Это нормально, если в этой игре, против (20 уровень) меня подбирают игроков с уже золотыми, серебряными рамками (это 1000 и…1500к уровень вроде)? Играю меньше недели, толком даже карт всех не знаю но, проигрываю при этом чуть ли не в каждом матче.
Я тебе открою тайну. Уровень вообще ни о чем не говорит. Есть люди с огромным уровнем, находящиеся в серебре
Вроде должен говорить. Я только вчера понял, что когда слышишь что то там “Кюрае” - то лучше убегать как можно дальше).
Не факт, что курае этот реализует ульту нормально, слишком часто встречаются гендзи-мейнеры, которые только с помощью ножа могут что-то показать, а без ульты они бесполезны
Это ты ещё в рейтинг не играл, вот когда до него дойдёшь, то потом поймёшь, что бояться надо как раз 25-50 уровней, потому что обычно это как раз не новички, которые зашли пофаниться на ранги пониже.
Удивительно, что в игру ещё приходят новые люди, я думал здесь уже остались только одни динозавры.
Это нормально, ты ведь пока толком ничего не знаешь, потом адаптируешься. Если игра нравится, то забей на поражения, потом начнёшь выигрывать, когда освоишься.
Это точно не имеет решающего значения - у меня, например, золотая рамка скоро, а я даже золото никогда не апал, то есть среднестатистический игрок играет лучше меня. Недооценивать, конечно, никого не стоит, но бояться врага из-за цвета рамки глупо, имхо.
Это актуально для золота и выше. В бронзе-серебре почти все 25-50 уровни играют за бастиона.
Да, это нормально.
Не смотри на поражения, просто изучай игру, героев, карты и т.д. Новичков немного, вот и балансит хрен знает как. Если против тебя тоже 20 ур, это вовсе не значит, что и он новичок, у многих игроков по несколько аккаунтов.
“Рюга вага теки во курау” - вообще атас! В тебя летят огромные драконы, которые за секунду убивают!
Не замечал за ним такие крики
Сразу видно - далеко пойдет! Челикс еще карты не запомнил а уже ошибку в матчмейкинге нашел
Вопрос в том,надолго ли их хватит.
Если есть желание попробовать поиграть, то это уже неплохо. Я друзей из реала так никого заманить и не смог, хотя возможно они смотрят на меня и понимают, что им таких приключений не надо
У меня друзья в этом плане делятся на 2 типа.
1 тип - собираются по ночам в конфе и катают каждый день.Люди с релиза игры тут сидят кста.
2 тип - играют от ивента до ивента.
Небольшая ремарка.
Как мне друзья,относящиеся к 1 типу,дали наставление,мол в подобных играх не стоит близко к сердцу принимать наличие смурфов,имб,каких либо нечестностей,а наоборот относиться к этому норм и воообще не париться,научившись даже отсюда ловить кайф,то и игра не надоест,будет лишь в удовольствие.
Затащил сюда осенью другана,чел увидел ранкед во всей его красе,больше я его с тех пор не видел в овере.Говорит,как он не старается,а получать кайф от смурфов и в целом ранкеда он не может,а соответственно играть смысла нету.Квики ему вообще не заходили,так,детский сад,побаловаться,фигней пострадать.Тут я даже от части согласен.Имхо,весь овер раскрывается именно в ранкеде.А прочее так,пофаниться после тяжелого дня,отдохнуть.Хотя многим именно это и нужно.
Это я к тому,шо думаю,люди готовые ко всем критериям,которые я перечислил выше,как минимум задержутся в овере на подольше и не удалят его на 2-3 день)0
Я последнее время наоборот начал в квики поигрывать, постоянно гриндить ранкед утомляет. Не всегда хочется играть серьёзно, а чисто механику персонажа почувствовать и пофаниться можно и там. Напрягают только Париж и Лунная колония. Конечно люди там играют несерьёзно, но с другой стороны иногда это только на пользу, для некоторых вся серьёзность заключается только в том, чтобы рассказывать кому на чём играть и искать виноватых. В квиках такого явно меньше.
Меньше, но не исключено. Более того в рейте опенку постоянно пишут 2-2-2. Вот нафига идти в опенку, если хочешь играть в ролелок? Странные люди.
Ещё веселее, когда я изучаю кнопочки нового перса - я иду в игру с ботами. И там народ, продувая ботам, пишет, что кто-то бесполезен и надо свичнуться. Это уж совсем край.
Проигрывать не хотят, вот и начинают истерить. Объективно не сравнишь, но чисто по ощущениям у меня такая градация хардкора.
Аркады со свободным пиком → Квикплей → Опенку → 222 ранкед.
Чем выше по этой лестнице поднимаешься, тем как правило больше бомбящих и желающих победить.
Тоже не понимаю. И еще на форуме писать что опенку это типа труЪ а 2-2-2 нет
Многое тебе ещё предстоит узнать, автор
Ну а что насчёт твоей темы, то повторю мысль, которая тут повторяется неоднократно: В овервотче лвл аккаунта - ничего не значит! Вообще ничего!
И на будущее сразу скажу, что репутация (цифра справа вверху над портретом во время пиков) так-же абсолютно ничего не значит!
Так-что на эти вещи вообще не смотри.
Изучай героев, изучай карты, привыкай.
Всего хорошего