Бастион под щитом, ваншот Турбосвина, воскрешалка Мерси и т.д. Раньше было лучше? Ваше мнение плиз.
Маккри, убивающий все живое, Вдова, делающая то же самое в руках любого игрока. Какое тут может быть мнение?
ПКМ онли Макри был апогеем баланса. Люди реально недоумевали - а зачем ему ЛКМ? Нытья о вдруг потерянном скилле на мокром тогда было, наверно, не меньше чем при нерфе масс-реса.
Всепространственный хук был кансером похлеще Бригитт, Мойр и Думфистов.
Бастион был жутким калекой, хил сбивался от любого плевка и в туррель он собирался на секунду дольше.
Египтянке недоливали топлива. А наножнец RIPал всю команду 1 кнопкой.
Бревномет.
Нет уж, раньше не было лучше.
Я уже молчу про катки “2 Винстона” “2 Вдовы”. Вот это был вообще трэш.
Игроки всегда будут недовольны при любом раскладе.
Вот моё мнение.
Лучшей баланс был в 2014-2015, когда в игре еще не было игроков)
Две макаки в тиме, контест на соплях где все трейсер, макри по 75 дамага без нерфа пкм, ханзо с увеличенным хитбоксом стрел, свин на которого все плакали, ангел которая ради потга ждала когда все сдохнут за углом а потом ресала прямо на спавн.
Там вроде еще вдова с бодишотами, но тогда были макаки так что всё норм.
Вдова с квикскопом и 150 урона.
Трейсер и Зен отлетали от бодишотов
Еще был солдат, с мгновенно сбрасываем спреем, потом был маккри, которому понерфили ПКМ, но сделали ужасный ЛКМ, и они опять выносили всё живое
Генжики, с бесконечным валклимбом и веслом на 8 секунд,
Зены, со сферой на 50% бонусного урона вместо 30%
А еще была монетка!
Они еще в небо улетали при дэше после взбирания, емнип.
Ну раньше не было так много персонажей для обрыганов, как сейчас, поэтому да, лучше было, это единственный момент, когда я с уверенностью могу это сказать
Персонажи для “обрыганов” позволяют людям вносить пользу нагибая тех же парней на мега скилловом персе на котором они ничего не могут, но сесть за простого перса не кошерно для них, ибо мать перестанет впускать домой.
Ну так пусть вносят пользу против таких же обрыганов. Почему это челик, который играет на скиллозависимом персонаже вынужден играть против обрыганов, которые играют на кансере?
ибо челик сам выбрал путь поедания кактуса в надежде что от иглоукалывания у него клешни выпрямятся.
Что мешает свапнуть перса когда это можно?
Мешает отвращение играть на обрыганоподобных персонажах, а на скиллозависимом отвращение играть против таких персонажей
Самой лучшей игра была в момент релиза, было много сильных интересных героев, но киберспорт был невозможен из-за крайней хаотичности и непредсказуемости, поэтому в целях киберспорта игру превратили в мусор. Хотя я бы тоже все-таки ввел ограничения на одинаковых героев, например не более 2 одинаковых.
Лул, чем тогда игрок на скиллозависимом персе является лучше обрыгана, как раз такой игрок и есть обрыган в связи с тем что видя что нет результативности продолжает страдать
Ну трудно сказать, на момент релиза всё равно приходилось играть против всякого кансера на скиллозависимом персонаже, я вот вообще жалею, что связался с Обрыгановотчем и Близзард
Ну как бы, например нравится человеку играть на Маккри, но против него много персонажей с shiтами и ему не хочется свапать на Джанктарда-ретарда или Фарру, ибо персонажи для обрыганов и ему не хочется на них играть
Вот поэтому и должны быть отдельные режимы для скилловиков и обрыганов
Ну в любой игре с ассиметричным дизайном есть сильные и слабые герои, это неизбежно. Но игра тогда была намного веселее. И никакого поганого ранкеда (хотя уже тогда существовали трекеры, которые позволяли чсвшникам мериться цифрами и гнобить любого, у кого хоть 1 цифра где-то поменьше).