Бесполезные советы в игре

Как же много бесполезных советов в игровых подсказках. Сколько текста в никуда… В игре надо оставить ровно 2 совета - 1 и самый главный - убивайте медиков, где бы вы их ни видели. В игре сбоку слева должна быть постоянно обновляющаяся задача - 1 пустое окошечко мёртвого хила и 2 тоже - и всегда должны стоять галочки по успешному исполнению. В меню загрузки, вместо дурацких красот карт - должна быть нарезка убийств хилов врага, как обучающие материалы.
2 и последний важный совет - сменить героя. Эта надпись должна появляться на экране каждый раз когда кто то проседает в команде или ничего не делает и становиться у него на экране всё больше и больше, а так же сопровождаться вопящим звуковым эффектом, нарастающей мощи. Для тех же, кто просто чего то не понимает - так же как мини задание сбоку - смени героя на что то более полезное, не будь обузой команде.

Шутки шутками, но всё же. Больно смотреть как трое пытаются убить какую нибудь диву, а вокруг неё летает моль и лечит и всем плевать.

P.s от себя - мечтаю о режиме выбора карт/режимов в квике на постоянной основе.

Лайков: 1

Если говорить о полезных подсказках, то я бы ввела сообщение о регруппе. Сейчас, к счастью, с этим лучше, но два года назад паровозики были такими длинными, мм…
Трое вполне могут выбить диву из меки даже под хилом двух молей, не говоря уже об одной занерфленной.
При выборе карт мы бы играли на вечной Кингзроу… Действительно, сказка.

2 лайка

Вообще неправильный совет.
Вместо фланкования и попытки выцелить худеньких медиков или какого-то нибудь Лусио, бегающего по стенам, чаще гораздо выгоднее забурстить фокусом танка.

То же самое касается некоторых ДД типо Рипера или Дума - если не убить их вот прямо сейчас как можно скорее и игнорить - они просто перебьют всю тиму.
На каком-нибудь Анубисе 2 нужно вообще бросать все дела и фокусить их.

7 лайков

Как мейнсаппорт вставлю свое, ЙА ПРОТИВ :pleading_face:

2 лайка

Ящитаю, что при нажатии на F при взгляде на вражеского игрока, персонаж должен своим тиммейтам говорить что такой то герой на лоу хп, или при смерти. А чтобы не спамили, просто добавить небольшой кд.

У нас есть такая же дичь, только в отношении пейлода, когда мы говорим “we need to move the payload” или “stop the payload”, но камон, как много людей это юзает?

Согласен насчет Лусио. Часто просто тянет время, на некоторых картах еще и байтит к обрыву. Легче просто игнорить и бегать со своими, доходит до массфайта - по ситуации, иногда правда полезнее выкосить Мерси, чтобы Фарра не летала, иногда вся тима игнорит Бастиона, пока он просто сидит в одном месте и не отпускает ЛКМ, раз в минуту сам себя подхиливая.

Да вот я о том же, фокусить нужно того, кого проще всего убить. И очень часто проще просто фокуснуть МТ.

Я не говорю что надо бегать за медиками на край света, но надо как минимум вышибать из в бою если есть возможность, может я такой несчастливый, - но как правило команда в моём случае этого делать не любит.

Я об этом мечатю во всех режимах, а не только в квиках :slightly_smiling_face:

Самые бесполезные советы в этой игре это от ДД. Ты чупакабра играешь на видоу против 2 щитов, кого ты лечишь.

Так пейлод важнее. Можно выиграть, если плохо убивать, но делать задачи карты. А можно отлично убивать, но постоянно проигрывать из-за пролюбливания точки/пейлода

В том то и дело, что это и так все знают. Поэтому никто никогда не использует эту кнопку. Только если чел в тильт уходит и начинает спамить эту кнопку с намеком “почему до конца 30с, а мы даже на точку не наступали”.

А я юзаю, мне как мейнхилу можно)
Только бесит что когда ты сидишь на самом pl, нельзя юзать кнопку. Приходится отходить от вагона

И кому этот совет? Орисе? Райну? Мерке? Ане?
Те кто умеют запрыгивать за шиворот вражеских танков по умолчанию начинают разматывать противников с хилов без всяких подсказок.

С этим соглашусь.

Для нас, закаленных в боях, может некоторые из них и звучат как анекдот, но новые игроки вроде еще приходят в эту игру, они-то из них что-то новое и откроют для себя. Нужно лишь дополнить список этой подсказкой: