Бан чата за оскорбления, хотя ничего обидного/вызывающего не писал

Получил бан чата до 21.02.2025. Ничего оскорбительного в чат не писал. Получил его после победы в соревновательном матче на карте “Коллизей”. Что самое интересное так это то, что сообщение на почту от поддержки, которое меня уведомило о запрете использования чата полностью на корейском языке, хотя аккаунт я создал в России. Попытался сперва написать в поддержку, чтобы они смогли мне разъяснить из-за чего это произошло, но что-то бессмысленно всё это. Я просто не знаю, что делать. А главное почему сообщение о блокировке пришло на корейском языке! Прикрепил бы скриншот, но тут видимо этого не сделать.

Можно сделать например на имгур залей фото и напиши ссылку
В самом письме же вроде написано за какие сообщения нарушения были, почитай внимательно

“ничего оскорбительного не писал” - зарепортить могут даже за гг
Причём твоё ничего оскорбительного это не за 1 раз. Репорты копятся и внезапная пара Репортов могут привести к бану, типо до этого много репортили ещё
Какой регион на акке? Я тоже как бы в России ак сделал но регион казахстан, тк российские номера не работают в регистрации

Репортить можно просто так. Можно вообще чатом не пользоваться. Тебе накинут репортов просто так и тебя забанит. Может кому то твоя игра не понравится или пик, или ты не понравишься противнику, много раз убил одного того же чела и т.д.

Ох уж это “ничего оскорбительного”.

2 лайка

imgur .com/a/U2KzT5e - то, что пришло на почту.
imgur .com/a/H8NhvRI - перевод гугловский с корейского.
На аккаунте стоит регион РФ.
Благодарю за предоставленный ответ.

В СП у Blizzard уже давно нет реальных работников, там остались боты, которые ловят ключевые слова в твоём запросе и шлют тебе шаблонный копи-паст ответ. Иногда он вообще не по теме вопроса. Я лично убедился в этом ещё когда играл в WOW, багнулся сюжетный квест и дальше никак, открыл запрос - мне прилетел ответ вообще на другую тему

Да это и не обязательно! Любое сообщение в чате может кого-нибудь оскорбить. Даже “gg” рассматривается как спам, чем оно и является на самом деле. В этой игре вообще нельзя пользоваться чатом, тут только за него и банят

А они и сами не знают, не жди от них внятного ответа

Лайков: 1

Рекомендую вообще не пользоваться чатом. Следующая блокировка будет на месяц(или 2 раза по месяцу), а потом идет блокировка аккаунта навсегда. Т.е еще 2-3 блокировки, последняя из которых полный бан.

Смотри. Не важно, писал ли ты или нет что-то в чат. Главное если на тебя пожаловались игроки. Ты можешь вообще ничего не делать, а эти обиженки на всех по кд кидают жалобы, малоли кому-то жизнь испортить. Потом из-за большого количества репортов тебе дают бан, потом ты пишешь в тех поддержку и тебе говорят:

Данное действие было выполнено в соответствии с нашим Лицензионным соглашением и игровыми правилами ( Blizzard's In-Game Code of Conduct - Blizzard Support ), с положениями которых знакомятся и соглашаются все игроки до начала игры. Данные правила и условия использования позволяют нам поддерживать здоровую игровую атмосферу для всех игроков. нам всё равно иди покупай новый номер телефона и регай новый аккаунт.

(Ты думаешь что кто-то в близах будет сидеть и пересматривать твои реплеи где ты что-то плохое писал или сделал, АХАХХА нет. Они даже не смотрят, а просто банят по количеству жалоб и никто ничего не проверяет. Также они вообще ничего не делают кроме скинчиков, и то начали делать реколоры, максимальная халтура. И вообще там в поддержке наверно один чел сидит и отвечает всем по шаблону “Данное действие было выполнено в соответствии с нашим Лицензионным соглашением и игровыми правилами”).

Поэтому куча смурфов и много люде ушло в Marvel Rivals.

Взяли мой комментарий отредактировали, мда…

Мне даже интересно какую его часть отредактировали?)))

А, наверное ссылку добавили.

Из-за мата, но я его максимально зацензурил, больше точек чем букв. Так что слова там точно не было. Глупо редактировать текст из-за точек, тут уже они сами придумали это слово)

Ахаха. А потом появляются темы про “несправедливые” баны.

Столько лет игре а люди все никак не привыкнут, что в этой помойке ты бан полуучишь просто так и гуд бай.