Всем доброго времени суток.
Хотел обсудить один ооочень интересный момент который за очень долгое время игры в овервотч произошёл со мной (года за 4) в первый раз.
Мне выдали бан на 2 недели за оскорбления.
Прошу Заметить что за все 4 года такого не было. Но я расскажу почему это произошло. И как работает эта система.
*Для начала поясню что я никого во втором овервотч не оскорблял, именно во втором, в первом было, потому , что бывает сами знаете. Но это эмоции и ничью мать я не посылал.
Система заключается в том что если 50% твоей тимы на тебя кинут жалобу ее рассмотрят и примут по итогу тебе выпишут замечаение.3 раза а потом бан. Почему я это пишу? Вы наверное подумайте полюбому несчасттный который сам оскорбял вот и прилетело, а теперь жалуется но это не так.
Эта система не работает сразу скажу.
После возвращения из бана мне стало интересно как люди отреагирую на сомбру в рейтинге.
Нуууу ответ не заставил себя долго ждать, по итогу чего я легкой рукой кинул жалобу на каждого, но заветной смс я не получил. Потому, что был 1.
И я думаю все понимают, что как только доступ в овер стал открытым, какие люди сюда пришли и как они класть хотели на все правила и ламповое сообщество.
Сразу скажу что по возвращению все было ок не считая очередных супер каток с 4 дд в команде. Спасибо и делайте выводы.
И СПАСИБО ВСЕ ИГРОКАМ ЗА ИГРУ И Я БОЛЬШЕ В ЭТО ИГРАТЬ НЕ БУДУ.
ЭТА ИГРА НЕ СТОИТ ЭТОГО ВРЕМЕНИ. ПОСЛЕ УХОДА ДЖЕФФА УЖ ТОЧНО
твой Джефф Иплан и ввел эту систему, потому что овер был и остается одной из самых токсичных игр) прост щас из за банов уступил кс и доте…
И кстати его ссаной тряпкой погнали, а не ушел он
А за что Джеффа аж выгнали?
слушай больше, Джефф ушел потому что Активижн слишком сильно продвигал свою политику внутри компании. Близзард была сосредоточена на том, чтобы действовать в интересах компании и игроков, Активижн сосредоточена на том, чтобы получить как можно больше прибыли. Введение фритуплея и баттлпаса - их идея. В следствие чего компания стала иметь катастрофические убытки, потеря двух важных и основных рынков - Китая и России, раздор внутри компании и почти полная потеря доверия игроков. Многие считают, что возвращение ветерана Криса Метцена в компанию как-то изменит ситуацию. И пишут, мол, становится лучше, меняется политика. Перестановки внутри компании, отдавая предпочтение именно ветеранам близзов.
В овервотче никогда не было лампового сообщества!
Да по сравнению с овервотчем, дота - миролюбивое местечко для фей и единорогов.
Сразу видно, что человек не понимает, о чём говорит.
За столько лет уже каждая собака узнала как работает система. С добрым утром.
Ну ты больше провокаций после разбана делай, ну чтобы вот наверняка репорты кинули))
ну близзы конечно своеобразно добиваются “нетоксичности” в своих играх
очевидно, что любая их игра, убери автоматические баны - переплюнет и кс и доту, потому что например в овере за голову хватаешься от тиммейтов регулярно
в итоге овер макс нетоксичный, а чаты почему-то мертвые, из 10 игр может в одной ченить напишут, еще в одной обвинят кого-то в лузе, но это по неопытности, чел получит однажды бан на 2 недели и забудет про чат
у нас нетоксичная игра, и без чата
хотите лампово поиграть по фану, мб с друзьями - фортнайт, идеален, всегда по фану играется, а овер - рассадник гoвнa, и не игроки в этом виноваты, где там кстати изменения в ранкеде? обещали улучшить подбор во 2 сезоне насколько помню, зафиксировали улучшение?
давайте загадаем на 2023 год помимо пощады еще вот это, вдруг сработает ))