Доброго времени, форумчане. Если у меня бан в овервотче и я куплю сейчас Overwatch 2 (ту штуку за 40 евро, которая дает бонусы), перекинется ли бан Ow на вторую часть? Слышал где-то, что может быть такое
Думаю точно ответят в технической поддержке Близзард местные Зита и Гита.
А еще у них можно попросить разбанить аккаунт. Так меня вернули из пермача на форуме ВОВ.
Самое проблемное во всем этом, то что бан дали год назад просто так. За много часов, тысячи часов, не было проблем никаких. Предоставлял видео-откаты последних матчей, ничего не помогло. Через год ровно попытался снова написать, наши пишут “не можем, до свидания”… Одни отписки.
Попробуй написать тогда в англоязычную поддержку. Слышал там лучше помогают. Особенно если есть доказательства.
Я попробую конечно, но тут проблема в том, что они даже не стали смотреть видео, как я понял. Это вообще бред.
Близы относятся к нам сейчас, как к Фарре. У которой отключен урон. В бронзе. Ночью.
Игнорируют.
И ничего им за это не будет.
Просто так дали, мисскликнули поди. Ога угу.
Я бы не рассчитывал что баны в ов2 не перейдут. По одной простой причине. Ов2 - это просто патч. Такой же как сезонные ивенты, просто больше объемом.
не совсем, это новая игра, новый клиент.
Туда МОЖЕТ что-то перейти из купленного ранее или нафармленного на тупых “ограниченных” ивентах\тиражах скинов. Однако НИКТО не даёт гарантии.
Т.е. это просто новый клиент, новый тайтл по сути. Спасибо, что с обратной совместимостью от старого клиента.
Но я вообще хз, посмотрим что парень скажет через пару месяцев, когда это фуфлогонево выкатят. Оно же как Валаран, фришное.
хех, я уже предвижу тот махровый пей ту вин\пей ту пей бдсм, дибла имортал покажется раем в сравнении с овощей 2.
такая новая игра, что работала только с уже остановленным овером и тягала из него ассеты)
сильно сомневаюсь, чтобы в овере был пейтувин тут нужно продавать шмотки со статами, в противном случае все микротранзакции имеют нулевую ценность для игрока не казуала
предположим, они могут толкать бустер на кач опыта профиля
ценность опять же нулевая, если они оставят те рамки профилей, которые были на двух обт
в овере в целом, чтобы захотели донатить на те же юник скины, ты должен как минимум видеть своего персонажа постоянно от 3 лица, в противном случае будет так же как в дестини и первом овере - толку со своих скинов если их видят только другие
Так что у близов фактически связаны руки. И дальше продажи скинов, на которые нагибаторам из ранкеда наплевать, дело не пойдет. Их выигрыш только в том, что казуалов из QP в сотни раз больше, вот они и заносят в кассу.
Продавать персонажей они тоже с вероятностью 100% не будут. Комьюнити такой шаг не примет. Так что не ссыте, очередного паладинс в любом случае не будет.
Иммортал стал таким какой он есть по очевидным причинам:
- это сpаная мобилка
- на сpаных мобилках просто конченый донат, это просто традиция, с того что игру портанули на пк, она не перестала быть сpаной мобилкой
И что там не так? Тебя оскорбляет продажа скинов?
Валаран нормальный, я в него играю с беты, просто он скучный, как КС ГО. Только скучнее.
А Близарт теперь о фанатах думает в последнюю очередь. Потому-что фанаты привязываются к чему-то старому и не прибыльному, как твой OW1 без абон.платы и боевого пропуска.
Сейчас качество на последнем месте, важен только доильный “игросервис”. Поэтому будет всё самое плохое и даже немножко больше.
Я поспрашивал в чате камтендерс в ютабе, там сказали что “не вижу причину, почему этого не должно быть” модераторы. При том, что они тоже ничерта не знают.
Но в бетесде тебя если забанили в убогом Фоллаут 76 за читы или ещё что, то в Дум Етернал ты в мультиплеер уже не поиграешь, потому-что расисты из Бетесды тебя забанили.
Шутки шутками, но так и есть. Я играл на одном и том же персонаже крайне долгое время. Развил свой аим, без читов. Откаты были каждой игры на твиче. В тикете на разбан их прикладывал. Ничего не помогло. Если не знаете, то не говорите, не я один такой. Таких сотни и тысячи.
Я три года подряд писал “gg” и “bg” в чат пока не забанят за “какое-то там поведение в чате что-то”. Пока в итоге после пары месячных банов не прикрыли аккаунт.
На втором акке тоже писал каждую игру “bg” в чат, тоже с 2016го с релиза по 2019й?? Дофига долго, я зае??лся. В итоге забанили навечно! ААааАА! (мне пофиг)
Есть возможность для нового эксперимента - будет ли игра работать с Овощем 2 или нет.
Хотя, объективно, игра очень скучная и с этими реворками становится ещё скучнее.
в реалиях ф2п ов2 вообще плевать что бан, где бан, создаешь новый акк и всё
они сами себе в ногу стреляют, будет как на консолях, где 1 раз игру покупаешь и делаешь миллиард смурф акков хоть каждые 5 минут
самое интересно, что они противоречат сами себе. У Дивы есть реплика “GG” получается она тоже токсичная? )))
Факт. Но тут банят не за слово, а за “НеВыНоСиМыЕ НрАвСтВеНнЫе СтРаДаНиЯ” всех тех, кто это видел, читал и понимал написанное (неважно как).
А “гг” - оно всегда кого-нибудь бесит. Тем более в такой дисбалансной игре, когда бросают в какие-то странные составы с подпивасниками и ментально сломанными разного рода тащеров.
Общаться как-либо в играх от Б. в принципе невозможно, это уникальная особенность местных.
Даже в Доте 2 всё более адекватно. Хотя, там тоже полно ментально сломанных людей.
эксдии
нормальная игра, чо