Бесконечное "Ожидание другого процесса установки или обновления..."

Пришел банальный апдейт и вот так Imgur: The magic of the Internet может висеть хоть несколько часов. И не только PTR, лайв тоже иногда так себя ведет при апдейтах, а иногда нормально апдейтит.
Знакомые посоветовали закрыть батл.нет и убить все его процессы и агента. Пару раз помогло при апдейтах ОВ. Сейчас не помогает.
Такой проблемы не было с полгода назад, всё работало отлично и бвстро, но постепенно после каждой обновы батл.нет всё тупеет и тупеет в работе.
Кеши батл.нет по пути c:\ProgramData\Blizzard Entertainment\ удалял. Не пробовал только удалять сам батл.нет полностью, только из-за лени делать все авторизации и указывать папки игр.

Как сделать чтобы он постоянно так не тупил?
Еще бывает он проверяет наличие обновлений по 5 минут, долго крутится значок поиска обновлений. А иногда проверяет за 2 секунды и пишет “последняя версия”.

Решения “раз и навсегда” - не знаю. Я решаю эту проблему так: через диспетчер убиваю процесс “агент”, после чего быстро присваиваю скачиваемой игре статус “приоритет” (оно начнет скачиваться первым) (значка “play” с восклицательным знаком). После этого ждём, когда агент воскреснет. У меня, из-за настроек системы, после этого идёт запрос к администратору на изменение данных приложением Battle.net. Подтверждаем, качаем.
При иных настройках, вероятно, запрос не придет, просто начнется загрузка.

Не успел попробовать этот вариант, так как случайно натыкал и починил так - если переключить регион с тестового на лайв и в опциях игры принудительно запросить чек апдейта лайва, то зависшее скачивание апдейта для ПТР починится почти сразу, ну может через 2-3 сек пока не пройдет чек на апдейты лайва :roll_eyes: , оно починилось быстро и я не ожидал, потому не заметил детально последовательность событий.

Лайков: 1

ни чего не понял) но у меня такая же беда. можете более подробно написать как это исправить?