Типо стоит ли вообще стараться ради ранга, если знаю что ничего больше чем ранг в профиле я не получу?
Последние несколько лет играю в онлайн компетитив игры, и честно говоря - я разочарован во всем. Грустные мысли о том, что я больше 1к часов потратил на бравл и ничего стоящего в нем не добился. Что например мне понадобилось почти 400ч чтоб вылезти с золота в овере. Для меня уже очевидно что в киберспорт попасть моя мечта не сбудется.
Я люблю играть в игры, но это ощущение стагнации и от того типо бессмысленности этой деятельности просто убивает, когда месяцами сидишь на одном ранге
Разочарован прежде всего в себе что столько трачу на это времени и все равно слабый, во вторую очередь разочарован в людях
У меня нет столько времени чтоб я мог по 1000ч осваивать новые игры, и если судить по прошлому опыту, то что-то мне подсказывает что чуда не случится и я не буду тащить как бешеный в какой-то нибудь новой игре
Все ближе я к такому решению чтоб просто перестать гнаться за рангами, но ниточка надежды и любовь к играм ещё держит меня
Сам я придерживаюсь такой философии в жизни - что все чем я занимаюсь имеет смысл, до тех пор пока я сам верю в то что это имеет смысл. Чтож, вера в компетитив игры у меня угасает, вот к чему я
Бывает сидишь думаешь об этом всем и тоскуешь, а бывает рукой махнешь и регаешь новую катку)