Бесконечный лузстрик и слив рейтинга, у всех так?

Жаль прячут профили, я словил лузстрик и после каждой катки проверял с кем и против кого.
Хорошо Т500 больше не попадаются, что то точно поправили, но разница всё же была, у нас серебро, у них платка.
У нас репутация 1-2, у них 3-4.
Наверно в самом деле надо делать перерыв после 2 лузов подряд, или менять режим.

Всё что нужно знать про Генрикса, послушай его и сделай всё наоборот.
И в гм и в овл на ней успешно играют, видимо потому что персонаж “мусор”

3 лайка

В этом сезоне явно что-то не то. В прошлом у меня как у тебя были метания туда сюда , я сидел на платине 2-3. В позапрошлом сезоне до д4 поднялся. В этом я закончил калибровку 5-14 , решил на второй акк зайти , там закончил 5-11. Таких аутистов мне давно не кидало в тимы.Просто в соло бегут на дпсах и фидят до файта.По итогу я вообще щас в голду опущусь , уже настолько одно место пригорает , что начинаешь агрессировать на всех.

Лайков: 1

о, awkward и a10 это два чувака анранкеды либо гайды которых мне понравились. Понятно что аим по сравнению с этими парнями нулевой, но вещи о которых говорят действительно можно использовать на практике.

У а10 понравились обьяснения по поводу спейса, ресурсов и углов. У awkward-a его мантра с off angles, do damage, push forward заразительная

А10 что-то давно не смотрел, как-нибудь гляну и его тогда.

Awkward-а youtube подсунул и мне зашли его объяснения. Он проговаривает вслух простым языком, что и почему делает. Лично для меня стало открытием, что я часто умираю даже не потому что у меня позиционка плохая или я слишком агрессивно играю, а в первую очередь потому что я слишком предсказуем. Подолгу держу один и тот же угол или хг, пока не словлю бревно Ханзо или вражеская команда меня не задайвит. Послушаешь его, вроде ведь очевидные вещи говорит, а у самого почему-то мозгов на такое не хватает)

Вот да, та же байда. Я по сути потому и вернулся в овер спустя полгода и бегаю на куче разных персонажей и на разных ролях сейчас и как-то прямо по кайфу что-ли. Насмотрелся этих двоих и заинтересовало опять. Плюс немного посмотрел стримы у eqo. Как увидел как он на аше, трейсе и сомбре гоняет, потом посмотрел свои реплеи и такой “мдее, не мне на тиммейтов жаловаться” :expressionless:

У а10 вроде есть отдельные короткие видосы по поводу спейса и ресурсов если не ошибаюсь, не помню точно(минут на 10-15) Ну и в разборах часто говорят как раз по этому поводу, но разборы длинные так что особо не смотрел, самому сейчас больше по кайфу играть нежели втыкать видео на час

2 лайка

Генриксвоч: паутина вселенных. :upside_down_face:

Вполне себе ок, так как ты можешь чекать с щитом, чекать у стены также боком с щитом, защищать от агрессии (если она есть). На другом сапорте без инфы ты можешь пулю в лоб просто поймать.

Если у тебя два хитскана (или хитсканоподобных) нет никаких оправданий не играть мерси покет.
И нет никаких оправданий не играть ану потому что в тиме танк в принципе есть. Ну возможно при хомяке ана будет слабее, если нет подходящего дд под нано.
Зен и батист для иных случаев.
Мойра, бриг и лусио - антидайв или у вас фулл стак со стратой и вы тренировали игру таким набором.
Кирико может играться в дайве вашем на месте мерси или зена.
Почему именно ана и мерси -
В игре оверхил. ДД занерефлены. Поэтому так много снайперов с ваншотами на дд и бастионов развелось. ДД просто не могут быстро пробить хил и броню (если оппонент не допустил грубейших ошибок), им нужен буст мерси. А у аны нейд и сильное нано при хорошем количестве хила, ну и слип от бешеного раматры с его сосалом.
Пикая бригитт, мойр и ткачей - вы душите ддшников, они долбят, долбят, долбят, а никто не умирает из врагов, дд лезут в более агрессивные позиции, на хг, а там мойры с бригами не работают, дд получил в табло и выключается из игры. Либо дд нужно брать героя типа торба, мей, симметры, джанка, рипера чтобы стоять всем кучей, а это потеря преимущества в дистанции, когда дд может наносить дамаг, а противнику сложнее. Не говоря уже про работу с позиций на хг, которые имба и с которых ддшников нужно выбивать чуть ли не танку.
Вот так и происходит душка своих же дд.

