Хай! Эта тема наверное уже обсуждалась, но всё же хочется прояснить - на кой теперь выдают баны за лив из квиков? Это квики, в которые подбора считай нет, все играют левой/правой ногой и иногда катка настолько безнадёжна что целесообразнее выйти и не тратить своё время, т.к удовольствия от такой катки - ноль.
Я понимаю бан за лив с ранкеда - это адекватная мера, т.к подводишь под эшафот свою тиму. Но квики? Что, квики стали настолько безнадёжным режимом, что игрокам нужно играть во что бы не стало под молотом блокировки?
что ты своими ливами портишь игру и настроение живым людям.
Да кому я настроение порчу? Это не ранкед, после меня через десяток секунд зайдёт новый чел. Всегда так было и всех всё устраивало. Кому не нравились ливеры шли в ранкед.
А то так получается, что не посмей кому то испортить настроение и лучше порти его самому себе провальными катками. Опять же, мы говорим про квики - режим где никто ничего никому не должен (its qp man): как и играть хорошо, так и сидеть весь матч потому что твоя тима играет как хочет.
Квики такой же режим где задача победить. Просто он не привязан к рейтингу. В него тоже играют люди, которые не хотели бы видеть человека, который ливает после первого взятия поинта.
Кстати говоря, квики популярнее ранкеда, а следовательно при постоянном ливаниях больше людей этого “страдают”.
Поэтому, нравится эта система или нет, этот штраф вполне обоснованный.
Хотя лично я не против ливеров, ибо обычно приходит человек, который играет лучше предыдущего.
P.s. А еще из-за этого появляются любители постоять АФКа на поинте, которые создают проблемы в матче гораздо больше ливеров (Но предупреждаю, если вы любите стоять АФКа в моем матче, то сохраненный реплей отправляется в поддержку. И таблички с мерами приходят).
Ну вышел и вышел - его дело. Он же не в ранкед зашёл и рейтинг людям спустил.
Только если на бумаге и в фантазиях игроков. Играют в квики как хотят и на чём хотят. В этом и прелесть и проклятье квиков - ни в чём не обязывающая тебя игра.
См пункт ниже.
Вот! Но зачем стоять афк, если можно зажать пару кнопок на клавиатуре и идти пить чай? Могу - умею - практикую, спасибо реддиту за такую идею. И вместо того чтобы на вышедшего меня зашёл новый игрок, команда остаётся в меньшинстве заведомо. Всё ещё штраф обоснован?
Не штрафовать надо за лив с квиков, а делать так чтобы твою команду не проносили в одни ворота несколько матчей подряд (подбор). Глядишь игроки будут выходить меньше.
Ну иногда ливать же можно, за это ничего не сделают. Я хз, какие там рамки, правда
Кстати часто лив - это надежда для команды, так как ливает самый задизмораленный и вместо него закидывает нормального игрока, так периодически игры выигрываются
Хотя бывают катки, где всё уже предрешено…
Вот у меня только что, села на мерсю, а игра, видимо, намекает, что это - ошибка
Так идеально же, всё равно будешь катать как попало.
Уже теплее. Никому.
Это не вопросы “тупые”, а система матчмейкинга проседает. И вместо того чтобы её залатать или хотя бы не трогать как было раньше, близы вставляют костыль “кнута”, мол игроки теперь обязаны отстрадать даже самую донную катку в квиках. А то чёт “онлайн проседает” же!
P.S Вот так эта игра доживёт до ситуации “запустил игру - будь обязан отыграть не меньше 20 каток подряд”. А иначе бан.
От чего они страдают то весь матч идёт от силы 2 - 7 минут, катки в одну калитку в квиках чаще, то есть близзы не оч, и мне на них класть болт… но они кладут болтяру на тех кто не любит терпеть, извини меня 1 фара не выпускает с респа 5 тел… это норм? При том что я это пишу потому что чудом убил фару (а я блин Дзен)… и вуаля мы хотя бы пощупали секунд 6 первый поинт и опять сдохли от фары, повторюсь в квиках подобное частенько. Как работает баланс в квике не понятно, но Фара стреляла идеально в шаг… прям в читаки можно записать, но это явно герой из платины + хз, побоку уже на овер, просто попукал тут, уже нет тех эмоций когда игра была не фри
Если ты считаешь, что этони к чему не обяывающий режим игры, то что-же ты сгораешь и ливаешь? Или ты одни победы хочешь видеть?
Вот из-за таких ливеров квики и превращаются в помойку. Чуть что пошло не так - ливнул. А если команда тащит, то можно поиграть. Так, да?
Она проседает потому, что одни деранкаются, чтобы потом карать малышей, других бустят, а потом они сами падают на свой рейт. Вот и получайте однокалиточные катки. Система не виновата, что она это всё отследить не может.
Отзеркалим? Что, ранговые стали настолько безнадёжным режимом, что игрокам нужно играть во что бы не стало под молотом блокировки?
Быстрые отличаются от ранговых только тем, что за ранговые дают жетоны на эксклюзивную пушку. Всё, больше ничем. Так что да, ты будешь получать баны за ливы, по достижению какого-то кол-ва банов за ливы ты получишь свой перманент, всё справедливо