Бесконечное подключение к серверу…

Подскажите пожалуйста, с 14 ноября я не могу зайти в игру по причине бесконечного поиска сервера, даже в лобби не пускает. Что я только не делал, и защиту отключал и днс чистил и переустанавливал, игра обновлена до актуальной версии и ничего не помогает. Появилось это после обновления на хога 14 ноября и после этого бесконечный коннект. Первую часть я покупал в 2018 и во вторую спокойно играл до 14 ноября. Что самое интересное, с впн пускает как ни в чем ни бывало, а без впн бесконечный поиск сервера. Что это может быть? Другие же игроки из РФ играют спокойно… Очень надеюсь на помощь в поиске решения проблемы!

Проблема на стороне близзард - она не решаема. Поищи какой нить другой проект на время фиксом серваков, обычно к обслуживанию серваков или к след. патча фиксят сервак.
Насчет помощи - нужно саппорту отписыват. и логги провайдера скидывать. Попробуй для теста через vpn поиграть, который другой маршрут проложит до сервера

Лайков: 1

Сам говоришь, что проблема на стороне Близов. Чем ему тогда VPN поможет?

Спасибо за пояснения, походу реально придется на какое-то время забить на игру и раз в месяц проверять подключит ли к серверу. С впн я попробовал поиграть 15 числа и теперь и он не работает, вообще никакой не работает, так как их блокируют кремлевские идиоты… А откуда ты кстати знаешь, что это проблемы на стороне Blizzard? У кого-то уже была проблема с бесконечным подключением к серверу?

возможно роскомпозор заблочил какую-то подсеть

wpez, Если про впн, то возможно и так, а вот с самой игрой не понятно, ведь народ из РФ играет и на твиче в чате спрашивал, все говорят норм.

Сбрось настройки брандмауэра если не поможет то только Винду переустановить
Такая же фигня была, в игру не пускало после установки обновления, а если пускало то пинг был 300
Помогло только переустановка винды

работают Shadowsocks-22 прокси и vless

РКН уже давно не блочит подсетями.
сейчас они блочат целые протоколы, т.к. мощности DPI теперь хватает.
в Дагестане во время погромов вообще вайтлист протоколов заводили.

методы всё так же варварские, но они явно стали компетентнее, чем во времена охоты за телегой

следующая станция - великий китайский российский фаерволл

ах, какая страна

Брандмауэр сбросил, всё тоже самое. А по-поводу винды это бред! У меня свежая винда, проблема на стороне близзард, я еще грешу на то, что может быть из за того, что я из Крыма, но тогда вопрос, почему до 14 ноября я спокойно играл, а после обновления на турбосвина перестало коннектить к серверам? Первую часть я покупал в 2018 и спокойно играл без всяких санкций, что могло быть такого в этом обновлении на турбосвина? Я еще помню 14 числа в Battle.net писалось что-то про технические работы и после этого перестало коннектить к серверам…

Всё на самом деле просто, хоккеист не хочет, чтобы ты мог играть, когда после реворка герой стал баланснее)