Близзард останавливает продажи своих игр

ну прикинь если это многооконка на 24 ядерном проце, чисто теоретически

ну у меня появился бы вопрос, как бы не париться с регой акков :smiley:
хотя их наверн продают.

авторег должен быть :wheelchair:

короче выглядит жиденько, знакомый говорит 350г за 3ч или же 20-30р. Это сколько окон нужно :smiley:
https://cdn.discordapp.com/attachments/939374040399876097/950872509220278302/unknown.png
:smiley:

На макс лвл есть вещи поинтересней, но терять акк = минус время.

в айоне старых версий лвл кап был интересен тем что можно было выбить крутую редкую пуху и продать ее, поделив деньги между теми кто участвовал в рейде
стоило это всё довольно много

боты это довольно рисково в принципе

В вовке гб система в рейдах так устроена. Люди ролят шмотки голдой, кто всех перебьет ценником, тот ее и лутает. В конце рейда вся голда со ставок делится между всеми. На форуме вовки 1 чел считал профит с 1 похода в рейд, там чет около 4-6к рублей если иллиданки не упадут. Иллиданки стоят 100-200к голды, хз насколько это правда.

я говорил про сумму за лут в виде 400-500 баксов на троих-шестерых (зависит от шмота атакующих и скила)
сейчас конечно уже ничего этого нет, игра скатилась в помойку

Ну иллиданка стоит 900-1800$ получается :smiley:, но это еще делить над на хз сколько людей :smiley:
В принципе там и бустеры зарабатывают от ничего до 12$ в час, в зависимости от количества баеров и цен.

Лайков: 1

я как то попытался поиграть в вов, не осилил дальше 30го уровня кажется в актуал и дальше 21лвл в классик, ооочень нудно, механически вообще будто начало 20 века в сравнении с корейскими играми, корейские бросил по причине того что не смотря на прикольное пвп и в целом драйвовую механику, все они построены на том что ты в них живешь, каждая обнова обесценивает твое время, механика улучшения шмота это чистая гача, ну и шмот ради шмота

типа, есть смысл в таких играх тусить только если ты там собрался заработать денег больше чем ты можешь заработать с других доступных тебе альтернатив при том же вовлечении

Лайков: 1

Ну хз, перезапуски классик версий вернули мое упущенное детство.
+я не помню ни одной ммо которая могла бы удержать без развития персонажа.
Люблю билдостроение и разгон всего чего можно.

+Как не крути, а в ретейле одно из самых сильных пве среди ммо, хотя для меня вов немного умер с дренора, а после легиона контрольный выстрел сделали, заставляя заниматься тем, чем ты не хочешь.

хз не могу тут согласиться, чисто механически пвп во всяких bdo, tera, blade and soul, archeage, aion на пару голов превосходит топорный вов, я возможно конечно не видел вов, но то как я бился с мобами и людьми… это было дико деревянно, скучно, я постоянно хотел удалить игру, потому что я сравнивал свой опыт с современными корейскими гриндилками, у которых упор на зрелищность

азиатские игры хороши тем что они крадут идеи у друг друга и из вова, создавая что-то абсолютно новое и более удобное и драйвовое, но их геймплей в остальном тупо завязан на том чтобы ты открыл свой кошелек или жил в игре 24/7, поэтому они все до единой дерьмо, мне играть в вов было просто скучно из-за боевки, такой прям экспириенс, будто ты всю жизнь играл в современный дум, а потом скачал дум времен win95 и пытаешься себя убедить в том что он в принципе ничем не уступает

стопудово лост арк построен на том же принципе
зрелищность, сиськи, игра 24/7, рмт

Ну да, красивее и приятней, но я не находил глубины как в вовке.
Если брать арену 3х3 в пандах, на моем классе ты должен был дамажить, сапортить и создавать противодействие на действие.

Тип помимо дпс ротации, я должен был снимать обездвиживания и контроль, сбивать касты контролей по нашему хилу, хилить кого угодно в тяжелой ситуации, + думать когда сдавать бурсты, сдать деф абилку как деф или как антиконтроль, продолжать цепочку контролей по вражескому хилу. Короче много геймсенс вещей, но ты рано или поздно заучиваешь все эти шаблоны и тебе становится скучно xD

+Было много всяких мелочей, которые отделяли хорошего игрока от плохого.
Сейчас я хз как обстоят дела.

Линкани пуху в чат, мне кажется что ты бомж (с) :rofl:

Чара тип показать или что?

Другой акк уже не вспомню.

Мне кажется он про механики в рейдах. Они действительно сильно импрувнулись (если конечно идти в героик-мифик сложности), и минус только в том что чтобы пойти в рейд ты должен ещё качать силу артефакта, азерит,аниму и прочий шлак. То есть на твинка надо убить время не меньше чем на мейна, почему я кроме дх никем с легиона не рейдила. Ну а траи сильваны в мифике меня что-то добили и я завязала с вов пока, слишком долгий боссфайт в котором тебе постоянно надо отслеживать кучу всего, а вайпы происходят от достаточно чтоб хоть один затупил…
И чую в последнем патче там опять ничем не лучше, кортия 2.0, утроба 3.0…
Так что ща сингловки какие выглядят поинтереснее

А еще установить миллиард дополнений для интерфейса чтобы вместо игры видеть вагон табличек, будто ты играешь в eve online xD
Я так немножко читал и смотрел про рейды. Механически они конечно клевые, но спрос за них такой будто ты не играть пришел, а на работу.

2 лайка

В точку, особенно последнее. Три дня в неделю по три часика по расписанию, это после прихода с работы словно ещё на одну работу придти, постепенно начало выматывать

Скажу только 1.
Если это и так,то лично я рад что это произошло хотя бы в тот момент(и не только с близзард,но с другими компаниями),когда я уже завел крепкие отношения,обзавелся работой,с головой ушел в учебу и заимел права с машиной,теперь то мне вообще нету времени в комп играть,не то шо раньше.Судя по моему последнему сообщению на форуме 5-6 дней назад,сейчас тот самый часик который я нашел чтобы посмотреть форум от скуки и убить остальные пол часа в квиках.
Глядишь скоро еще перестану пить колу и есть чипсы,а сяду на здоровую еду…

Так каеф же, можешь настроить все как тебе угодно и получить преимущество.
Хотя, с другой стороны это лицензионные хаки во многих вещах :smiley:

на которую еще не примут без опыта, а что бы получить опыт нужно попасть на работу. Без друзей в эту игру анриал играть, это просто неуважение к себе.

2 лайка

зачем? :slightly_smiling_face: