А я вот вообще хотел с корейцами играть?

Здравствуйте.Уважаемые BLIZZARD, зачем убирать выбор регионов? это вынуждает Дальне-восточный регион играть с корейцами. Собственно о игры на азиатском сервере, это когда тебя называют нубом если ты не отыгрываешь как эпилептик на трейсере который постоянно непредсказуемо блинкается и которого нереально убить, это когда у всех 1-2 уровни репутации так как никто никому не кидает похвалу, это когда не существует коммуникации с тиммейтами в принципе!!! потому-что нас в школах учили Английскому, и на английском языке не получится пообщаться с корейцами, так как они наглухо игнорируют всё что не на корейском!
В итоге: убивает желание играть напрочь! Подскажите,что мне делать теперь? Забросить эту игру или что?

17 лайков

Понимаю, с ними вообще не возможно. Только зашла, начала на английском говорить, как Рейн начал всех вынуждать кидать репорты на меня. Слушают только себя, никакой командной работы.

8 лайков

Кажется про Дальний восток беседка вообше не думает, нахрена мне азиаты эти конченные сами по себе бегают и делают, что хотят, складывается ощущение, будто они сами с собой играют. В чатах тишина, английского они не знают. Я в России живу нахрена мне эти упыри, я их не понимаю. Где мои друзья с Европейского сервера. Ау беседка вы бл… нормальные. Ни спросили ни кого, ниподумали ничем. Верните выбор серверов.

7 лайков

Я тоже с Дальнего Востока России, внезапно стало закидывать к корейцам, ничего не понятно, все на корейском, тоже заметил что хвалят они очень и очень редко, как бой закончен в лобби, я один остаюсь, и как дурак в одиночку смотрю на лучшего игрока боя! все и союзники и вражеская команда после боя в ту же секунду выходят из лобби чтобы быстрее попасть в следующий бой.
Старался, менял регион, на азию, на америку, все равно закидывает к корейцам!
Что делать, спасите! хочу в свой токсичный, но родной европейский сервер!!!

11 лайков

Присоединяюсь к вышевысказавшимся. Я тоже с ДВ, и играть с азиатами не возможно, потому что как бы ты не играл, ты все равно плох. Не с кем поговорить, нет никакой коммуникативности, игра начинается с того, что азиаты, которые с пеленок с высоким аимом, просто вырубают всех, и на этом игра кончилась. Нет желания играть больше. !!! Сделайте выбор серверов. НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С АЗИАТАМИ,

9 лайков

ну все ДВ мечтали играть с азиатами же не? это же круто не понимать что тебе пишут/говорят и кто пишет в чат. все же ДВ говорят на корейском… #верните_меня_на_европу

4 лайка

А что если близзы выяснили что русские игроки с дальнего востока самые токсичные и решили таким образом воспитать их или избавиться от них? :thinking:

3 лайка

не ну это шляпа конечно, единственный плюс классическую быструю игру ищет почти мгновенно, зато если ливаешь до начала матча на стадии пика то следующую игру в поиске 50% закидывает в уже идущий матч или в надпись поражение)))ну это алгоритм подбора у них так работает - скипаешь матчи изволь страдать

p.s за неделю игры на азии начало тошнить от такого овервотча ждем возвращение европейского сервера

4 лайка

Overwatch или почему я должен играть с корейцами хотя я вроде Русский. - YouTube Как мне понравилось играть скорейцами. Простите за маты))))

Лайков: 1

Живу в Сибири и мне “очень нравится” играть с корейцами. Ничего не понимаю, отвечает один из сотни. Максимум, что я получил в ходе этих игр - это понижение уровня репутации (был 4, стал 3, моментами падал на 2) и потерю рейтинга. Как играть - не представляю. После такого хочется просто закинуть в черный список каждого, с кем попадаюсь, может так начнут попадаться адекваты, которые не спамят в чат свои иероглифы или европейцы/русские

Не начнут.
Азия лечится только ВПНом, в том числе по принципу “самосбывающегося пророчества” - другие русские тоже уходят на ВПН.

интересно а казахи с кем сидят

С лошадьми, вероятно.

: D тогда, наверное, не стоит спрашивать с кем сидят гордые кавказские игруны

С кинжалом на поясе.

Ну я эпилептик. Хочешь играть научу?
Игруны блин только ныть и способны.

Играть в пенную вечеринку?
Простите.

Звучит как отпуск с солдатом 76.

Учения Rainbow S(i/e)x.