Всем привет, сегодня меня забанили в овервотче за читерство, хотя я не юзал читы. Скажите вы, что я просто вру, как и все другие читеры, но это не так. Хочу узнать, могут ли игроков забанить за инжект какой либо фигни в овервотч/игру через GFN/Или за различные вирусы. Я всегда любил поиграть с читами, но в платных играх этого никогда не делал. Прошу помогите. Недавно подхватил вирус CloudNet, он мог стать причиной бана?
Всё что инжектится в процесс овердвотча и не является доверенным приложением - приравнивается к читерству.
(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба)
Есть за что ненавидеть)
близард отомстила тебе за другие игры.
спасибо ей
-
-
- СООБЩЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ * * *
-
Здравствуйте,
Учетная запись: XXX
Принятые меры: закрытие лицензии – лицензия Overwatch
Нарушение: использование сторонних программ (“hacks”)
Использование запрещенных программ, также именуемых как “hack”, было выявлено на этой учетной записи. Использование таких программ вредит предусмотренному процессу игры.
Зарегистрированный пользователь несет ответственность за все действия, совершенные с учетной записи. Мы приостанавливаем и закрываем учетные записи чтобы защитить других игроков и наш сервис в соответствии с Пользовательским Соглашением: https://blizzard.com/company/legal/eula.html
Мы относимся к подобным случаям со всей серьезностью. Решение о закрытии учетной записи было принято после проведения тщательной проверки соответствующих доказательств. Служба поддержки не отменит принятых мер и не сможет ответить на запросы повторного рассмотрения. Вы найдете более подробную информацию на сайте поддержки: Appealing a Silence, Suspension, or Ban - Blizzard Support
Благодарим Вас за Ваше время и понимание.
С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки
Blizzard Entertainment
https://battle.net/support
Ну ты сам себе злобный Буратино, если вредоносное ПО инжектилось в Овер то это только твоя проблема и твоего отношения к безопасности компа, не удевлюсь если ты из Екатеринбурга.
Карма, спс что ты есть(а бога нет )
Только вчера читерил в Mount&Blade, теперь вообще в овер боюсь заходить, что делать
Бан за читы просто так не получают. Сначала чит должен быть определен, то есть его должны задетектить. Это значит, что было машинно обнаружено вмешательство в игру, а способ и следы вмешательства известны античит системе и она на 100% знает что это был за чит. То есть по репортам не банят.
Причем чит мог юзаться единожды и даже полгода назад и даже на полигоне и даже может быть не тобой(дал другу акк поиграть или бустеру, а те с читами), а только ща пришло наказание.
А что не так с геймерами из Екатеринбурга?
Дело не в геймерах, а в самих жителях Екатеринбурга, они не очень думают о своей безопасности
Я из Мгн, в овервотч я ничего не инжектил.
Я и говорю, ты сам себе злобный Буратино. Только ты виноват в том что в игру инжектилось вредоносное ПО
Дело в том, что я серьезно ничего не использовал, взгляни на мою статистику, дело в том что у меня на компьютере есть вирусы, я думаю что они замешаны тут…
Ну дуд, пруфов-то нет)) Чекай сам че там да как, мы-то тебе как с этим поможем?) И че ты еще винду не переустановил, раз там стока вирусаффф?
Меня один раз забанили (в другой, более демократичной игре), когда я в скуриме пытался че-то замутить через отладчик СЕ, мб тут то же самое
Типичная ситуация. Читеры очень любят одну реплику: ХА, да мне ничо не будет. Смеются, когда их репортят и считают, что будто не чит не причем. Это все скилл… которого у них нет. А когда получают по ушам - прикидываются невинной овечкой, которая совершенно не причем. Одним словом, тебе, Воробей, я не верю. Ни единому слову. А твоя отмаза про вирусы просто смешна.
странная у тебя позиция. Я и Екатеринбурга, не читерю, не багерю, да, порой вспыльчив и могу написать пару ласковых радужных слов в адрес не угодного мне. Но я думаю о своей безопасности вдоль и поперек.
Я спросил из-за какого вируса возможен инжект в игру
Не у меня а у статистики
‘⅞Екатеринбург вновь стал столицей СПИДа — новости о здоровье в Екатеринбурге’
На какую статистику? Твой профиль закрыт, и на овербаффе тоже. Пока все написанное тобой напоминает стандартный набор пойманного на жульничестве игрока.