Привет.
Поиграл сейчас в несколько соревновательных игр, и в последних ~5 матчах наткнулся на подозрительных лиц, которые по окончанию спамили какой-то бред про “ВЕРНОСТЬ И ОТВАГА” и прочие производные. Кто-то что-то еще про “hacked” говорил. Причем независимо от результата матча для конкретно их команды, просто спамят верность и отвагу в сочетании с английским языком. Аккаунты там от 40 до 200 лвл, все разные, ранг - серебро / золото. Но вроде не боты, один из них даже был со мной в команде и что-то там сказал в войсчат. Игра у них явно не супер-новичковая.
Это банда бустеров что ли какая-то образовалась? Или я не в курсе каких-то приколов? В общем, шо за акция такая? Сталкивался кто?)
Скорее всего это спамеры ggez: в игре эта крайне токсичная фраза автоматически заменяется на одну из списка достаточно глупеньких случайных фраз типа “мама запрещает мне ковыряться в носу” и подобных. Эти фразы переведены на все языки, потому на ру-клиенте отображаются на русском языке даже если в чат их пишет игрок, играющий на другом клиенте.
Таких максимум можно репортить за оскорбления в чат…если ты за ними других, более серьезных грешков не видишь, типа сознательного проигрыша матча или неспортивного поведения.
Да не, это всё понятно. Но там ребята пишут в духе “GG!!! ЭПИЧЕСКАЯ ФРАЗА!!!” или “GG!!! ВЕРНОСТЬ И ОТВАГА!!!”. После матча, во время матча. Были еще фразы вроде “i’ve got hacked” и после матча в чат тот же чел написал “THAT’S I MEANT HACKED!!! GG!!! ВЕРНОСТЬ И СЛАВА”. Короче на заранее заготовленную системой фразу это не похоже.
И вообще такое впечатление будто целая школа закупила игру, и теперь вот все играют с таким лозунгом
Тебя затролили близы, так редактируется любое сообщение если его пишет игрок на рейне
1 апреля завтра если что
Интересно, глазки введут в этом году или не?
А, о боже. Весьма примечательно, поскольку в подобных сообщениях были весьма неоднозначные и задиристые высказывания. Примечательно на фоне борьбы близзов с токсичностью в игре Хотя, впрочем, если это иронизация токсиков, то не знаю
Даже на первое апреля все те же самые протухшие шутки.
С праздником тебя братан )
тебя тоже с праздником братан )
В день радио поздравишь )))00
1 апреля тебе идеально подходит
Тоже такое заметил, весь чат боя забит такими сообщениями в каждом бою. Было начал расспрашивать нашего Рейна, че за дич он спамит в чат и откуда это повелось, а он мне в ответ такую стену текста.
Если это рилли близы, то так-то годный рофл. Вот только если Рейн по делу что-то хочет написать, в ранкеде такое может стоить катки.
Где-то в мире уже 11ый час 1ого апреля
невероятно, но факт