Хотелось бы задать вопрос уже на форуме, касательно того, что происходит в игре. Почему за чат банят, даже когда ты ничего плохого туда не пишешь? То есть, пожелать Мира и Добра, это расценивается как неподобающее поведение?
Если есть те кто подавал апелляцию и вам ответили примерно так же, как и мне, то дайте знать.
Гейм-мастер отправил Вам ответ и закрыл запрос:
Здравствуйте, я гейм-мастер Arcaxenosi, спасибо, что обратились к нам.
Действие, которое было предпринято, связано с участием в неподобающем поведении в игре.
Я благодарен вам за время, потраченное на написание этого запроса, однако мы не собираемся рассматривать вопрос о снятии двухнедельной блокировки игры Overwatch.
Срок действия штрафа истекает 1 марта.
Береги себя.
Хочу сказать что в своём обращении я ясно поставил вопрос - “За какие конкретно слова получил блокировку, или за какой посыл”, и в итоге меня мурыжили дня 3, сначала пришёл шаблонный ответ от робота, а потом появился модератор и по сути, послал куда по дальше. Это уже не первый раз когда я наблюдаю такие блокировки, много людей их получают просто по приколу, из-за того что люди кидают репорты. Ну окей, кинули они репорты за то что ты сказал привет, ну забанила тебя система, но модерация тогда зачем нужна, если такие автоматические репорты снять не может или не собирается? Это справедливо разве?