Бан на сезон с нового обновления

здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что мне отключили интернет на время(такое было в момент 3 сезона и уже блокировали учетную запись но это было хотя бы обосновано на тем что у меня часто отключался) но сейчас когда начался новый 4 сезон и я купил батл пасс с надеждой полного открытие его понял что мне отключили интернет на 10 минут и когда зашел в свою учетную запись увидел что я был заблокирован до конца 4 сезона , я считаю это не справедливо на данный момент у меня очень редко отключается свет но именно в этот момент мне дали блокировку до конца 4 сезона, надеюсь на понимание с вашей стороны то что такая система не справедливая и в ней нету смысл если человек мог в 1 сезоне не понимая что это рейтинг ливать и получать блокировку на 30-60 минут, и это никак не сбрасывалось то сейчас у меня аккаунт который я хочу прокачивать и получать вещи с батл паса пропадает

Ты смотришь на это только со своей колокольни, а многие абузили это нагло в конце сезона, зная про обнуль в новом.
Да, если все было, как ты говоришь, тебе сильно неповезло, но в целом все очень даже правильно сделано.

2 лайка

как по мне если взять обнулить бан систему хотя бы до 7 дней это уже будет более менее справедливо а то как то не очень красиво когда в начале сезона отключился интернет и всё должен ждать следующего

Ну я вот смотрю на это со своей нелагающей колокольни (где какие либо перебои со светом и интернетом бывают 2-3 раза за год и то планово и с предупреждениями на подьездной двери) и вижу, что близзы тупо задрали со своими костылями, ой не можем победить хейт вантриков, тогда закроем профили ущемленным, ой не можем забалансить классы, тогда сделаем ролелок, ой будут абузить лив в конце сезона, тогда забаним на целый сезон, ибо нечего лагать, не нравиться устройся на работу к провайдеру и почини им линию, тьфу :japanese_goblin: Просто 1 час блока за лив сделайте, все, никаких изменений никто не заметит, у кого ж.па горит, у того она за час остынет, у кого с инетом траблы, тот к этому времи либо решит проблемы, либо решит, что сегодня без игр обойдется :japanese_goblin:

Лайков: 1

Не очень красиво соваться раз за разом в ранкед когда ты знаешь что у тебя дропнет инет и ты заруинишь игру четырем игрокам, твой бан более чем справедлив.

2 лайка

Знаешь ли, а пойми нас и ты, когда нам выдают в РЕЙТИНГОВОЙ игре такой кадр, который выбивает из игры и мы вынуждены играть в неравную, по количеству игроков, игру около двух минут, пока не позволит без штрафа покинуть, либо просто высиживать время, чтобы получить опыт за матч. В любом случае, получай на выхлопе - поражение.
Вполне справедливо, чтобы рецидивистов покидать матч блокировали до конца сезона. Это справедливо!
Плевать, если честно, по каким причинам этот лив произошёл. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
И запомни, справедливость - не та валюта, которая работает только тебе во благо! Поэтому не надо ею тыкать во всё подряд. Ага.

2 лайка

Этот тейк бы имел смысл, если б Близзард наконец пофиксили пусть и не самый частый, но самый раздражающий баг, который появился в OW2: Если на определённом этапе загрузки карты произойдёт пролаг соединения и координаты игрока становятся из Null; Null; Null в 0; 0; 0 - всё, ты не находишься ни на одном из респавнов, а значит ты и не можешь выбрать героя, а если герой не выбран - ты даже не можешь долететь до своего респавна в виде “призрака”, который собственно является цветной точкой на месте камеры. Всё, что ты можешь сделать с этим - ливнуть, чтобы матч не начался и отменился, а не твоя команда играла 4 в 5.

Опять некропостинг :skull:

Не опять, а снова. Тем более Некронтир - самая интересная фракция.

А так, просто новых тем особо нет.

Нет тем, создайте. Можете обсудить булочки турбосвинки