Бан новичка в игре ни за что

Здравствуйте! Случилось странное. Моей девушке сегодня ночью был выдан бан за “использование программ с целью взлома игры” Играет с мая этого года, 80% времени на Мерсе, пересаживается на Мойру если сомбра и т.п. начинают мешаться. Играет на уровне серебра± (примерно, так как в сореву никогда не играла, имеются записи матчей QP) Программ никаких не использовалось. Собственно вопрос: куда лучше писать аппеляцию, в ру раздел или eu?
P.S. Грешим на систему автобанов от репортов, которая, как всем известно, работает чуть лучше чем неправильно. В последнем матче она пересела на Мойру и попускала надоедливую вентюру, и видимо в обидах от кривозубки поймала репорт (возможно и от друзей камнегрызки, с которыми чел мог играть в тот момент).
P.P.S. В личном кабинете все еще пишет что запись OW Активна, нет пометки о блокировке. Уровень репутации аккаунта 5, после любого бана, насколько я знаю, будь то чат или временная блокировка входа в игру, уровень репутации падает до 1

Всего скорее она поиграла в пати с читером.

Если тут темки почитать то оч много банов за читы у мерок девушек. Мистика да? Почему такое происходит? Объясняю, готовьте лодку капитану.
Девчули мейнят мерку потому что это же ангел, красивая и изи перс, они не парятся и просто хилят или бустят, это просто, ульта делает тоже самое только массово. Естественно при такой хилбот игре они всегда играют на бронзе - серебре, даже в квиках, там тоже есть ранг систем только ее не видно.
И вот однажды в игру заходит игрок который на вдове/маккри/солде начинает разваливать кабины на право и лево, понятное дело что мерке уже надоели солды с бронзы которые в ульте стреляют в стены, так почему бы не поиграть в пати воон с тем нагибатором?
Естественно читер соглашается, ведь это дабл КЕК, читы+буст от мерки. Порезвившись и отхватив репортов он улетает в бан. А вместе с ним в пермо бан летят и все игроки которые играли с ним в пати. Потому что невозможно доказать что умысла игры с читером не было. Буст или фарм бп например.
И эти девчули разделяют всю ответственность вместе с читером. И их банят “ни за что”.

Чтож, битва с РУ подержкой успехов не принесла, аккаунт до сих пор в бане за несуществующие читы. Прислали очередную CTRL+V типа “Мы внимаааательно проверили все данные, сидите дальше в бане”. Здоровая игровая атмосфера Во :upside_down_face: :+1:

В группы с другими игроками она не вступала в последнее время, если среди них были читоры, так что вообще хз где там они читы увидели. Единственая мысль, что обход блокировки дискорда/ютуба античит оценил как чит-прогу. Но тогда где все другие баны, ибо игроков с “казахстана/турции” достаточно много :thinking:

А это могло быть и месяц назад и больше. Пока там расследование проведут.

Две апелляции ни к чему не привели, говорят что супер внимательно все проверели, ага да… Но это еще не всё, другой аккаунт улетел в бан за нарушение правил поведения в игре, вот только единственное что на этом аккаунте было отыграно - первое обучение и несколько обучающих игр с ботами. Боты теперь тоже репорты кидают? И за что?
В общем происходит какой-то бред. Баны за читы без наличия этих читов. Баны за нарушение правил которые не были нарушены. :clown_face:

Говорю же. Не обязательно самому юзать читы, достаточно поиграть в пати с читером. И вы разделяете всю ответственность с читером. Не вы первый, тут уже были подобные темы.

Ну возможно просто все акки что были на ип тоже улетели в бан. Тут уже были темы когда игроку перебанили все акки за читы.
А еще где-то тут есть тема где забанили целую пати, из-за того что они поиграли с читером, так то они белые и пушистые и ничего не юзали, но в бан улетели все.

Меня забанили таким же образом первый аккаунт. На Мерси хилил Видовку. Первый раз за 6 лет сделал 70 помощи за 11 минут. А у меня на Мерси 4000+ часов. На низких рангах часто залетают с алмаза и ГМ. Попадает, похилю, быстрее закончим. Мне уходить надо было, ещё специально игру не выключил, что бы когда приду, кинуть репорт за порчу игры. Прихожу, а у меня надпись “БАН”. Тех поддержка тебе не поможет. Я много раз писал, записи игр сохранял. У тебя уже бан по железу. И покупные акки с временным телефоном банятся. У меня 101 аккаунт в бане за нарушение правил сообщества и тд. Самый “долгий” продержался 33 дня. Выход один… менять комп, ип адресс и купить дорогой акк с первого Овера. Там не надо номер телефона. Удачи!

И ничего не смутило? Типа все ок, так и должно быть? Алмазная вдовка? Мб читерная вдовка?

Так откуда я знаю, что он читер. Я просто хотел выиграть. На низких рангах много смурфов, а я победить хочу. Я ХЗ может он видов ХС кастомку играл пол года.
70 не помощи, а “содействий” Ну когда луч на герое держишь. Помощи это когда уберегаешь от смерти.