Беби-дива - гроза штурмовиков!

У меня есть друг в далекой сельской местности, так у него часто проскакивает присказка:

• Вот хочешь верь, хочешь нет!
    То же самое, друзья, можете не верить, но попробуйте сами: лучший борец со штурмовиками в новейшей аркаде - беби-дива!
    Случайно заметил: в режиме “боец” очередной скорострельный лось системы “штурмовик” с двумя карусельными миниганами, на Кубе, кажется, предсказуемо высадил меня из кабриолета, значит. Ну попался, ну бывает…
    Далее: я очень горжусь своей прыгучестью, часто играю за Трейс - упрыгал я от него на безопасное расстояние и от злости начал палить из табельного пестика прямиком в этот тупой жирный отросток поверх плеч, что можно считать за репу. И тут прям на глазах его ХП начал уменьшаться! Хитрость карманной пушки Дивы заключается в том, что у ней нет разброса и с дистанцией ее мощность не уменьшается. Короче, я завалил этого жирдяя и очень тому обрадовался.

И это уже не в первый раз. Я держу ульту под штурмовика, реализую ее, а затем расстреливаю его тупую тушку из пестика Беби-дивы! Интересно, ульта Дивы на расстоянии около трех метров от него наносит урон около 20%, тогда как столько же урона наносит около 4-8 попаданий из пистолета.
Любопытно, не находите?

Представляете что будет когда он доберётся до мёрси

Любопытно только то, что у кого-то проблемы с математикой. Взрыв меки наносит 1000 урона в эпицентре, не менее 800 урона на расстоянии 3 метров (а скорее всего, те же 1к урона)
Пистолет беби-дивы имеет урон с выстрела 14, критический в голову 28. 8 выстрелов с пистолета беби-Дивы это 224 урона, в четыре раза меньше урона от взрыва меки.

Открыл америку…
В режиме боец мы с друганами тупо запинали бедного штурмовика. Брига цепом. Дзен с ноги по заднице. Думфист с руки. Ну а торб молотком конечно же.

Если бы не спавн групп карателей в риальто, то можно было от начала и до конца пробежать просто пиная всех врагов в ближнем бою.

А если серьезно то самый опасный для штурмовиков это конечно же рыбак и по совместительству турбосвин. Одной ультой забирает одного штурмовика даже на легендарной сложности, если конечно куда надо всю её всадит.
Что по статке выходит в 20к урона по особым врагам, когда остальная тима делает 5к урона в сумме.