Несколько дней назад заметил баг на вдове на всех картах и режимах, я не могу стрелять при нажатии кнопки стрельбы на ней сворачивается хад, выстрела не происходит, ни от бедра ни в режиме прицеливания.
Со всеми остальными героями проблем нет. Это возможно как то исправить? Клиент проверял, обновление от 11.09.18 скачивал.
Попробуйте восстановить настройки по умолчанию и отключить все оверлеи. Кстати помню как когда то друг у меня подшутил заменив в какой-то игре кнопку выстрела на кнопку прыжка.
уже делал, не помогает, управление у нее стандартное, это первое что я проверил
Knishnik, на Вашем видео видно, что скорее всего это связано именно со специфичными настройками именно этого героя - на данную кнопку была назначена функция “скрыть интерфейс”.
Попробуйте сбросить настройки клавиш именно этого персонажа и переназначить их повторно.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
такой кнопки назначено не было ,это первое что я проверил ,но сброс настроек до стандартных конкретно этого персонажа помог
Нет ли у вас программ для клавиатурных макросов?
Со всеми остальными героями проблем нет, а с Аной как дела?

с аной был другой забавный баг, отключилась горизонтальная синхронизация(прицел двигался только в вертикальной плоскости и рвано), но помогло решение данное для вдовы(сброс настроек конкретного героя)
Но стрелять мог во всех режимах, поэтому в первый раз и проглядел баг с ней. Макросов у меня нет, только куча внутриигровых оверлеев и мышка с макросами, которыми я однако не пользуюсь( проще без них)
Я неверно выразился. Речь же о кнопках мыши, следовательно и макросы интересуют в первую очередь именно на неё. Давайте всё же попробуем отлючить строго все фоновые программы и службы не относящиеся к Майкрософт
А затем проведите чистый тест безо всего.