Если, как писали выше, у него барахлят всякие модули, то почему бы и нет. Он же в конце-то концов ИИ)))
Но протокол оптимизации никто не отменял)
Короче, Торб рукож*п, и кто там еще проектировал Бастионов
Зачем ему бошка, у него же корпус вращается относительно ног, слабое место в конструкции, если учесть, что для обзора она ему не особо нужна (привет режим турели, где бошка сзади вверх смотрит).
Назначение руки непонятно, разве что завалы расчищать или выполнять человеческие манипуляции.
Да и вообще походной режим под большим вопросом, плюсов в мобильности ему относительно колес или гусениц он не дает, прыгать или быстро выполнять боковые маневры он не может.
Плюс -
У него невозможный переход в режим танка, он что, меняет структуру деталей?), и про источник питания неизвестно, и вообще че он проснулся, он что?, регенился понемногу в лесу)
Но он трясется только в походном режиме доброго Бастиона, злая его сторона, режим турели и некоторые игровые эмоции не дают тряски.
А режим танка так вообще трясется, как будто огромный ДВС использует и выглядит абсурдно.
Теперь я больше склонен к тому, что тряска - это намеренная игровая фича, делающая конкретного Бастиона более человечным и забавным, как бы говоря: “Он не злой, смотрите, вон он трясется как фиг знает что)” и пофиг, что в режиме турели он устраивает мясорубку)
Об этом я тоже задумывался… Ответа так и не нашел)
Наверное так и есть)
Вот тебе еще один вопросик - зачем турели Торба лазерный прицел? Ответ по типу - “Для выдачи своего местонахождения противникам” - не принимается)))
Для расчета точного прицеливания на основе оптических аберраций от атмосферных искажений (как у больших наземных телескопов)
Если это так, зачем тогда Торб использовал детский лазер, который видно за десятки километров, а не военные разработки?)
Мне кажется, даже на его пенсию ты не напасешься крутых лазеров на одну катку, сколько он турелей просирает за матч?) Вот и юзает что подешевле, с алика оптом
Заставил посмеяться)
Ну, еще как вариант отнял у Бригитты, пока та ребенком была)
Судя по диалогами в игре, та сама от него сбежала, так как задолбалась играть с турелями и няньчить мелких братишек. Теперь она играется с броней Райна и нянчит этого ребёнка-переростка, что в корне меняет дело
Ох, сейчас бы логику искать в игре, где Жнец дробовиками разбрасывается и новые берет из ниоткуда.
Кстати пересомтрел мувик и взоржал, шутка про Солдата сзади оказалась пророческой то…
ОБС. Невроз навязчивых состояний. Знаю одного челика который ходит трясущейся походкой пока никто не видит. Ну и торчки некоторые такой темой страдают, лол .
Взамен она получает одну историю интереснее другой)