В общем недавно столкнулся с проблемой - иногда, в некоторых матчах, особенно в дополнительных раудах все изображение на экрана чернеет - то есть я могу играть, у меня прекрасно видел интерфейс и красные/синие контуры, но все остальное изображение просто черный цвет, но при этом килкамы, статистику и заставки со счетом показывает полноценно. Лечится онли перезапуском игры, в ранкеде вообще не очень удобно, как вы понимаете. У кого было такое? Есть ли лекарство?
Это тот самый прославленный герой забытых времён ?
да, но речь не о том
Короче если в ранге, то выйди и зайди в матч, черный экран пропадет. Встречается рандомно и лечится вот таким действием.
У меня бывал синий, черный, зеленый экран.
Говорят от того что видюха дохнет или перегревается, ну да аж целых 60 градусов наверное горит аж.
На самом деле такой движок. И да для защитников, близзы с мятежа не могут починить локальные отражения на настройках ниже высоких, и много чего по мелочи.
А черный экран и подавно встречается с релиза игры
просто раньше на том же компе такого никогда не было, хорошо, я понял. А если выйти с кнопки не выкинет навсегда из матча?
Недавно обновил видюху до GTX 1070, так что в силу её новизны и хорошего охлаждения внутри системного блока проблемы с железом исключены. Но после недавнего обновления драйверов до версии 416.16 на некоторых картах и не во всех местах (например, в респе атаки пункта наблюдения Гибралтар) часть экрана хаотично как будто не успевает прорисоваться и отображается частично чёрным. Перезаход в игру не помогает.
Думаю, проблема либо в игре, либо драйвере, что более вероятно. У вас NVIDIA? Если да, то какая именно карта и версия драйвера? И какие настройки игры? У меня повторяется на ультра качестве.
у меня радеон 7850 вроде, дрова последние… наверное, настройки на средних
Ну, главное не выходить в начале матча, и первые две минуты после начала.
Всегда когда вылазит такая проблема, выхожу и сразу возвращаюсь, просто говорю тимейтам что была проблема с черным экраном, и спокойно доигрывают матч. Да обнуляться статы, но если победите то очки начисляются нормально будто и не выходил