Близзарды зажрались

Вместо того, чтобы запихнуть кибер скины в боевой пропуск, который именовали тематическим на кибертематику, Близзарды продают их по 20 бачей в магазине как обычные скины. Просто браво. Боевой пропуск сам по себе не имеет ничего крутого, кроме мифического скина генги, от которого каждый лошпед новичок уссыкается и Леги на нового инвалида с кунаем для инцелов, так и весь сок оттуда убрали в виде адекватных скинов того же Турбосвина и Дзеньятты. Что вы думаете по поводу этой дойной машины?

2 лайка

У всех одна мысль “близеорды обоcpaлись, но с этим ничего не сделать, сидим терпим”

2 лайка

Рад, что Близзард поддерживают таких додиков-инцелов как я. Низшим ступеням красоты и эволюции тоже нужна поддержка. Гигачеды могут поиграть в что-нибудь другое.

Лайков: 1

Мне кстати тоже кажется что вместо дивы, соджорн, мерсы и фарры в боевом пропуске должны были быть скины только на тематику киберпанка которые в итоге оказались в магазине, а сам боевой пропуск превратился в сборную солянку без какой-то единой тематики.

Видимо маркетологи посчитали, что пусть люди лучше купят отдельно киберпанк скины и грех их запихивать в пропуск. Другого варианта я не вижу.

терпят скорее те, кто покупает эти скины по 20 баксов. Если купил, то поздравляю, ты официально терпила. Я еще ни бакса не отдал этой параше. Если бы вся система была хотя бы построена по человечески, было бы не жалко, честно. Далеко ходить, как в Доте делают. Да, там боевой пропуск платный, но за те же деньги ты получаешь уйму контента. Прикол с добавлением героев в пропуск я вообще не понимаю. По хорошему БП стоило запихнуть все те 3 скина на киберпанк тематику, вместе с лутбоксами(Как в доте сокровищницы) и сделать по больше уровней.

2 лайка

А вдруг ты гигачед с низкой самооценкой :thinking:

Странно называть терпилой человека который может позволить потратить на свое хобби занятие пару десятков долларов

Цены конечно не фонтан но человек захотел - купил, дело и деньги его

А вот в чем прикол сидеть тут и с умным лицом пояснять кто терпила а кто бромолодец я ни доллара не дал, я не понимаю

Может тебя жаба душит? Или ты так самоутверждаешься

3 лайка

Чел, ты на форуме будешь говорить мне, что я могу пояснять, а что нет? Если тебе обидно, от осознания того, что ты терпила, то остаётся только это принять и продолжить покупать скины по 20 бачей, а не писать мне, что я могу пояснять или нет. Самое забавное, что таких как ты даже не смущает тот факт, что раньше большинство контента была халявная. Ну бог с тем контентом, новички сожрут, для них все в новинку. А то что даже тематические скины киберпанка засунули в магазин, а не в бп - хохма полная.

Да нет, мне хватает ума что за 2к рублей я 6 лет получал контент и потом не включать обиженку что у меня чтото забрали

Я не настолько жалок и есть немного гордости
А еще мозгов не обзывать людей терпиламм

Если близы тебя кинули то брось игру и уйди в другую? Но ты схавал и огрызаешься на всех вокруг

иногда, когда читаю такие шедевры, возникает мысль “а было бы круто, не раздавай близы вообще никакого косметоса бесплатно, а в магазине были бы скинчики по 50$” и я бы за 50$ получал возможность побегать перед гнилозубыми крестьянами в своём модном мифик скинчике. и обязательно тибегать всех в дефолтных скинах после каждого килла

а чё в нём крутого ? 1 скин с 3 реколорами
Типа прикольно, но хз в чём восторг вокруг него

2 лайка

Индифферентно в полной мере как говорится. У меня есть все скины с первой части и острой нехватки скинов я не чувствую. Так что просто подожду пока они снизят цены, а если через пол года не снизят то просто куплю скин онли на своего мейна.
Время бесплатного коллекционирования прошло, так что выбирайте с умом, денежки не бесконечные.

Я хз, мне только озвучка вкатывает там. Не фанат Генги. Как хилера очень бесит этот перс. В большинстве своем умалишенные спаммеры на нем играют.

Изменены анимации скилов. Фильтр на озвучке.
Кастомизация оружия и маски, помимо реколора.
В общем не просто лега. Конечно до какого-нибудь halo с обвесами ядра брони далеко еще, но все же.

Ну цены реально космос. За три с половиной скина можно купить год оф вар рагнарек, это немного ненормально.

Ахах, опять этот близзабой!
За близзард стоит он стеной,
И пытается тонко троллить!

челы, для которых овервотч смысл жизни схавают и заплатят за скинчик чисто для того чтобы потибегать новичков. Как инцелы готовы платить за голые фотки, так и дурачки готовы хавать подобное дерьмо

Скинчики тогда только от 5000$ нужно сделать, что бы поменьше гнилозбых себя боярами считала.

Он небось с мамкой еще живет, если трата в 20 баксов возводит его в ранги выше xD

Разве это важно? Он теперь официально дно-бронза!
Хочет стать золотом? Пусть раскошеливаемся!