Подскажите пожалуйста, с 14 ноября я не могу зайти в игру по причине бесконечного поиска сервера, даже в лобби не пускает. Что я только не делал, и защиту отключал и днс чистил и переустанавливал, игра обновлена до актуальной версии и ничего не помогает. Появилось это после обновления на хога 14 ноября и после этого бесконечный коннект. Первую часть я покупал в 2018 и во вторую спокойно играл до 14 ноября. Что самое интересное, с впн пускает как ни в чем ни бывало, а без впн бесконечный поиск сервера. Что это может быть? Другие же игроки из РФ играют спокойно… Очень надеюсь на помощь в поиске решения проблемы!
Проблема на стороне близзард - она не решаема. Поищи какой нить другой проект на время фиксом серваков, обычно к обслуживанию серваков или к след. патча фиксят сервак.
Насчет помощи - нужно саппорту отписыват. и логги провайдера скидывать. Попробуй для теста через vpn поиграть, который другой маршрут проложит до сервера
Сам говоришь, что проблема на стороне Близов. Чем ему тогда VPN поможет?
Спасибо за пояснения, походу реально придется на какое-то время забить на игру и раз в месяц проверять подключит ли к серверу. С впн я попробовал поиграть 15 числа и теперь и он не работает, вообще никакой не работает, так как их блокируют кремлевские идиоты… А откуда ты кстати знаешь, что это проблемы на стороне Blizzard? У кого-то уже была проблема с бесконечным подключением к серверу?
возможно роскомпозор заблочил какую-то подсеть
wpez, Если про впн, то возможно и так, а вот с самой игрой не понятно, ведь народ из РФ играет и на твиче в чате спрашивал, все говорят норм.
Сбрось настройки брандмауэра если не поможет то только Винду переустановить
Такая же фигня была, в игру не пускало после установки обновления, а если пускало то пинг был 300
Помогло только переустановка винды
работают Shadowsocks-22 прокси и vless
РКН уже давно не блочит подсетями.
сейчас они блочат целые протоколы, т.к. мощности DPI теперь хватает.
в Дагестане во время погромов вообще вайтлист протоколов заводили.
методы всё так же варварские, но они явно стали компетентнее, чем во времена охоты за телегой
следующая станция - великий китайский российский фаерволл
ах, какая страна
Брандмауэр сбросил, всё тоже самое. А по-поводу винды это бред! У меня свежая винда, проблема на стороне близзард, я еще грешу на то, что может быть из за того, что я из Крыма, но тогда вопрос, почему до 14 ноября я спокойно играл, а после обновления на турбосвина перестало коннектить к серверам? Первую часть я покупал в 2018 и спокойно играл без всяких санкций, что могло быть такого в этом обновлении на турбосвина? Я еще помню 14 числа в Battle.net писалось что-то про технические работы и после этого перестало коннектить к серверам…
Всё на самом деле просто, хоккеист не хочет, чтобы ты мог играть, когда после реворка герой стал баланснее)