Баланс в начале игры

Это нормально, если в этой игре, против (20 уровень) меня подбирают игроков с уже золотыми, серебряными рамками (это 1000 и…1500к уровень вроде)? Играю меньше недели, толком даже карт всех не знаю но, проигрываю при этом чуть ли не в каждом матче.

Я тебе открою тайну. Уровень вообще ни о чем не говорит. Есть люди с огромным уровнем, находящиеся в серебре

3 лайка

Вроде должен говорить. Я только вчера понял, что когда слышишь что то там “Кюрае” - то лучше убегать как можно дальше).

Лайков: 1

Не факт, что курае этот реализует ульту нормально, слишком часто встречаются гендзи-мейнеры, которые только с помощью ножа могут что-то показать, а без ульты они бесполезны

Это ты ещё в рейтинг не играл, вот когда до него дойдёшь, то потом поймёшь, что бояться надо как раз 25-50 уровней, потому что обычно это как раз не новички, которые зашли пофаниться на ранги пониже.

Удивительно, что в игру ещё приходят новые люди, я думал здесь уже остались только одни динозавры.

Это нормально, ты ведь пока толком ничего не знаешь, потом адаптируешься. Если игра нравится, то забей на поражения, потом начнёшь выигрывать, когда освоишься.

2 лайка

Это точно не имеет решающего значения - у меня, например, золотая рамка скоро, а я даже золото никогда не апал, то есть среднестатистический игрок играет лучше меня. Недооценивать, конечно, никого не стоит, но бояться врага из-за цвета рамки глупо, имхо.

Это актуально для золота и выше. В бронзе-серебре почти все 25-50 уровни играют за бастиона.

Да, это нормально. :grinning:

Не смотри на поражения, просто изучай игру, героев, карты и т.д. Новичков немного, вот и балансит хрен знает как. Если против тебя тоже 20 ур, это вовсе не значит, что и он новичок, у многих игроков по несколько аккаунтов.

“Рюга вага теки во курау” - вообще атас! В тебя летят огромные драконы, которые за секунду убивают!

:japanese_goblin:
Не замечал за ним такие крики

Я так говорю :japanese_goblin:

3 лайка

Сразу видно - далеко пойдет! Челикс еще карты не запомнил а уже ошибку в матчмейкинге нашел
:smirk:

Вопрос в том,надолго ли их хватит.

Если есть желание попробовать поиграть, то это уже неплохо. Я друзей из реала так никого заманить и не смог, хотя возможно они смотрят на меня и понимают, что им таких приключений не надо :rofl:

У меня друзья в этом плане делятся на 2 типа.
1 тип - собираются по ночам в конфе и катают каждый день.Люди с релиза игры тут сидят кста.
2 тип - играют от ивента до ивента.

Небольшая ремарка.
Как мне друзья,относящиеся к 1 типу,дали наставление,мол в подобных играх не стоит близко к сердцу принимать наличие смурфов,имб,каких либо нечестностей,а наоборот относиться к этому норм и воообще не париться,научившись даже отсюда ловить кайф,то и игра не надоест,будет лишь в удовольствие.
Затащил сюда осенью другана,чел увидел ранкед во всей его красе,больше я его с тех пор не видел в овере.Говорит,как он не старается,а получать кайф от смурфов и в целом ранкеда он не может,а соответственно играть смысла нету.Квики ему вообще не заходили,так,детский сад,побаловаться,фигней пострадать.Тут я даже от части согласен.Имхо,весь овер раскрывается именно в ранкеде.А прочее так,пофаниться после тяжелого дня,отдохнуть.Хотя многим именно это и нужно.

Это я к тому,шо думаю,люди готовые ко всем критериям,которые я перечислил выше,как минимум задержутся в овере на подольше и не удалят его на 2-3 день)0

Я последнее время наоборот начал в квики поигрывать, постоянно гриндить ранкед утомляет. Не всегда хочется играть серьёзно, а чисто механику персонажа почувствовать и пофаниться можно и там. Напрягают только Париж и Лунная колония. Конечно люди там играют несерьёзно, но с другой стороны иногда это только на пользу, для некоторых вся серьёзность заключается только в том, чтобы рассказывать кому на чём играть и искать виноватых. В квиках такого явно меньше.

Меньше, но не исключено. Более того в рейте опенку постоянно пишут 2-2-2. Вот нафига идти в опенку, если хочешь играть в ролелок? Странные люди.

Ещё веселее, когда я изучаю кнопочки нового перса - я иду в игру с ботами. И там народ, продувая ботам, пишет, что кто-то бесполезен и надо свичнуться. Это уж совсем край.

Проигрывать не хотят, вот и начинают истерить. Объективно не сравнишь, но чисто по ощущениям у меня такая градация хардкора.

Аркады со свободным пиком → Квикплей → Опенку → 222 ранкед.
Чем выше по этой лестнице поднимаешься, тем как правило больше бомбящих и желающих победить.

Тоже не понимаю. И еще на форуме писать что опенку это типа труЪ а 2-2-2 нет

Многое тебе ещё предстоит узнать, автор :grinning:
Ну а что насчёт твоей темы, то повторю мысль, которая тут повторяется неоднократно: В овервотче лвл аккаунта - ничего не значит! Вообще ничего!
И на будущее сразу скажу, что репутация (цифра справа вверху над портретом во время пиков) так-же абсолютно ничего не значит!

Так-что на эти вещи вообще не смотри.
Изучай героев, изучай карты, привыкай.
Всего хорошего :relaxed: