Бан Overwatch переходит в Overwatch 2?

Короче, я проверил и даю инфу: ЕСЛИ твой акк забанили в Овоще 1, можно забыть об этой дурке и начать жить, Овощ 2 тебе купить НЕ позволят и играть в него тоже НЕ дадут.
Можешь, конечно, открыть новый акк, купить (карту оплаты на 50 евро) Овощ 2, повторить Сизифов труд.
Вопрос только: зачем, когда есть Геншин Импакт?
Да и Х бочка Пасс скоро будет вмещать в себя эту вонючую игру бесплатно (за 12000 рублей в год, но зато с кучей других игр, Atomic Heart, например).

с каждым разом тра… тейки всё забористее

ов2 бесплатен с 4 октября, даже если его не будет в батлнете для русских, у тебя всегда есть впн для этого, в гугле то тебя не забанили еще?

а нафиг он нужен бесплатный то?
Он и без впн работает.
Карты оплаты до декабря не продают.

так близам игроки не нужны. Они забанили уже 80% игроков с овер1. Онлайна нет, форум сдох.

Думают щас все кинутся покупать ов2 =))

в ов2 перейду если близы мне доплатят за это.

ага да

он продаётся только до октября или даже конца сентября.
Потом просто бесплатный для всех, но каждые 5 недель новый “боевой пропуск”.

ты хотя бы читал что там продается? Там не овер 2, а доступ к бете ов2 + обычный ов1 + батл пасс и валюта для него в ов2 + скины за предзаказ (убогие). Беты уже кончились, ов1 и так есть у всех кто его хотел, к тому же его сейчас можно взять намного дешевле. По итогу там просто батл пасс продается. Что такой батл пасс? Скины, очень важные и нужные скины, которые забустят твой скилл в игре (нет).

Я уже третий год в дефолтных скинах бегаю на любом акке :joy:

Лайков: 1

да, я читал, что там продаётся и я знаю, сколько будет батлпассов, что в них будет, сколько они будут стоить (5-15 евро не менее 5 раз в год), весь овощ 2 будет доступен бесплатно в подписке game pass ultimate в том числе в РФ\РБ, как и вообще все игры Микерософт, бнет лончер более не будет нужен, как и этот форум с токсиками и мерзавцами.
Это действительно оздоровление индустрии.

а какая разница? ты же ов2 не покупать будешь, перекинется - создашь новый акк, не перекинется - считай повезло

Потеря коллекции к примеру, которая переходит в Овервотч 2 вместе с аккаунтом.

ты на этом форуме живешь? или следишь за мной?

Темы обновляются при написании комментария. Просто сейчас есть время и желание почекать новые :tipping_hand_man: