Бан за буст читера

Забанят ли меня за буст читера?
В катке соджа просто с рейдж спинботом, первую половину я играл обычно, потом покетил ее меркой.
Слышал что если тиммейты которые играют в пати с четером тоже получают наказания, это справедливо.
МЫ НЕ БЫЛИ В ОДНОМ ПАТИ - я получу бан?
QAT4CQ вот код, такое я вижу вообще впервые, грустно осознавать что я мог попасться против такого и это буквально 0 шансов на победу. Чел даже сомбру из инвиза за 1 сек убивал, она даже хакать не успевала, ТОЧНЕЕ ОН УБИВАЛ ЕЕ ПОКА ОНА БЕЖАЛА В ИНВИЗЕ)

не получишь если

Нет, я сам как-то в ов 1 покетил читера маккри на мерке. Главное не вступай к нему в группу и не забудь отрепортить.

Воу, на столько наглого читера я не видела уже несколько лет! Я постоянно вижу доводку при стрельбе, идеальную реакцию на выстрел и нулевую реакцию на другие кнопки, мгновенное переключение на цель в пределах экрана, но прям аналог вертушки - ни разу за последние несколько лет!

Лайков: 1

Бустил видовку. Первый раз за 6 лет 70 Помощи сделал. 11к хила за 10 минут. Улетел в бан за “Использование запрещённых программ”. А теперь уже 18 акков забанили.

Есть же смурфетки, которые с ГМ, а ты на бронзе. Ну или человек играл кастомку видов ХС.