Скучно одному афк на респе стоять, а так хоть девочка-Мерочка рядом будет. Заодно и зарепортить ее за афк-руин можно чтоб не расслаблялась :face_with_hand_over_mouth:

Их надо 1vs1 поставить ради интереса) Но вроде как awkward с америки, а a10 европа

может ты в начале сезона начал играть? а там все старички и новички массово калибруются. Поэтому тебя в парашу и сносит. Я тоже решил прокалиброваться, правда только сейчас. Пока что 5 лузов подряд и ни одной победы. Причем у меня потги, килы, дмг, циферки в общем выше, чем у команды на порядок. А у врагов еще больше цифры. Ну и по ощущениям нифига не баланс, а какой то слив ссанный
зы. а вот сейчас победка была и уже команда затащили. что то даже переговаривались между собой и дпс знатный был.
А теперь снова слив всухую. судя по некоторым открытым профилям играли серебро золото. Очень сложно прям) Что либо предугадать нет никакой возможности
В общем уже десять игр среди которых 1 победа и я думаю будет все так же продолжаться. Единственная мысль , которая приходит в голову это сама калибровка. Людям хочется узнать ранг, но что бы это узнать нужно пять раз выиграть. Многие после калибровки не играют вовсе. Поэтому сам процесс притянули за уши, что бы ты подольше посидел в игре. Во первый у тебя стимул наконец таки осилить пять игр через кучу поражей, во-вторрых ты являешься кормом для тех кому нужно подниматься за счет кого то. Хотя с другой стороны прошлую калибровку я прошел 5\1. (хотя нет. только что глянул профиль, за танков у меня 100% винрейт в прошлом сезоне, а в этом 33%) т.е. достаточно быстро. так что остается только гадать)

Почему бы Близам не сделать какие то мифик скины и другие уникальные плюшки только для ранкеда. Например, за 100 игр в сезоне, или лучше за 50 побед в сезоне, чтобы был стимул выигрывать. Может и народу бы больше регаться стало. В паладинах, кстати, давно такие подарки дают ранкеде. Мне вот нафиг не нужны эти голд ганы, они мне никогда не нравились. И поинты просто висят за ненадобностью :weary:

Вот вот. Главное найти в катке козу отпущения :rofl:

Может и так. По моим ощущениям, мне тяжело на Нумбани, Гаване Бригой играть. Дабл снайперы сидят на хайграундах вместе с хилами. К ним не подойти, остается только с вражеским танком любаться в лобовую… Наверное, я не умею играть на ней :face_with_hand_over_mouth:

Ты забываешь, что эти два хитскана могут быть хлебушками. Мерся будет худшим пиком для команды. Даже Дзен или Брига будут лучше в таких случаях. На моей платине постоянно попадаются такие личности :woozy_face:

Здесь оказывается еще и “бустеров” полно. Вышел на матч, где у оппонентов танк с русским никнеймом. Почуяв неладное (это когда твоего скила очевидно не хватает для того что бы как то повлиять на исход), решил в общем чате спросить какую игру подряд он выигрывает и какой у него ранг. На что он ответил, что он вообще бустер и прокачивает чужие аккаунты за деньги. У него в связке такой же корефей на мерсе. Следующим матчем снова против них поставило и дошло до того, что в общем чате на меня один чел спровоцировал помои в виде банана. Мол баньте его, он играть не умеет, в чатике общается, команду не тащит. Т.е. по его тролльсткому мнение мне надо было со вздувшейся веной на лбу пыжиться и попытаться (внезапно!) играть на голову выше. Такой токсичный овер, слов нет.

