Здравствуйте.Уважаемые BLIZZARD, зачем убирать выбор регионов? это вынуждает Дальне-восточный регион играть с корейцами. Собственно о игры на азиатском сервере, это когда тебя называют нубом если ты не отыгрываешь как эпилептик на трейсере который постоянно непредсказуемо блинкается и которого нереально убить, это когда у всех 1-2 уровни репутации так как никто никому не кидает похвалу, это когда не существует коммуникации с тиммейтами в принципе!!! потому-что нас в школах учили Английскому, и на английском языке не получится пообщаться с корейцами, так как они наглухо игнорируют всё что не на корейском!
В итоге: убивает желание играть напрочь! Подскажите,что мне делать теперь? Забросить эту игру или что?
Понимаю, с ними вообще не возможно. Только зашла, начала на английском говорить, как Рейн начал всех вынуждать кидать репорты на меня. Слушают только себя, никакой командной работы.
Кажется про Дальний восток беседка вообше не думает, нахрена мне азиаты эти конченные сами по себе бегают и делают, что хотят, складывается ощущение, будто они сами с собой играют. В чатах тишина, английского они не знают. Я в России живу нахрена мне эти упыри, я их не понимаю. Где мои друзья с Европейского сервера. Ау беседка вы бл… нормальные. Ни спросили ни кого, ниподумали ничем. Верните выбор серверов.
Я тоже с Дальнего Востока России, внезапно стало закидывать к корейцам, ничего не понятно, все на корейском, тоже заметил что хвалят они очень и очень редко, как бой закончен в лобби, я один остаюсь, и как дурак в одиночку смотрю на лучшего игрока боя! все и союзники и вражеская команда после боя в ту же секунду выходят из лобби чтобы быстрее попасть в следующий бой.
Старался, менял регион, на азию, на америку, все равно закидывает к корейцам!
Что делать, спасите! хочу в свой токсичный, но родной европейский сервер!!!
Присоединяюсь к вышевысказавшимся. Я тоже с ДВ, и играть с азиатами не возможно, потому что как бы ты не играл, ты все равно плох. Не с кем поговорить, нет никакой коммуникативности, игра начинается с того, что азиаты, которые с пеленок с высоким аимом, просто вырубают всех, и на этом игра кончилась. Нет желания играть больше. !!! Сделайте выбор серверов. НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С АЗИАТАМИ,
ну все ДВ мечтали играть с азиатами же не? это же круто не понимать что тебе пишут/говорят и кто пишет в чат. все же ДВ говорят на корейском… #верните_меня_на_европу
А что если близзы выяснили что русские игроки с дальнего востока самые токсичные и решили таким образом воспитать их или избавиться от них?
не ну это шляпа конечно, единственный плюс классическую быструю игру ищет почти мгновенно, зато если ливаешь до начала матча на стадии пика то следующую игру в поиске 50% закидывает в уже идущий матч или в надпись поражение)))ну это алгоритм подбора у них так работает - скипаешь матчи изволь страдать
p.s за неделю игры на азии начало тошнить от такого овервотча ждем возвращение европейского сервера
Overwatch или почему я должен играть с корейцами хотя я вроде Русский. - YouTube Как мне понравилось играть скорейцами. Простите за маты))))
Живу в Сибири и мне “очень нравится” играть с корейцами. Ничего не понимаю, отвечает один из сотни. Максимум, что я получил в ходе этих игр - это понижение уровня репутации (был 4, стал 3, моментами падал на 2) и потерю рейтинга. Как играть - не представляю. После такого хочется просто закинуть в черный список каждого, с кем попадаюсь, может так начнут попадаться адекваты, которые не спамят в чат свои иероглифы или европейцы/русские
Не начнут.
Азия лечится только ВПНом, в том числе по принципу “самосбывающегося пророчества” - другие русские тоже уходят на ВПН.
интересно а казахи с кем сидят
С лошадьми, вероятно.
: D тогда, наверное, не стоит спрашивать с кем сидят гордые кавказские игруны
С кинжалом на поясе.
Ну я эпилептик. Хочешь играть научу?
Игруны блин только ныть и способны.
Играть в пенную вечеринку?
Простите.
Звучит как отпуск с солдатом 76.
Учения Rainbow S(i/e)x.