Уже посчитали. Результат - на лицо.
Учитывая, что запас на все необходимые ракеты есть + разрабатываются свои, то это просто сотрясение воздуха
Вообще-то 2% мировой экономики, которую щас множат на 0.
Ну тогда Европа откажется сама от нефти, зачем неадекватный продавец ?
да эти компании такое фуфло делают, что и без запретов покупать больше нечего.
Жалко, что EA раньше всех не запретила продажи, ещё в октябре 21го… Навсегда.
да в топку нефть, нам бы митинги продавить у нас в стране за “понижение цен на бензин, а то душат народ”.
Фиг ли, ковид одним днём вылечили и qr коды вонючие больше не нужны.
Коррупционеров всяких по закону начинают растряхивать. А за рубежом коррупционерам уже ничего не спрятать - спасибо американским партнерам, хехе.
Так и для себя что-то можно продавить полезное наконец-то уже.
Смартфоны, планшеты свои у нас уже производят на заводе в Москве.
Чипы в Арзамасе делают.
ПО свое - Аврора, плюс какие-то линукс оболочки для устройств попроще.
Осталось только свой русский интернет магазин игр “ПАР” подключить
Годный троллинг, мне понравилось
И где они ее возьмут потом ? У дяди Сэма ? Да пожалуйста , быстрее передерутся между собой когда в Европе случится кризис, а Сша будет продавать нефть по конскому ценнику Или ты считаешь , что технологии так сильно развиты , что солнечные панели и ветряки вот так просто заменят нефть и газ, а ну есть еще уголь, только потом Россия начнет выдвигать требования Европе, что бы те не портили нам воздух, вот ведь потеха будет , помешанные на экологии будут от безысходности коптить небо углем
С Венесуэлой или Ираном договоряться.
Боинг в рашке титан УЖЕ не покупает.
Ага договорятся , а те так легко согласятся, учитывая, что нато делали с этими странами
Что НАТО с ними делали
Кста. Майки запретили россиянам играть в их игры(даже если они куплены). Чую граждан немытой отключат и Близзард
намек на стишок Лермонтова про “немытую Россию 1890-х” не актуален и сегодня больше идёт за проявление ненависити и нетерпимости. Так что обновляй риторику.
за х3 ценник или ищите дальше.
В любом случае мы - крупнейший поставщик титона, его ведь не так то просто изготовить.
Да и смысл с США дела вести, когда проще и надёжнее барыжить с Китаем, там ценник в $ и продавцы адекватные, без сюрпризов.
Боинг уже отказался от российского титана…
Ну как бы на Западе видят последствия вторжения и просто уходят из эрефии
Вопрос не сколько зарабатывают, а сколько тратят, в том числе и времени.
Тип мне пока для жизни в соло с головой хватит 40-50к. Остальное параноик все будет жрать и любитель свободы, ну или семья.
Тип если я столько сейчас зарабатывал бы совершенно ничего не делая, то был бы самым счастливым человеком на планете. А толку от дорогих вещей, если ты на них сливаешь самый бесценный ресурс в этом мире, бегая как белка в колесе.
Все кекают с винрара, а кто нить задумывался как живет его разраб?
или если верить интервью с ивангаем, то тот жил на полном полупассиве с ютаба.
Даже сейчас в лост арке имея 0 знаний по приколу и из интереса сделал корявого бота из и палок, это уже около 100-150р в час
Прикольно. В сколько окон?
Одно. Я же не прогер и хз как встраиваться в игру. Если бы знал, то можно было бы повеселее сделать
У китайцев вон круговорот из качающихся чаров, которые потом кидают голду с прокачки на мейна , а блин удалили канал, печалька, хотел видос скинуть.
тп пачками их не банит типа?
рмт в таких играх должно быть большой проблемой
тем более что это азиатская дро4ильня
А какие потери они несут? Игра бесплатная.
потери в виде затраченного времени как минимум, персонаж же не с первого лвла начинает делать тонны голды
хотя я не играл в лост арк, хз как там, но вряд ли от всяких ла2 и айонов отличается
Так говорю у них схема как в нв. Бот сам создает чара, и лутает с прокачки золото, после чего кидает голду на мейн акк, удаляет чара, создает нового. И таких окон сколько хозяин сможет позволить. Я хз сколько времени занимает 1 цикл, они там еще на спидхаках могут бегать. У живого человек займет 15-20ч, а профит я вообще не помню, но точно не сказочный, 600г? короче в любом случае не больше 2к.