Безлимитная аркада just for lulz

Какие тактики и сетапы пользуете на безлимитных аркадах?

Пробовал с рандомами моно стек.
6 гномов не смогли на гаване ничего, кроме как пересра_ться друг с другом.
Зато 6 симметр божественно зашли на бухенвальде. Красные даже телегу не захватили. Постоянно пахло жареным хомяком. Под конец стали прыгать в три мартышки на нас - но их быстро забирали в зоосад.
6 люськов - какой то безумный, беспощадный и бесцельный фрирайд где угодно,кроме точки, где красные на корточках с закрытыми глазами контестили.
А вот на илиосе шесть зарь с воплями горжусь Россией и прочими оставляли выжженую землю и воздух.

Жду ваших впечатлений. Знаю, что там играет полтора землекопа, но вдруг там не душит?

Банку пива всосал и погнали кем душе угодно и кем весело играть, уже даже в ракадках умудрились переср.ться и ищут повод для этого в виде каких то тактик и стратегий , куда катится эта игра. :japanese_goblin:

Душат там по полной. С моего впечатления, туда надо набирать стак, брать пиво всем и забывать, что это “сорева”, только тогда будет весело. А так 70% матчей начинаются весело, а после первого поинта начинается душка с 2-2-2. Ждём соревновательный Полный Хаос, там-то точно заживём.

Цитата Банку пива всосал

По первым ощущениям там не только банку пива, но и дудку дунули и в тазик с водкой/виски нырнули перед каткой и заодно играют ногами. Ногами своих упоротых валерьянкой котиков.

Лайков: 1

3 Гендзи, солдат, Дива и Мерся(я) против 6 Мей :japanese_goblin:
Думаю итог тебе говорить не нужно

1 раз на Гаване щитами Бастика обложили, нас ни разу не сняли.

Был момент с 2 Мерсями, 2 Фарами, гномом и кабанчиком

Тоже заметил. Все на респе дружно соглашаются, что easy run, fun for all. А потом начинают тактикулить после первого респавна. Я вроде сюда захожу поруинить,клешни отрастить, а они!..