Близзард останавливает продажи своих игр

а 100 лет назад… а 1000, а 2000…

не задвинули, а задвинулась полностью самостоятельно

это называется “реваншизм”, знакомое слово, не так ли?

но почему-то о том, что частные компании США поставляли рейху авиационное топливо, вспоминают с осуждением

конечно есть у России светлое будущее, это всё временно
5-10-15 лет, эти годы страна возьмет у тебя взаймы без отдачи, она тебе их простит
твоим детям она тоже всё простит, так же как простила нашим родителям и дедам

2 лайка

Надо было сближаться с Западом. Процветали бы сейчас как Украина.

Лайков: 1

Ну дак у России вечно где то “свой путь” играет.
И гордость.

Путь на днище им гордость рекордами по погружению.

3 лайка

Я говорил о соотношении периодов нашей доминации к нашей недоминации в исторических масштабах. Эти 40 лет нашего упадка - весьма недолгий период. И вполне возможно что скоро он кончится

Я имею в виду ровно то, что сказал. Что тут пояснять?

А если ты в своём вопросе подразумевал “какие психологические процессы”, то я отвечать не буду. Просто потому, что ответ лежит на поверхности - для человека чуть чуть знающего, как эта самая психология работает (смотреть отечественных (!) просветителей) - достаточно послушать речи определённого человека в момент, когда всё началось.

Может потому что это несёт репутационные потери ?

Может просветишь? Знакомые айтишники, с начала спецоперации свалили из страны. Думаешь в других сферах по другому ?

Вообще речь шла не обо мне =) Политикой я интересуюсь как любой нормальный человек. Но есть же дети ,которые даже не знают об этом. Втягивать детей в политические игры безумие.

Ну вот благодаря страусиной политике это все и случилось. Кушайте на здоровье

Ладно хоть не своровать.

Уважающий себя овервочер уже давно затарен по 25 аккаунтов ну просто чтобы было =)
А что касается невозможности осуществить официальную покупку игр, так это лишь раззадорит вторичный рынок аккаунтов.

Минимальная зп в сша 67000, она же у Бобби котика сейчас

Что дозволено юпитеру, не дозволено быку.
Тогда времена были другие, когда в тех странах шли боевые действия, соц сети были менее развиты, и культура отмены еще не появилась.
И все таки Украина это события в Европе, а не где-то там в далеком Ближним Востоке или Африке.

Ну так введите санкции против США.

:joy: и в ответ будет “да мы им ща ракетные двигатели поставлять перестанем”
от этого факта каждый американец заплакал и подавился бигмаком

Торговать долларом запретим в стране, прекратим продажу нефти и газа в ес и сша в ответ на железный занавес, который они устраивают в сми, блокируя все Российские источники информации. Национализируем все макдональдсы в стране и будем давиться русскими бигмаками и плакать :japanese_goblin:
Будем с Китаем поднимать юань и рубль на рынке сырья игнорируя евро и доллары, открытой ядерной войны они все равно не хотят, так что будем играть на этом, пока они официально сдулись, сейчас надо идти ва банк, либо так либо ядерная война с Россией :japanese_goblin:

Ковбой разошелся… Дайте ему успокоительное от Аны Амари :smirk:

Ну вот после этого дядя Сэм точно подавится бигмаком и нервно засмеется. Что все вокруг США крутится что ли? Россия не какие то там эти с деревни, это 6-я экономика мира и 2-я экономика в Европе, прийдется считаться :japanese_goblin:

И успокаивать меня не надо, я только проснулся и настроение у меня хорошее, за окном солнышко светит, птички поют, люди с детьми гуляют :japanese_goblin:

2 лайка