Баланс игры отсутствует, игра подбирает противников и союзников по скрытому рейтингу который не равен вашему настоящему!
Я топ 500 игрок на кулаке смерти оказался в одном лобби с противниками у которых герои урона в ЗОЛОТЕ И СЕРЕБРЕ, я бы скрин приложил но не могу, но как факт, топ 500 игрок (49 позиция) играл против серебра на дд, другие роли тоже серебро и что могу сказать?
Я проиграл игру серебру, знаете почему? Я не знаю, мой счёт был в 2 раза выше чем у союзных героев урона в 2 РАЗА по убийствам и урону, их показатель смертей пугал даже ксеров
Лайков: 1
welcome to trashwatch 2
Это жизнено, я давно не играл в овервотч (последний раз года 2 назад был даймонд-мастер). Зашел откалибровался на голд4 и спустя пару игр попадаюсь к даймондам каждую игру
Потому что ты мыслишь, как топ-500. Чтоб победить серебро нужно мыслить, как серебро.
В топ500 играет 20 челиков, мачмейкеру жизненно необходимо запихнуть куда нибудь уже этого дума, которого все эти 20 челов заавойдили уже. Ну а в серебре они и подавно не нужны, пепеги грубо отказываются выходить с респа без 4 щитов ну или хотяб имба-орисы.
Ещё наверно пишет токсик команда топ500 не может выиграть