А оно вообще того стоит?

Тогда сделай перерыв. Если разочарование не твоя цель, конечно.

Ты будешь слабым в пвп играх, это бай дизайн. Всегда найдется рыба покрупнее. относительное качество игр(соответствие качества матча твоим представлениям о том, как он должен был пройти) не изменится в рангах выше.
Рваться наверх имеет смысл, если ты, допустим, стример или каким-то иным способом извлекаешь непрямую выгоду из “регулярных мучений”.

В 2016-17м , например, тут на форуме была очень четкая иерархия, основанная на твоем SR. Т е нафармив ранг, ты мог самоутверждаться и “пользоваться авторитетом”. Сейчас, “природа очистилась настолько”, что всем, в общем-то, наплевать на твой ранг.

В таких играх как ОВ ты будешь получать удовольствие от ранкеда, в основном, в случаи, если тебе нравится учиться и расти над собой. И именно рост (а не победы), являются твоим стимулом и приносят “фан”.

Тут или нужно проделать ментальную гимнастику, или… искать другие варианты.

В общем, если ты играешь ради челленджа - терпи, таков путь.
Если ради фана, но ты его не получаешь - сделай перерыв, играй в те игры, которые тебя радуют.

Не забывай - игры это развлечение, прежде всего. Оно должно развлекать, прежде всего.

2 лайка

Рискну предположить, что ломая клавы, мышки и т.д. эти люди как раз выпускают пар (грубо говоря не из за того, что он\она проиграли, но из за проблем в личном\на работе и т.д.) В то время как ты этот пар накапливаешь в себе, что как раз сказывается на нервах, вот тебе и выгорание.
И дело не в том, что ты не становишься лучше, становишься, но относительно себя из прошлого, который хуже играл, а ты сравниваешь себя с картинкой рейтинга на мониторе, или с топами.
Ты себе ответь, для чего ты играешь и что это для тебя?

P.S.

Маск кстати не явился получать космическую премию IAF потому что D4 стримил)

Лайков: 1

По сути дела да. Любое занятие бессмысленное) в том плане что мы не вечны.
Но если судить о пользе, перспективах то тут ситуация меняется.

Вот есть чел который в овере проводит много часов, целыми днями там торчит)
Что он получает? ну рейтинг) и все.
Конечная цель какая? если нет киберспорта то цели нет)
Какие навыки приобретаешь? какие знания? никаких. Просто потеешь чтобы потеть) ради циферок которые ни в знания не конвертируешь, ни в деньги)
Завтра, послезавтра игру закроют и все. Рухнет все.

Если речь о том чтоб играть по фану - это другое. Ведь ты мороженку берешь не ради здоровья, не ради фигуры, а чтоб было приятно, вкусно.
Так и с играми, если игра это вторая работа… и ты потеешь - где тут удовольствие?
А вот сыграть синглплеер, которая тебе по душе - это норма, ведь ты получаешь погружение в атмосферу, как кинцо глянуть.
Ведь никто не считает просмотр фильма или сериала - работой.

Так и есть.
Я вот например - играю до 2-3 поражений) Чтоб беречь нервы. Ведь если ты в тильте то смысл играть?)

Ну это логично. Потому я и решил не тренить ничего чтоб не улететь вверх, ведь там фана не будет больше, там наказывают жестко за ошибки. А доказывать кому либо что мол я киберкотлета - не хочу)

Смотря с какой стороны поглядеть. Может это из за возраста… а может выгорание. Но порой просто после 3 часов игры думаешь… а собственно что я получил с этого? а ничего. Ранг остался тем же, настроение не то чтобы было крутым, удовольствие сомнительное) а мог бы это время потратить на совершенствование своих профессиональных навыков, либо кино бы глянул. и то полезнее.

Просто ща покупают рейт и куча читаков. Потому ранг … ну не воспринимается никак)

Золотые слова.

Ну вот)) красава он. Делает то что важнее)

Тогда тоже. Тут на форуме прямо буст предлагали в тредах.

Был тут некто по имени Flow - его бустили прямо в реальном времени(олды, поправьте если не прав) и обсуждали в тредах. Ну как “обсуждали”… там, скорее, был комедийный жанр. Для него,правда, скорее, драма… но тем не менее.

По читерам, не уверен, что сейчас их больше. Просто стримеры типа Flats’а завели у себя рубрики соответствующие, поэтому проблема получила больше медийного веса. А так, я лично не заметил ухудшения качества игры в этом плане. Но я играю приступами по 40-50 часов, потом снова ухожу на полгода, мб дело в этом.

Тебе покоя не дает мой ранг или что?) в чем твоя проблема?) если ты маленький мальчик в теле мужика с уровнем развитием Вася 5 “б”, и все что ты можешь ныть и перекладывать ответственность за на других, называя это нормальной реакцией, то тогда твоя реакция понятна

По ощущениям их больше в разы
Ранее хотя бы на хитсканах их юзали. а ща на всех подряд.

Ксени, господь с тобой… ты чего?) я рад что ты растешь. Ты умничка.

ну а ща не предлагают но деранкеров куча.

Если ты потел и гриндил, это не значит, что все играют ради ранга и ради ранга так потеют как не в себя)

Снова приплыли тапочки к дивану. Таких случаев дай бог процент наберётся.

Если игра (что либо ещё) тебе удовольствия не приносит, то её нужно дропнуть. Тратишь ли ты впустую время, тебе никто не ответит, кроме тебя самого

Большинство из них ещё и игра на публику. Ну весело детям смотреть на истерики с летающей техникой, стульями, разбитыми мониторами и резанными воплями.

В целом по больнице разницы с ов 1 немного. Можно даже судить по листам топ 500, когда в конце сезона он превращается в топ 400, где сотка акаунтов в бан улетает стабильно.
За все время ов2 встретила читака буквально неделю назад, не особо умного.

Так и раньше были…
Имхо, современный овервотч это буквально пони и радуга.
Особенно если посмотреть на классик режим(но с локом на одного героя ) и туда еще мысленно добавить ливеров в каждой третьей игре(я не шучу - было буквально так) и нытиков в каждой второй, которых нужно войсом уговаривать не сдаваться после сдачи первого обджектива.

А еще бустеры, деранкеры и стаки по дискорду.

В общем, современный овервотч это просто праздник какой-то, в сравнении. В “золотые времена” игра бесила и выводила из себя кратно сильнее :smiley:

Запретить игры с друзьями срочно

Ну да, это сходится с тем, что вижу в игре.

Я единственный раз встречал рейджа на бастионе году в 17-18м… но там прямо все как мы любим в шутерах было. Ну ты представляешь - бастион с аимботом и хэдшотами)

И друзей запретить!
У меня нет и другим не позволю! :smiley:

Для этих я желаю отдельный котёл в аду
Вот зайдёт в матч такой урод, и сам не поиграет нормально и другим заруинит

я не о том, что бесполезно. (да и не бесполезно)
а о том, что шкребёт вот эта мысль “не на то я трачу время” не потому что игра тебе мало даёт.
а когда ИРЛ уже всё стабильно, то и играется спокойнее, не грызут так мысли, что занимаешься не тем, не в ту игру играешь и т.д.

это с личного опыта 12 лет проё в ВоВе и не только моего

Просто понимаешь… не ценили что имели.
Вот тогда думал “вот жеж ханзо ХХХХХ, или вот жеж вдова ХХХХХ” а ща… с теплотой вспоминаешь и кластерку и прочее.
Потому что нынешние игры это пипец.

Если бы вышел ов1 но норм времен я б купил его снова)

Я запрещаю запрещать)

Найти и друзей друзей… и накажите! накажите ахахах

Не так. просто тебе нравится играть. Для тебя ПЛЮСЫ перевешивают. ТЫ получаешь то чего хочешь.
Косвенно - да, когда бабла куча и не нужно парится то вообще плевать чо делать, хоть лежи целыми днями. Но есть еще и выгорание, а это не фиксится деньгами, либо стабильностью.

Кстати, у меня была история на тему. Тоже где-то 2017й год на дворе.

Чел играл бастионом, говорил на английском, но с явным русским акцентом. Вся тима - рандомы. Мы ему говорим - “да давай уже по-русски, ну все ж понимаем что русский”. Он ни в какую.

Потом кто-то из тимы ему говорит(это было зря… ой зря) “да забей, у тебя все равно английский не очень”.
И тут его порвало… “'это У МЕНЯ ТО английский не очень?!”

И… он сел бастионом на респауне. Так и сидел всю игру пока не проиграли.

Классик овервотч экспириенс.

Да ну не, не согласен. У меня тоже ностальгия к тому времени, но, скорее, ко времени. Да, были свои плюсы в той мете, но в плане токсичности и комфорта игры… сейчас лучшее время. By far, как говорят у нас в деревне.
Ну это по мне.

Во времена ов1 ясно, но сейчас же санкции, и овера типо в рф нет, где мы тогда играем по дефолту? Я сервер не менял. Вопрос такой возник, ведь иногда лобаки фул рус говорящие, а иногда никого, все пиндосы и тд. Меня одно время к арабам и финам кидало
Ржаки даже никакие не напишешь… Одно слово и будет плиз репорт рашен…

ну ща не лучше ситуации

Может токсичности меньше… но геймплей хуже. Поиграл вот за ханзо… весело было) ваншот танков))

А ты поиграй танками)

2 лайка