Неправда. Минимум треть матчей где в твоей тиме у 2+ игроков кд 1 или меньше, потому что ранкед и мм полный треш - он собрал однокалитку. Я лично таб оцениваю очень критично, больше смотрю на действия. И репорты леплю как правило за игровые решения, а не по табу.
Сделал предложение по игре - дали бан на форуме.
Бан сошел, спросил за что? дали снова бан… ТАк что твой пук этой помойке не уперся
Исключением из этой оценки будет только если вдруг какая-нибудь Трейсер или Сомбра проберётся в тыл и в соло довезёт тачку, пока остальные месятся на карте. Во всех остальных случаях отрицательная стата говорит только о том, что игрок даже не пытается стрелять в сторону врагов, иначе говоря троль
Игрок постоянно играющий в ранкед такого бы не написал, если сам не тролль.
О, господи! Да неужели ещё остались игроки, играющие в самый помоечный режим этой игры?
Признавайся, а как вы выжили после того падения огромного камня с неба, который уничтожил всю жизнь на Земле?
Какого камня?? Мы не заметили, мы были в ранкеде в этот момент
Чикшулуб, который убил всех динозавров. Но парочка выжила и до сих пор играет ранкеды. Даже не смотря на то, что это вымерший режим
Так динозавры потому и вымерли, что в ранкед не играли. Чикшулуб кстати, это ник игрока, а не астероида, у него тогда знатно пригорело. С него, как раз и берет свое начало, история банов беспричинных. Тогда все и началось
С 2018 активно пользуюсь милфхаком и доводчиком для занятий докингом, до сих пор не забанили. Удалось взять топ 69 в брынзе 4. Жду инвайта в киберкотлет лигу с макарошками
Меня забанил агент поддержки после того как она же мне нагрубила после недельной мозготрепки, так что баны тут летят прям мощно
Так все просто, ты может и не юзал читы, а вот кто-то из твоих братюнь прожал скрипт или что-то подобное.
Не ты первый, такие темы обычно создают те кто купил буст, бустер просто читы подрубает что бы апнуть рейт, бан прилетает обоим.
Долго не играла в овер, примерно с выхода овера 2. Решила поиграть и тоже словила бан за софт, играла в квики неделю и после похода в рейтинг - прилетел бан, играла одна. Уже неделю развлекаюсь с поддержкой в попытке добиться от них вразумительного ответа, а не ctrl+c ctrl+v скриптованого сообщения.
Я кстати орну, если окажется, что виной тому какой-нибудь аи, который тупо сравнивает статистику попаданий с прошлых игр (до патча, когда размер пуль увеличили) и после, видит сильное изменение в положительную сторону и банит.
Или из за того, что кто то регион поменял в клиенте
Сыграла одну игру в рейтинг, проиграли. Пошла играть в квики, 3 тиммейта из прошлой катки (не в друзьях) присоединились к матчу как зрители. После одной игры бан за читы. Играю 5 лет, на саппортах. Читов не имею, репутация 5, никогда никаких банов до этого не было.
Ты действительно считаешь, что это имеет хоть какое-то значение? Сейчас получить 5 лвл репы легко на саппорте или просто купить что-то в магазинчике. К тому же, я уже много раз видел 5 лвл репы с галимым аимботом.
я думаю, значение имеет только то, сколько твоя мать насосала за сегодняшнюю ночь
Лучше нечего не писать в чат, а если обиделся на катку, ну афкашить менее очевидно, превратится в бронзового героя под пивом, и не пускайте ульту Ханзоида в небо вот, 2 дня назад, при резкой остановке матча, все ругались в чат ну и я тоже написал “blizzards”, дали -1 репутации
Ну реально, 2 раза руинило игру с какой-то ошибкой и сразу же закидывало на новую карту. Видимо этот типаж относится к киберкотлетным играм, разрабы и модеры звереют и как только ты чутка двинешься, они уже хватают за горло, а оно хрупкое… да и даже если чел читер, почему бы не разобраться? Если читер то это же + репутации, якобы смарите он врушка, но зачем, верно ?
Вы осторожнее, поддержка хрупкая и соевая, могут бан влепить за то что вы им на их скрипты отвечаете и хотите ответа добиться. Поддержка тут умерла как и овервотч 1
Да, как только купил скин то через несколько игр сразу 5 уровень дали, до этого ниразу выше 4 не поднимался.
Во-во) и даже не знаю, как это называть) игровой расизм?)