В общем откалибровался на танках. Выбирал все роли, так что там три игры было на хилах и одна на дпс. Общий винрейт на танках 35%)) 14 игр, 5 выиграно. Дали золото 2 заместо платины из прошлого сезона :rofl: . на прошлом сезона калибровка прошла быстро с 100% винрейтом, и дали платину 5. Вот как я ХУЖЕ стал играть оказывается)) Или они мне не справедливо дали платину в прошлый раз? теряюсь в догадках. Но то, что считай на три позиции дали хуже чем было это капец. Написано что 3 часа в игре на танках, хотя по факту я 8 часов играю. Забавно еще то, что в последние две катки со мной были серебро золото, но они играли гораздо лучше и прям по командному, чем тот треш, который ставило до этого. хоть там и были от бронзы до алмаза, а по ощущениям они вообще сами по себе будто играют и закидывают спамом. Что отличает одно от другого для меня до сих пор загадка :slightly_smiling_face: . в любом из рангов я встречаю действительно скилованных игроков, но в большинстве случаев игроки вообще не пришей к лобку рукав хоть могут и иметь там алмаз например

Бывает, но как правило на дд играют самые сильные игроки этого рейтинга. Я кучу реплеев смотрел.
Саппорты и танки обычно такая днина, что нет настроения их тащить.
Крутые саппорты и танки встречаются так же редко, как и хлебушки дд.
И причина этого в том, что тупые саппорты энейблят танка, а дд играют сами по себе, поэтому таким отбором они и получились самые сильные - они хронически играют 2 против 8.

Потому что большая часть бустов идет до даймонда. Ты играешь на перевалочном пункте так сказать, через него туда-сюда катаются.

Дааа, самые сильные игроки этого рейтинга :rofl:

6 лайков

Капец. Сейчас такой бред в матчах творится. Откалибровался, значит, на золото, а играю с платиной, алмазом. сейчас в пати вообще дпс один был из гм. правда он на хилах и танках гм, а дпс у него серебро)). но один фиг это очевидный бред. Как можно всерьез воспринимать ранкед вообще

Сейчас бронза и даймонд это слабые игроки. В мастере долго не сидел, так что как там сказать не могу, не хватает скилла чтобы играть там на трейсе, а свичить её постоянно не хочу. Из-за чего и дропнулся в даймонд и учусь потихоньку. Многих людей сама игра забустила на пару лиг выше. Не пару тиров как у тебя, а несколько лиг. Много людей с серебры и голды в первом сезоне сейчас находятся в даймонде и мастере. Некоторых и повыше кидает. При этом винрейт у них отрицательный(всмысле ниже 50 процентов). Те, кто были раньше в даймонде и мастере сейчас в мастере-лоу гме либо легально смурфят там где и были и фармят голдовых игроков

Считай что сильные игроки, которых ты встречаешь это смурфы либо они на фоне бущеных противников выглядят сильными. Бущеных самой игрой сейчас очень много. Если ты реально платина-даймонд и играешь против голды - играй агрессивно и разваливай людей аимом либо наглой игрой на какой-нибудь обезьяне, заре, кессиди, баптисте, зене. Либо спокойно учись на новых для себя персонажах играть со слабыми противниками, чем апнешься и потом не сможешь менять персонажей не руиня игру.

Лоу лиги всегда были помойкой, а тут еще и игра дополнительно кучу игроков подняла на пару рангов выше. Если ты играешь в командную игру ожидая что “ну я хилю, дпс не убивает - мы проиграли” то ты не апнешься. Если тебя не интересует ап а хочется “равных матчей” то овервотч тебе этого не даст

Ясно. Через меня туда-сюда катаются, я та самая коза отпущения :face_with_hand_over_mouth: Вот бы кто забустил :smirk: