В овервоч нельзя играть слишком хорошо, пепеги беспощадны. Убиваешь, значит читор, лови репорт! Главное, не забыть затарить свой мейн аккаунт скинчиками и баттлпасами перед баном.
Иронично, Но в день бана я купил себе БП
я уже написал 2 апелляции при чём на английском и ответа тупо нет
А может специально рандомно банят чтобы панику и суету навести, типа близзард активно борется с читерами, так что дважды подумай прежде чем читерить. Бей своих чтобы чужие боялись! Психологическая атака такая, инфо-пространство заполняют собой…
Они бывает и через день и через три отвечают. Но там будет шабло6ный ответ: бан в соответсвии с правилами
Как тогда их заставить ответить не шаблонно, чтобы мне мог дать ответ человек а не бот?
Вообще нет. Раз вы играя не поняли, какое отношение к вам как игроку, то у вас приличные розовые очки. Эта игра сама охотно избавляется от игроков.
Ответ - никак. Клали они на тебя и будут класть. Странно что ты еще этого не заметил. А сколько стримеров улетало в бан прям в эфире.
ру поддержка вообще молчала с самого начала, и сейчас также молчат) еu написали « окончательное решение подтверждено, и любые дальнейшие детали не будут обсуждаться.», так что фиг знает есть ли смысл дальше им написывать… возможно вы выкладывали свой контент на какую нибудь платформу? чтоб прям геймплей виден был, одного знакомого разбанили, ибо он скинул ссылку на свой ютуб канал, правда его за репорты банили… попробуйте доком отправить скрины всех своих программ и ссылку на видео (если снимали геймплей) может быть хоть как то поможет…
Насчёт этого, у меня есть много демок с моими потг. Скачанные с самой игры и отснятые вручную. И просто небольшой геймплей, не уверен что это сработает как аргумент но если вашему знакомому помогло то мб и мне помочь может
Та нi.
Паника, суета и прочая тряска у людей, которые дорожат своими аккаунтами, а такие люди, как правило, играют честно. Читер же зарегает очередной “курвабобер123” и погнал.
P.S.: забавно, что после всего, народ продолжает донатить близам.
Умом Россию не понять.
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
На английском форуме меня умудрялись некоторые индивиды, обвинять, что мол я сам читер и просто ною. Хотя я с самого начала сказал что задонатил много денег в игру. Это ведь очевидно, что я бы не стал читерить в той игре куда влил тонну бабла.
Были случаи года 3 назад, когда чел так же отправлял в жалобе ссылки на ютуб и твич, а ему ответили, что видеозаписи не принимаются как пруф и смотреть их никто не будет.
Привет, у меня вопрос ещё один к тебе. А вообще, если каким-то чудом мне ответит не бот со своим шаблонным сообщением, Аля “бан был выдан с учётом правил и т.д и т.п”, а реальный гейм мастер. То как мне надо будет доказывать что я не читерил, прикрепить файл с самой программой за которую меня вероятнее всего забанили(у меня есть предположение за какую прогу меня забанили)? Или может показать некоторые из своих записей игры?
Это из разряда - доказывать что ты не верблюд.
По сути никак. Я слышал про случаи разбана за красивые глаза (видимо есть разница репорты и детект известной сигнатуры у античита) и случаи когда не разбанивают даже при наличии стримов.
Видимо человеческий фактор иногда роляет.
Никак, у них есть логи твоих процессов, или процессов твоих напов, а так же вся связанная инфа по твоему айпи. Понимаешь? Баны просто так не дают, тебе разок надо читануть, даже просто скрипт прожать и гвард близов отправляет им инфу. Или от твоих бустеров или напов. Т.е. ты или нап читанул, можешь месяц бегать а потом с волной прилетает бан. И все. И все твои акки улетают в бан.
Если тебя забанили за софт то можешь забыть об акке, его не разбанят.
Я могу предположить что ты действительно невиновен, просто думай кого в пати берешь. Если нап читит то ты разделяешь с ним всю ответственность.
сириосли? т.е. я сейчас могу подрубить на пару каток, а спустя полгода перебанят десятки людiн с кем я когда либо играл в парти? бред какой-то…
также и в обратную сторону. иногда бывают в парти друзья друзей, друзья друзей друзей, друзья друзя… откуда тебе знать подрубает там ктото или нет. никто же не говорит: “всем привет. я играю с аимом. сейчас будем нагибать.”
нет конечно, такое может случиться когда чела пачка читаков бустит, пуская в расход пачку аккаунто-жертв.
Не, я говорю о тех кого ты берешь в пати, а не рандомов. Рандомам ничего не будет, забанят только тебя.
Соболезную! Ловушка потребителя, она коварна!
тогда без понятия как это сработало, но было это где то ± пол года назад, он скинул ссылку на ютуб свой и его действительно разбанили… у меня правда не прокатило сейчас, сказали что не было приведено стоящих доказательств) меня к слову забанили даже в ту неделю когда я и не играла вовсе хд) второй акк все еще не забанили