Бан за читы, которых нет (Overwatch)

Более 1000 часов в этой игре. Постоянный онлайн с друзьями. И вот, откуда не возьмись, приходит сообщение на почту, о том, что выписан бан на мой аккаунт “за использование читов”. Которых в жизни НЕ БЫЛО. Закрытие лицензии, как там написано. Но загвоздка в том, что мне пришло сообщение в час ночи в те сутки (26.05.), в которые я даже на аккаунт не заходила. И 25.05. тоже. Ответ службы поддержки не порадовал, так как никто разбанивать мой аккаунт не собирается. Даже апелляция, срок которой написан 1-3 дня, прошла за час, и мне сказано, что аккаунт остаётся закрытым. Есть ли вообще какой-то шанс вернуть свой аккаунт? Я не дура, простите за выражение, чтобы после 1000 часов пытаться хоть как-то читерить или нарушать соглашение, ибо я сама борюсь с этим, чтобы все играли честно. Никакие доказательства никто мне не предоставит, сказано это было. Но всё же, есть ли шанс? Или можно забыть об этом аккаунте? Тогда что? На новый аккаунт с одного ip никто ругаться не будет? И могут ли меня и на нём забанить за несуществующие читы?

2 лайка

После провала апелляции шансов почти нет. IP овервотч не блокирует по многим причинам и использование одного и того же допускается свободно. Проблема в том, что скорее всего блокировка скорее всего была автоматической по решению системы (время и дата почти не имеют значения, так как баны почти всегда выдаются волнами), апелляция на такие блокировки очень редко бывает успешной и они часто происходят из-за какого-то определенного софта. Так что да. пока данный софт присутствует повторный бан вполне возможен.

2 лайка

Так в том то и дело, что никакого софта на пк нет. Последнее, что я устанавливала, был EGS и Red dead redemption 2. ВСЁ. То есть на пк ничего более не менялось. В течение месяца или более того. Но это очень и очень досадно, что аккаунт никто не будет возвращать, и тут даже нет моей вины. То есть мне может прилететь бан за то же самое, чего у меня нет, опять? Уже смешно. Ладно, спасибо за прояснение того, как работает система банов в этой игре.

Слушай я тут статью делаю о банах можешь скинуть плиз текст письма? если оно на русском

А так напиши в тп попробйу обжаловать пошлют нахрен – ну не судьба покупай нев ак или забей

Не пиши в наш саппорт, они не читают, они только автоматические сообщения шлют в ответ по скриптам. Пиши на NA-support, мне разбанивали через день, так же было за читы, которых не было.

Хм, попробую, только как это сделать на сайте? Сменой региона? Или как-то по-другому?

https://eu.battle.net/support/en/help/contact/980/ticket
Пиши на английском, что читами не пользуюсь, бан произошел автоматически из-за репортов других игроков, прошу проверить в ручную
вот для US Contact Support - Blizzard Support
I didn't use cheats, the ban was automated via community reports, please, check my account manualy. You can also check my actual gameplay with recent replays

3 лайка

Огромное спасибо! Сейчас попробую, позже отпишусь.

В итоге должен прийти вот такой ответ
https://i.imgur.com/wk92ihx.png
после чего обычно без уведомлений в теч. 24ч снимается блокировка (если читов действительно не было). Сейчас много кого забанили случайно судя по NA форуму, прошелся кривой банвейв.

2 лайка

Был у меня похожий случай, но в другой игре, правда справедливость не восторжествовала. Так что, на мой взгляд, безвыходная ситуация - покупать новую лицензию, наверное, не стоит.

Лайков: 1

Огромное спасибо за этот совет, он сработал. Аккаунт вернули и разбанили! Вот, что значит eu поддержка. Ещё раз огромное Вам СПАСИБО!

7 лайков

Вместо тысячи благодарностей, если пользуешься дискордом конечно
https://discord.gg/8HrDHnX
Я там под ником - FXtrt, присоединяйся к нашей адамс фемили :grin:

2 лайка

Скорей всего на момент обращения в русский саппорт ещё не было известно об ошибке в блокировках.

Буквально в 04:00 получил письмо с той же самой причиной - “hacks”. Причем последний раз играл впервые за последнюю неделю - 6 матчей в лусиобол…4 из которых проиграл! Сначала написал в нашу поддержку, а потом, прочитав эту ветку - следуя совету направил в иностранную поддержку! Тикеты объединили и отправили меня нафиг. Прикол в том, что я не играю в рейтинговые матчи уже 4 сезона…и захожу в игру несколько раз в неделю поиграть с ботами или в аркады (для бесплатных сундуков). Да еще и мейн у меня Lucio…До сих пор пребываю в шоке от того…что на моём компьютере могло послужить реакцией как “ЧИТ”. И еще большая обида на то, что я до сих пор ума не приложу как мне уберечь себя от таких “срабатываний” античита в будущем, если вдруг каким-то образом захочется снова играть в игру с такой отвратительной техподдержкой. Если был бы чит - я бы даже вопросов не задавал…а тут просто пустота и горечь от произошедшего. Я конечно слышал что у поддержки с ноунеймами вроде меня разговор короткий…но прямо так, чтобы на уровне бота слать меня к чертям. Привет всем кто прочитал…у меня всё

Вчера тоже получил бан, тоже за читы, на аккаунте около 2к часов, написал в тех под, аля докажите мне, что я читирил, те сказали, мы еще раз перепроверим, так это получается захотел забанил, захотел нет, и минус косарь за овер, какой то помойкой попахивает, если знают, что это происходит, фиксите систему репортов или предпринимайте иные меры.

Открываешь лицензионное соглашение, читаешь что аккаунт вообще принадлежит близзам, читаешь что они могут ограничить доступ к лицензии, наслаждаешься.
А по теме - ошибки случаются, ничего не поделать, мир не идеален. Пишите в ТП.