Их разве не триллион?
Из-за любого червя или трояна, который передал твой логин читеру и тот зашел в игру под твоей учеткой с читами.
Что надо сделать:
- Почистить свой комп от вирусов хорошим антивирусом. Я рекомендую Касперский или Симантек, у них хорошая универсальная защита и мощные эвристические модули. Причем сделать это можно бесплатно (у того же Касперского есть пробный период на месяц). В будущем все же подумай о хорошем антивирусе, он сбережет твои нервы, время и деньги за ничтожные полторы тысячи в год, ты на сникерсы или сигареты больше в месяц тратишь.
- После чистки поменяй пароль на почте, к которой привязан аккаунт (и выбери нормальный пароль, а не 1234, а также убедись, что там нет переадресации на какой-либо другой ящик). Привяжи почту к своему телефону, если там есть такая возможность.
- После того, как обезопасил почту, займись батлнет-учеткой. Восстанови к ней доступ, поменяй пароль (и пожалуйста, сделай так, чтобы пароль от учетки батлнета не совпадал с паролем от ящика), привяжи телефон к учетке (очень помогает).
- Теперь, когда почта и учетка под твоим и только твоим контролем, пиши в техподдержку обжалование наказания, распиши всё что было и как было. И следуй инструкциям сотрудника техподдержки Близзард. Но с головой, а не бездумно!
Тогда шансы восстановиться есть, хоть и не очень высокие.
Ну и конечно, всё вышесказанное справедливоитолько если ты действительно не виноват. Если же тебя поймали за руку, и пытаешься выкрутится - это тебе не поможет, в любой техподдержке прекрасно видят, с какого компа был вход с активной чит-программой.
Я хотел открыть статистику, но для этого надо зайти в овер, если есть другой способ, расскажите. Я открою
После бана только через техподдержку. Удачи.
Где можно посмотреть информацию по входам с других компов?
C автоблоком играл небось?? Ах ты чертов ублю… кхе-кхе
Телепорт и тимвайп против ханства и султаната, пущто лучники на лошадях это читерство.
Если не стоит специального софта на эту тему, то только спрашивать в техподдержке, там-то трассировки все есть наверняка.
перестань ломать комедию. шанс, что вирусняк заинжектится не до, а во время игры стремится к нулю. близы не разбанивают ноунеймов, даже если бан спорный. но у тебя то не спорный.
Короче название темы:
Бан за неизвестную даже тебе причину
А по моему загадка была раскрыта с самого начала, я могу назвать аж 5 причин
Первая причина это ТЫ!
А вторая все твои читы,
Третья это все твои слова,
Я им не поверил нехрена,
Четвертая причина это ложь,
Кто прав, кто виноват → очевидно ктож.
А пятая катись ты нафиг в бан.
Оттого что подлый ты ?б?ан?ан.
Спасибо-спасибо, особенно Николаю, и Игорю → за помощь в написании текста
Эх, люди в очередной раз нашли повод поизмываться и потроллить, впрочем, ничего нового.
Ну вообще в коем то веке на это действительно есть годная причина. Хотя автор сам на тролля похож. Ибо когда читер говорит что он читер и тут же спрашивает “за што бан то” - это сильно.
Ну тут важно понимать, что читерство в разных играх имеет разные последствия. Читерство не в OverWatch не имеет последствий для OverWatch. А тут как раз человек говорит, что в OverWatch не читерил.
С этим и надо работать. Впрочем, там выше уже грамотно расписали, что скорее всего чит вмешивался и в работу OverWatch, даже если не было видно преимуществ. Я так один раз сканер памяти с открытым исходным кодом случайно открытым (для особо придирчивых поясняю – нужен был абсолютно для других целей, забыл закрыть) оставил – прилетел в бан minecraft. А я его не инжектил даже. Просто увидели, что программа открыта – бан.
Если гаденыш читерил против реальных людей, то хз чего нужно тяпнуть, чтобы его оправдывать. Независимо от игры)
А оправдания тут причем? Что его теперь во всех играх заблокировать что ли?
Это где это прописано и реализовано? А нигде. Люди простые злые. Где начитерил – там и заблокировали, так было, есть и будет. Можно даже по железу, ничего против не имею.
Я его в любом случае не оправдываю, но такие ситуации – неприятное и неправильное явление. Расскажу я тебе кое-что забавное.
В серверах сообщества Cs: Go можно было подхватить ВИРУС/ЧИТ, из-за которого тебя потом блокировала игра. Дыра была вот такая.
Не, хватило бы просто хорошей порки отцовским ремнем за каждый сеанс с читами.
Не считаю насилие выходом.
Насилие - всегда выход! (с) Турбосвин
Если более серьезно, то очень сомневаюсь, что за читы могут просто так забанить случайно. Типа даже на почту письма благодарности высылают, если кого-то банят за твой репорт с пометкой “паразит с читами”.
Ну я тебе уже два случая нарисовал, когда читы вроде есть, а блокировка так себе.
Тут дело не в случайности, а в том, что
- Да, действительно вмешивается в игру
НО - Нет, пользователь не хотел, чтобы это вмешивалось в эту игру.
А касательно писем – там, увы, точно сказать нельзя, там написано несколько причин.
Ой, простите что злорадствуем читеру. Даже если он не врёт и не читерил в овере, то он всё равно читерил в других играх, единственное что его останавливало от читинга в Овервотче - страх потерять лицензию, но судьба злодейка настигла его )))