Бесконечная проверка игровых файлов

При попытки обновить игру вылезает ошибка и начинается проверка игровых файлов. И так каждый раз. Что делать?

Попробуйте удалить все временные файлы Battle.net приложения (оно должно быть закрыто):

• Нажмите на клавиатуре кнопки Win + R;
  • В открывшемся окне введите %PROGRAMDATA% и затем нажмите Enter;
  • В открывшейся папке найдите и удалите папки Battle.net и Blizzard Entertainment;
  • Проделайте то же самое с командами %LOCALAPPDATA% , %APPDATA%, %TEMP%.

Удалив папки, Овервотч всё также выполняет проверку.

Привет!

Думаю, в этом случае стоит выполнить проверку диска. Это первый пункт в этой статье Проверка жесткого диска - Служба поддержки Blizzard

После проверки диска Овервотч успешно начал обновляться и заходить в игру. Спасибо!

Рад был помочь, агент! :slight_smile:

Привет, извини за оффтоп.не знаю как с тобой связаться нужна твоя помощь у меня зеон, показывает нужна 64 бит версия винды. какую прошивку биос мне качать? материнка ms 7360

Привет!
Обычно достаточно открыть новую тему с описанием проблемы.
Искать модифицированный биос можно тут или тут. Однако, нужно быть точно уверенным насчет модели материнской платы и её ревизии. ms 7360 - это, вроде бы P35NEO-F, но я не уверен точно. Лучше посмотреть на самой материнке, на них обычно написано. И точно стоит обратить внимание на приписку rev если она там будет.

Вот и у меня тоже самое, пробовала проверку диска, не помогло( Не знаю что делать

А очистку файлов кеша лаунчера Blizzard Удаление кэша Battle.net - Служба поддержки Blizzard (на шестом шаге удалите любые упоминания Blizzard, battle.net или Blizzard Entertainment) и его папку инструментов Удаление файлов Battle.net - Служба поддержки Blizzard вы выполняли?

Лайков: 1

Пробовала, не помогает. Я пытаюсь завершить процесс Blizzard Update Agent, не получается.

Попробуйте перезагрузиться и не запуская бнет очистить эти папки.

Не выходит к сожалению

Что именно не выходит? Удалить?

“Если agent.exe запущен — или Blizzard Update Agent в Windows 10 — выберите его и нажмите **Завершить процесс”
Выполняя этот пункт не получается завершить процесс, не выходит никак, все потом возвращается

А бнет после перезагрузки компьютера запускается сам? В таком случае проверьте, не отмечена ли у вас эта галочка:

После перезагрузки сам не запускается

После перезагрузки бнет не запускается, но процесс agent.exe всё равно висит? Откройте пуск, наберите cmd и затем через правую кнопку мыши запустите найденный элемент “командная строка” от имени администратора. Выполните в черном окне командной строки следующую команду taskmgr
Это явно запустит диспетчер задач от имени администратора. Попробуйте завершить процессы лаунчера в нём.

Помимо бесконечной загрузки когда я запускаю приложение высвечивается “Сожалеем, но вы не можете выполнить действие восстановить в Overwatch (PTR), пока в овервотч осуществляются восстановления” . Я пробовала то что вы сказали сделать сверху, не помогло

У меня получилось! Спасибо большое