Бесконечный лузстрик и слив рейтинга, у всех так?

В данный момент у меня стата 16 лузов и 1 победа, и то победа потому что у команды соперника был ливер. Каждая катка просто в одну калитку, поражения без шансов, играю на саппорте и всегда либо лучший по хилу либо 2й на Бриггите, хотя это неважно, послушав от “экспертов-тиммейтов”, я сменил героя и это ни на что не повлияло. Был 4 мастер, сейчас хз какой ранг, наверное 4 бронза, ибо я не могу выиграть игры, ближайшее это 20 поражений. Я ливнул из любимого ХОТСа потому что там лузстрик и винстрики и от тебя зависит ровным счётом ничего, также я ливаю из овервотча, ибо это пздц. Все мои друзья и всех кого я знаю, ливнули не из-за донатов или из-за того что им стало скучно играть, а из-за того что в сореве ты ни на что не влияешь, либо изи вин либо изи луз, где обещанные 50 на 50 в последнем патче? Мне было приятно играть в эту игру но пора заканчивать, целенаправленно гнобить игроков через конченную систему, это через чур.
Через год игра будет мертва, через 2 года её бросят даже поддерживать, ибо уже сейчас на 4 мастере на саппорте катки по 10-15 минут ищет, в лучшем случае по 5-7

Зачем я открыл историю сообщений ТС-а? :face_holding_back_tears:

А что с ним? Роад хомяк ту гм?

Бро пока 7 лузов подряд идет и 0 побед , я уже полтора месяца не выхожу из платины , у меня все катки были 5-5 постоянно , а сейчас 0-7 иду. Я не играю очень плохо , на даймонд я играю это уж точно , тем более в 3 сезоне я туда попал, но близзы с новым сезоном скинули рейтинг

Так же говорят те кто играет в бронзе, они тоже минимум на т500 играют, но вот хлебушки в тиме все никак не дают выйти из бронзы 5 :cry:

не у всех. После 2 поражений подряд делай перерыв. Или смени роль.

Играю в платине 4 и за 5-2, 5-3 не апает вообще хотя бы на платину 3. Зачем вам победы , если игра все равно живет по своим законам :face_with_hand_over_mouth:

Зато вы теперь можете фаниться от души. Попробуйте починить турбохряка молотом дырдырбьерна. Помогите Даше, раз близзы не могут

Ну за бригитту, мойру и ткача я бы тебе репорт выписал прям на респе.
И героя надо не просто сменить, а сменить на нужного.
Ну а так ММ отстой, я афк стою треть каток просто потмоу что лень тащить эту днину на мойрах, бригах и ткачах вместе с очковым танком.
Рекомендую делать так же.

Это в какой то параллельной вселенной? Танк отъезжает по кд где то в соло, дд никого не убивают, враги доминируют, но конечно сейчас сап репикнет и в соло затащит игру. Ага.
А система просто сравнивает вашу игру с другими игроками на данном ранге, вот вы более менее играете на бриге допустим, хлебушек просит репикнуть на ану, вы как терпила репикаете и разумеется ничего не можете, так как и позиционка другая и аимить надо, в результате система видит что вы еще хуже начали играть и начинает тащить вас вниз, и если так делать постоянно то вот и лузстрики вам, хлебушков побольше а то вы явно не на свой ранг уже играете.
У меня нет лузстриков, пару побед, потом пару поражений и по новой. Потому что я играю на одном герое в данной роли не репикая.

Она ничего не видит, она тупая как бревно. Чела и должно кинуть в помойку за то что играть не умеет. А я еще и репортами и афк помогу челу удалить игру, вдруг у него сгорит и он дропнет.

После изменения Еженедельных заданий. Которые теперь засчитывают прогресс за СЫГРАННЫЕ игры, вместо ВЫЙГРАННЫХ.
Такое чувство что у 95% пропало желание стараться и побеждать, ведь прогресс и без победы идёт.

Не через год конечно, но немного дольше

Во вселенной Генрикса, где репортить саппортов за пик нормально, а стоять обиженкой на респе на Вдове делая 100 урона за матч в сильвере - скилл.

Просто забей.

6 лайков

Зачем ты вообще полез в это очко?

Заметил, что если идет лузстрик, то после перезагрузки игры обязательно идет победа. А за ней может и винстрик.

Фри буст первых трех сезонов подошел к концу, теперь все возвращаются на свои ранги.

А Бригитту то за что? :face_with_raised_eyebrow: Хороший пик против какой нить Трейсер Гендзи. Только на снайперских картах тяжело ей.

2 лайка

Потому что абсолютно мусорный бесполезный герой, как и ткач с мойрой.
Самим челам может на них и норм, но не норм танку и дд, эти саппы их просто душат вместо энейбла.

Это не твоя проблема как саппорта. Этим занимаются дд. Твоя задача как саппорта заниматься саппртингом и не подставится под вражеского танка, потому что с танком дд технически тебе не помогут.

Репик на них когда вас фулл дайвят - понятен. Пик их со старта - репорт.
Да есть сетапы с квиной бриг+лусио, но например на металлах это играть не умеют, как и готсов не умели, сплошная клоунада.

Лайков: 1

Ясно, ясно. Всем вам Мерси подавай :face_with_hand_over_mouth:

еще в первом овере замечал, что первые пару игр норм, а потом какой то капец. то ли сам устаешь или хз что. но это не точно. если бы действительно так было, то сейчас бы все в мастерах сидели