Баги и Что случилось с лучшим моментом

Добрый день!

1. Это норма или баг, то что если ты в нормальном состоянии и мей использует заморочку, то она действует постепенно, но если ты использовал ультимейт она мгновенна

2. Что случилось с лучшим моментом матча? сохраняет всякую чушь. Сегодня ультой жнеца выкосил соло 5 игроков, а он показал мойру которая никого не убила. Аналогично было с Зарей (ульта и 4 трупа). Моменты были действительно красивые, даже русские игроки в команде признали (это редкость, они скупы на похвалу). Очень жалею о несохраненном моменте жнеца

Просто разработчики улучшили алгоритм выбора лучшего момента матча и он теперь оценивает не тупой дамаг, а геймсенс. Мойра грамотно оценила ситуацию - тут подамажила, там похилила, шар бросила. Это очень сложный герой, так что всё справедливо.

8 лайков

Поздравляю тебя с нажатием 1 кнопки! Достойно потг!

Лайков: 1

все персонажи в игре нажимают одну кнопку
Это кнопка Q, кнопка супер способности!

но не все персонажи по нажатию этой кнопки делают киллы.

у большинства способностей есть прокаст, время активации. Если при обычной стрельбе ты этой паузы не замечаешь, то во время прокаста суперспособности замечаешь, как тебя морозят, так как у тебя вынужденная секундная пауза на прокаст.
Мэй может ускорить заморозку только одним способом - если замораживает тебя в поле действия своей суперспособности, тогда вроде как складывется скорость заморозки от оружия и суперспособности, и можно заморозить быстрее.

Там куча факторов учитывается, не тупо килы. Важно, происходило это во время контеста или просто черти где, был ли овертайм, насколько была заполнена полоска “в ударе” у персонажа… Таак же потг, сделанный без ульты, ценится выше потга с ультой. Ну и так далее, точной формулы у нас все равно нет.
Ну и да, иногда на бой больше влияния оказывает захил тиммейтов в критический момент, чем ульта, сданная в уже еле стоящих на ногах пятерых шотников.

Можешь воспользоваться просмотром своего реплея из Повторов (в Профиле в игре) и записать момент оттуда с помощью специальной программы (если видеокарта НВидиа, то Шедоуплей)

Все, даж бутль мерси

Это норм. Близард она маленькая инди компания, которая не может несколько патчей подряд пофиксить баг с ПОТГ

за мерси тебе хоть попадать надо,а за рипера ты просто нажимаешь Q и все вокруг подыхают. Конечно если ты дeбил и нажимаешь ульту рядом с вражеским танком или героем с мгновенным контролем,то киллов не будет. Но даже за фарру черт возьми нужно залп направить,и быстро анализировать ситуацию,кого будет ценнее убить к примеру.

3 лайка

Забанят Мойру и всё будет нормально.

Нет, просто потг сломан у мойры, это факт. Даже ниочемные 1-2 добива и небольшой захил танка перебивают наноблейды и визоры на -4 чистых килла.

Вроде как разработчики обещали это поправить в патче с Эхо

Но что то пошло не так.

Можешь глянуть в “Моменты”, туда автоматом идут записи, которые либо стали лучшими на матч, либо “могли бы стать, но мойра оказалась лучше”.

Это норма или баг, то что в потгах одни Мойры?

Не согласен. я грамотно при разгроме команды обошел противника сверху и вырезал всю команду, остановив наступление и продвижение груза. Отбросив их к ресу

Я не могу понять,я в жизни не говорил подобного,и еще считаю что у меня самооценка высокая…

всем спасибо за ответы. Даже токсичные про кнопку Q. Там был действительно стоящий момент. А про заморозку так и не понял. При ульте ты сразу замерзаешь (колом) а при обычном бое немного сопротивляешься успеваешь стрельнуть пару раз ( даже успешно)

Видоу негодует! :triumph:

Ага, забанят Мойру, выпустят Бригитту.