Топ без Маккри и Думфиста. Осуждаю!
НЕ ТОЛЬКО, а преимущественно. Любой сап кроме зена вносит большую часть импакта за счёт хила. ДА, он может раз-два за катку нереальную трансу кинуть, что челюсти у мойр и баптистов отвалятся, но так или иначе проявит себя больше в кач-ве сап дд.
Я принимаю твою точку зрения, соглашусь в многофункциональности. Но ведь роли не просто так в игре. Если ты берёшь дд, значит будешь вносить урон и убивать или ты возьмёшь Сомбру и будешь хакать все хиллки, отыгрывая многофункциональность? Одно в ущерб другому, иногда по ходу игры расставляешь приоритеты. Раз затронул Сомбру, то наверно скажу, что и она и Мей и Зен очень уникальны в своём классе, помниться как Симметра ещё была в стане поддержки)
Не сказать, что я прямо жду его изменение, да и оно от меня не зависит. Спасибо за мнение бтв.
PS.Забавно, что хога и ханзо никто не выгораживает.
А чего их выгораживать.
Один нерфится Думом.
Второй нерфится рейнджом.
Для меня любой ваншот Хога - не его заслуга, а моя недоработка.
Что позволил себя хукнуть.
Баночка, лампочка, спиды, синий лучик, рес, баш, цеп…? Убери у зена дискорд орб, он станет не нужен. Сапорт не равно врач.
Прости Господи в геншине ТОЛЬКО ВРАЧИ, способные только хилять, слабее персонажей, которые хил дадут не избыточный, а необходимый, кучу бафов и фичей имеют, и не лишены собственного урона.
А мы тут про овер говорим. Хилботы не нужны, за таких персонажей никто не будет играть, ибо неинтересно и скучно
Тут говорили, что самый популярный герой в игре - мёрси.
Ну а) если Трейсер - маскот ОВ, то Мерси - “порнкот” ОВ.
б) Персонаж, созданный для дамочек, которые отродясь в шутаны не играли, не имеют механического навыка АИМа, и хотят играть за что-то красивое и при этом чувствовать свою полезность. А так же водить мужиков “на поводке”.
Так получаем популярность овер 9000.
Тебе открыть Америку про синий лучик? Или использование га? Мы ещё про рес общаться не начали.
Большая часть игроков находится в голде и ниже и многие мёрси там про синий лучик никогда не слышали.
“Сек…синий луч - это скучно, я читал”
Всегда любил в войс рычать “Синий мне, женщина!”.
Обычно слушаются.
Правда - это специально отобранные Мерси, которые со мной в пати.
Меня мало волнуют проблемы лиг, есть реальность истина, мерси в хиле лучше разве что орбы гармонии зена. У мартышек все персы одинаково играбельны, но они все ноют о балансе сидя на бронзовой бутылке
Да. Реальность в том что хилбот популярен. И D0ct0r объяснил почему.
Популярен где? В обезьяннике?
А зачем давать им синий лучик, если они не попадают по противникам?
Зачем вообще хилить дипсов если они не попадают? Лучше буду хилить танков. Oh wait
10 minutes later: useless dps
Ты туповат. Ладно повторю.
Пахнуло орденом Тамлиеров.
Я так же про ритм гитаристов обычно говорю.
ТАБЛИЧКА СОРКАЗМ ЗДЕСЬ
Так спасать надо всех. Даже дурачков ![]()
Спасая дурачков на Мерсе, чувствую себя Гарри Поттером, во время дуэли со Смертельным Воланчиком, только у него палочка хрустела, а у меня - та швабра, которую Мерся с собой таскает.
С одной стороны демаг врага, с другой - твой луч.
Там бы еще эпичную музыку и ор Мерки от напряжения.