Сколько мы будем молчать о бане за выход из режима быстрой игры? Зачем он вообще нужен? Может, мне не нравится карта или команда, но почему я должен играть матч, который мне не нравится? Это недопустимо. Я согласен на бан 5 на 5, но, пожалуйста, снимите и бан 6 на 6 в режиме быстрой игры.
Хз зачем нужны ограничения на лив ДО начала матча, но после начала более чем оправдано.
В 6 на 6 играют особенные игроки, что их нельзя банить? А в быстрой игре 5 на 5 значит эту систему оставим? ![]()
Такие же особенные, как стадионщики и любители потолкать груз.
Лол, ты на приколе что ли? Да с чего это ты не должен получать бан? Тиммейтам поднагадил - всё, сиди кури
Может это быстрая игра? А может мне не нравиться тимейты? И после моего выхода заходит другой человек. И еще раз это БЫСТРАЯ ИГРА в ней не должно быть банов вообще.
Тогда быстрая игра превратится в проходной двор. Если бы игра длилась минут 20- это было бы обоснованно, но в овере катки короткие и если каждый будет ливать в любой момент- то играть нормально станет просто невозможно
Ну круто, только в других проектах примером сидж, там есть быстрая игра где я могу выходит спокойно не опасаясь бана. Так что твой тейк что ‘‘Игра превратиться в проходной двор не работает,
Там же банят за ливы в анранкед наравне с ранкедом.
да за анранкед согласен, но так же там есть и быстрая игра за которую нету бана. И если сравнить анранкед в сидже то это с 5х5 в овере.
Я возможно скажу удивительную вещь, но в овервотче быстра игра лежит именно во вкладке “анранкед”. Причем быстрой игрой называется именно режим 5х5 по ролям, а не 6х6 ![]()
И? Это такой специальный режим, где нужно ливать?
А может ты им не нравишься?
Пока 1 выйдет, пока другой зайдёт, пока вольётся в игру - это время, за которое уже можно проиграть катку
Да кто тебе вообще такое сказал? Зашёл - играй, не хочешь - не регай вовсе. А ливаешь - будешь ловить баны сперва просто как запрет на режим на какое-то время, а потом и целиком учётку сольёшь
Типичный 78 ![]()
Надо тебя зарепортить за бездействие, портишь игру благородным джентельменам и леди
Ты зашел играть в помойку, где пофигу на игрока как на игрока. Этой игре плевать что ты хочешь. А ты думаешь что от нее отвернулись почти все топ стримеры? а сколько игроков улетело в бан играя и чиля на вдове?
Кончайте играть в нее и пусть проект сам по себе сдохнет.
1. Да, если Я захочу я имею право выйти без каких либо проблем.
2. Ок, вот тебе ещё один ответ на 1 тейк
3.Человек зашел в игру и знает что за карта и как она играеться и тут твои слова типо , пока другой зайдёт, пока вольётся в игру’’ не работает.
4 Если ты плохо читаешь или у тебя проблемы со зрением то я написал что есть команды которые сливают игру или есть карта на которой Я не хочу играть в БЫСТРОЙ ИГРЕ.
5 Ты просто типичный представитель ‘‘терпилы’’ который будет со всем согласен что ему скармливает разработчик. А Я с таким не согласен.
Так ты и бан на режим имеешь право отхватить, никто тебя не ограничивает! Имеешь право - отхватил, всё справедливо
Да никого вообще не волнует, чего ты хочешь
Если я не согласен с твоим мнением - я “терпила”? Логика подсказывает, что наоборот: Если не согласен и высказал тебе - уже не терпила
78 место рейтинга IQ вам не просто так дали ![]()
Правила устанавливает близзард, если ты не первый день играешь в их игры то знаешь их отношения к игрокам. Особенно в овере. “Если я захочу” тут не работает. Либо молчай кушай то что дают либо пшел вон от седова.
И что ты сделаешь? окей, что вы сделаете? ты не понимаешь, ИМ НАПЛЕВАТЬ на вас (игроков). Все что ты сможешь это пукнуть на не официальном форуме.