А может пора уже нёрфить?

Топ без Маккри и Думфиста. Осуждаю!

Лайков: 1

НЕ ТОЛЬКО, а преимущественно. Любой сап кроме зена вносит большую часть импакта за счёт хила. ДА, он может раз-два за катку нереальную трансу кинуть, что челюсти у мойр и баптистов отвалятся, но так или иначе проявит себя больше в кач-ве сап дд.
Я принимаю твою точку зрения, соглашусь в многофункциональности. Но ведь роли не просто так в игре. Если ты берёшь дд, значит будешь вносить урон и убивать или ты возьмёшь Сомбру и будешь хакать все хиллки, отыгрывая многофункциональность? Одно в ущерб другому, иногда по ходу игры расставляешь приоритеты. Раз затронул Сомбру, то наверно скажу, что и она и Мей и Зен очень уникальны в своём классе, помниться как Симметра ещё была в стане поддержки)
Не сказать, что я прямо жду его изменение, да и оно от меня не зависит. Спасибо за мнение бтв.

PS.Забавно, что хога и ханзо никто не выгораживает.

А чего их выгораживать.
Один нерфится Думом.
Второй нерфится рейнджом.

Для меня любой ваншот Хога - не его заслуга, а моя недоработка.
Что позволил себя хукнуть.

Баночка, лампочка, спиды, синий лучик, рес, баш, цеп…? Убери у зена дискорд орб, он станет не нужен. Сапорт не равно врач.
Прости Господи в геншине ТОЛЬКО ВРАЧИ, способные только хилять, слабее персонажей, которые хил дадут не избыточный, а необходимый, кучу бафов и фичей имеют, и не лишены собственного урона.

А мы тут про овер говорим. Хилботы не нужны, за таких персонажей никто не будет играть, ибо неинтересно и скучно

3 лайка

Тут говорили, что самый популярный герой в игре - мёрси.

Ну а) если Трейсер - маскот ОВ, то Мерси - “порнкот” ОВ.
б) Персонаж, созданный для дамочек, которые отродясь в шутаны не играли, не имеют механического навыка АИМа, и хотят играть за что-то красивое и при этом чувствовать свою полезность. А так же водить мужиков “на поводке”.

Так получаем популярность овер 9000.

:rofl:

Тебе открыть Америку про синий лучик? Или использование га? Мы ещё про рес общаться не начали.

Большая часть игроков находится в голде и ниже и многие мёрси там про синий лучик никогда не слышали.

“Сек…синий луч - это скучно, я читал”

Всегда любил в войс рычать “Синий мне, женщина!”.
Обычно слушаются.
Правда - это специально отобранные Мерси, которые со мной в пати.

Меня мало волнуют проблемы лиг, есть реальность истина, мерси в хиле лучше разве что орбы гармонии зена. У мартышек все персы одинаково играбельны, но они все ноют о балансе сидя на бронзовой бутылке

Да. Реальность в том что хилбот популярен. И D0ct0r объяснил почему.

Популярен где? В обезьяннике?

А зачем давать им синий лучик, если они не попадают по противникам?

Зачем вообще хилить дипсов если они не попадают? Лучше буду хилить танков. Oh wait

10 minutes later: useless dps

Ты туповат. Ладно повторю.

Пахнуло орденом Тамлиеров.

Я так же про ритм гитаристов обычно говорю.

ТАБЛИЧКА СОРКАЗМ ЗДЕСЬ

Так спасать надо всех. Даже дурачков :wink:

2 лайка

Спасая дурачков на Мерсе, чувствую себя Гарри Поттером, во время дуэли со Смертельным Воланчиком, только у него палочка хрустела, а у меня - та швабра, которую Мерся с собой таскает.
С одной стороны демаг врага, с другой - твой луч.

Там бы еще эпичную музыку и ор Мерки от напряжения.