Бан навсегда «просто так»?

Здравствуйте, получил бан навсегда без явной на то причины. Вчера играл на Хандзо против ребят в сореве (ранг был платина 3), они меня обвинили в «читах». И видимо накидали репортов, я полагаю? Далее цитирую, что написано в письме:«Недавно с использованием данной учетной записи неоднократно совершались различные действия, недопустимые в Overwatch. Эти действия нарушают наши правила поведения…». В письме не указано, за что именно, а в «правилах поведения» указано много факторов, за которые я получил наказание. Хотя по сути получил его просто так. В чате я никого не оскорблял, да и предупреждения не прилетали. На аккаунт было потрачено много денег и сил, и я так полагаю разбан мне не дадут, ведь у Blizzard в поддержке сидит один бот, который отвечает по одному и тому же шаблону)))

Точно навсегда? Мне перед пермачом вроде 3 раза на ± месяц банили игру, и только потом навсегда, посмотри внимательнее письмо

Система репортов гoвниcтая, что Репортить могут за что угодно, за любое действие, и просто от количества репортов тебе система регнет какое-то нарушение и последующее наказание - это мне так показалось вот столько я играл

Лайков: 1

Да все эти истории мутные. Часто видел, когда из человека вытаскивают подробности, то и причина для бана находится.

2 лайка

Точно навсегда. И поддержка не дает конкретики, за что именно. У меня уже был мут на 14 дней, после этого я никого не оскорблял.

Ну это странно очень
Мне мутили игру 2 раза, потом начались баны на 2 недели /месяц и только после пермач
Ну не может сразу после мута пермач, не верится
Ну пробуй восстановить, если знаешь что не виновен и бан ошибочный

Такое иногда бывает, если акк покупаешь готовый либо временно передаешь кому-то кто уже известен близам как бустер или фармитель акков (близы знают все ID машин с которых заходят в акк). Бывает банят за слишком сильную игру в квиках пока качаешь акк до 50 побед. Потому что твоя машина и меин известны близам. Хотя есть куча челов, качающих очередного смурфа, но почему-то некоторые отлетают в бан. А последующие акки потом не отлетают. Что триггерит точно не ясно.

Другая страна и рега ботом, вот и бан. Сам подумай заметят ли близы как бот регает сотни акков? :wink:

Ну… смотря насколько хорошо бот притворяется человеком, видимо… Я хз как эти боты работают, и вообще непонятно, как этому боту что-то мгновенно регать удаётся, если близы при регистрации требуют задачки 15 минут решать. А если близы умеют это детектить, то не ясно зачем месяц перед баном ждали…

Обычная практика против читов и ботоферм - чтобы их создатели не могли создать такое ПО, которое не смогут задетектить. Зная момент детекта и при коротком детекте можно в итоге подобрать перебором комбинацию детектируемого и андетект поведения.

Близы не могут на ошибки проверить очередную обнову, погоняя пару дней в игру. А ты про какую то фантастику пишешь.

Напиши в поддержку европейскую

Именно так эта система у них работает. Если попадёшь на группу, не рандомы, они могут тебе ради развлечения кинуть репорт, а ты себя вёл адекватно, даже не писал ничего. Или они начинают оскорблять тебя матом или твою мать. Ты им отвечаешь. И лови бан. Я много раз экспериментировал с репортами, вёл разбор с ТП, за что баны и т.д. Из-за их не самой умной системы репортов “паровозом” страдают и нормальные игроки. Лучше всего отключать чат, но тут теряется часть игры, без координации. Но иначе, за ЛЮБОЕ слово кинут репорт. Остаются репорты, не так играешь, не так выбрал персонажа. Я уже про AFK молчу, не дай бог пошёл открыть дверь, дома что то случилось, инет отвалился - лови что? правильно репорт) Когда-нибудь и сервера OW закроют из-за малого количества игроков, преданных этой игре, осталось просто ничего. Всем добра!

У меня был один пермач ни за что , кое как восстановил , хорошо что тех поддержка обратила внимание и сняли бан