Банят аккаунты без причины

Почему банят аккаунты без разбора огромными пачками.
Уже у около 5+ людей забанили аккаунты из моего окружения и не только.
Банят не зависимо от того на каком рейтинге и когда был создан аккаунт, в чат никто ничего не токсичил, софтом не пользовался и т.д.
п.с. отпишите кто тоже столкнулся с таким “латентным” хейтом близов к снг аккаунтам.
Буквально недавно играл с другом (с только созданного фрешика) он прошел первый плейсмент и сразу получил бан (причем во время последней игры, т.к. в чате было уведомление что игрок вышел из игры но продолжал играть в катке).

4 лайка
  • несколько аккаунтов отлетело за 2 дня

Слетело 2 аккаунта в гме, без токсичности. РЕБЯТА ЧТО ЗА ФИГНЯ. БЛИЗЗАРДЫ АЛЛО

Тоже с этим столкнулся, после первых банов создал новый и после “ТЩАТЕЛЬНОГО ПРОСМОТРА ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ” отлетел новый аккаунт после первой калибровки

А вы телефон привязывайте к новым аккаунтам?

конечно, что за вопросы аля “вы типо дураки”

на новых акках без привязки не дает заходить в ов

Ну мало ли. Я не знаю как там система на новых аккаунтах работает :tipping_hand_man:

Если близзарды хотят окончательно оставить в своей аудитории абсолютных фриков то у них это почти получилось.

ребята это полный пи*дец!!! Я потратил деньги на эту игру, играю очень много и близ просто дают мне бан. Серьезно!!! Причем я не тильтую и не обзываю никого!!!

Не понятно куда близзард смотрят, причем 90% банов без обьяснений, остальные 10% банов за читы когда чел не юзает софт со 100% уверенностью (+стримит с вебкой).

со всех акков отписал здесь?

7 лайков

Ребята, неравнодушные, не спускайте все на тормоза, это уже нездоровая суета идет.
Так же баны выдавались на аккаунты в которые влито большое количество денег, порядка 1000$+

Хм. На рейте столько токсичности, что меня даже удивляет, почему тебя банят после первой катки, а чуваков, матерящихся в чатике нет? На них даже пруфы есть, что они неадекватные. Но все равно играют и ок им.

Пиши Близзард желательно в англоязычную поддержку, на US forum.
Мы то, что сделаем? Тут даже модераторов нет. Пока все сообщения тут слишком подозрительные.

Тема создана для привлечения внимания людей, то что ты предлагаешь ничего не поменяет без большого количества людей

раз тебе перебанили всех смурфов - тебя забанили по ip, похeр за что, иди в тикеты и разбирайся, других не банят, а если банят, то по нарастающей, начиная с 1 недели, и каждый новый бан х2

Лайков: 1

перечитай первое сообщение, я тебе говорю что минимум у 5 людей забанили по 2+ аккаунта, лично у меня отлетел 1 аккаунт

все аккаунты что ли ? лол? я вообще в чате молчу

еще и общается сам с собой, дурка

Лайков: 1