимом, весьма скудно даётся дать минус из-за 3-его мисса, если до этого в голову не залетело.

Напишу более доступным языком. Хорошо стреьять в шутере, все равно способность человека дышать и ходить.

Ну будешь лучше стрелять будет тебе счастье.

На этот коммент можно просто сделать ссылку и скидывать её на любые жалобы по поводу баланса и тиммейтов на этом форуме

2 лайка

Хватит уже всех нерфить. Донерфились и так, что уже без банки или ваншота не убить никого. Вдову убили, ваншотов нет, осталось банку занерфить и овер превратится в полное глиномесиво. Игроки уже от отчаяния берут бастиона в каждой второй катке и батиста для матрицы иначе красных просто не пробить, никто не умирает! Все в мойрах, лампах и воскрешениях за 2 щитами.

Ну так дзен и не позиционируется как супер хил, его работа - это вешать дискорды и ультой спасти команду от гравитона и подобных вещей, немного подхиливая дидишек по пути

Если бы все хилы имели сильную сторону исключительно в отхиле, то у нас бы не существовало понятия офф хила

Я поняла, ты просто хочешь что б хил только хилил, танк только танчил итд
К счастью, в овере многие персонажи многофункциональны :man_shrugging:
Дд может похилить, танк подамажить, хил потанчить (не на все 100%, но все равно)

Лайков: 1

Так у зена есть, транс

дело не в героях, дело в тебе

:neutral_face: :neutral_face:

2 лайка

Мне так отец говорил, когда отправлял получать лицензию.

Герои - не умирают, а он - умирает.