Скачал овер (пол года где-то не играл), раскликался в квикосах и погнал в рейт. В игру по ролям. Сыграл где-то игр 20, выиграл 3. В команду через одну кидает вдов 0 к 100 (видимо, перепутали рейтинг с быстрой игрой), всяких Сомбр, стоящих за щитом союзного Рейна (меня), саппортов, игнорящих меня (танка).
У врагов же почти всегда “бессмертная корова” (корова с покетмеркой), нормальные ДД и саппы.
Игра идёт обычно так - нас убивают у респы. Проигрываем в сухую. Либо, враги позволяют выиграть нам 1 раунд, т.к. уже расслабились, почувствовав изикатку, но потом собираются и выносят нас.
Я, конечно, не киберспортсмен, но в овер играю не первый раз. Разве заслуживаю иметь 20% винрейт? Если это что-то по типу “хайденпула”, то как в него попадают и поможет ли создание нового аккаунта?
Да у них и танк ничотакой.
Ты просто не встречал хомяка который аннигилирует усе, а по спец заданию близлесс приежает к тебе домой чтобы устроить возмездие во имя луны
Возможно. На каждой роли надо сыграть матчей 50 чтобы попасть на свой рейтинг.
Нет, не поможет. Просто скилухи у тебя не хватает. Возможно ты еще недостаточно упал в рейтинге и поэтому вас держат на респе.
Потому что играть надо Рейна на Рейна, корову на корову. Не играть коровой против зари, никогда не играть хогом, болом, дивой и думфистом - просто забудь за них.
На низких рейтингах играть только рейном, коровой, раматрой и сигмой. Можно зарей, но она сложная - как и куда расходовать баблы нужно довольно много учиться ибо без энергии 65+ заря оч слабый танк.
Бери Зарю и убивай всю вражескую команду =)
Встречал парочку, кстати
Просто бессмертный герой, который расталкивает всю команду до появления ульты.
Раньше он таким не был.
UPD: Вернее, он всегда был таким, но раньше его возможно было убить.
Та вполне себе убивается. Хотя в данный момент проще забить на него ибо его урон как правило легко отхиливается и смысла особо заморачиваться с Шарами нет. Во всяком случае на саппорте ощущения именно такие. Да и на Шаре тоже) Мешаешься, да, но убить кого-либо крайне тяжело стало.
Но по ощущениям даже самый упоротый Шар лучше РХ. Этих даже могила не исправит - нечто неописуемое и умом непонимаемое, имеющее ровно 2 агрегатных состояния: шифт на респ и щит вжимаясь во все тот же ваш респ (до нажатия шифта).
Это у новичков такая проблема, вот как у меня.
Стою рейном на углу под щитом, и что дальше делать? Непонятно.
На кокой нибудь ориске/сигме/рамататре жмёшь W и побеждаешь, а тут любое действие приводит к унизительной смерти.
посмотри стату своих героев и играй на том где имеешь >= 50% винрейт
интересное заявление, проверять я его конечно, не буду.
Первый сезон отыграл по 100 часов на дд и саппах, закончил сезоны на дд плат 2, сап - плат 1
Сейчас меня стабильно калибрует на дд плат 1, сап диа 2
Я не даймонд игрок, но меня кидает туда, зачем - хз.
хотя учитывая что вр у меня +/- 50%, наверное мой рейтинг.
зачем рейна на рейна, если можно взять думфиста и превратить рейна в бесполезный кусок металла, ну, если уметь конечно.
Вот именно.
50 каток это для самой первой калибровки. Чтобы чел оказался там, где ему место на данном этапе его навыков.
Вот именно. Герой сложный, и не только в абилках, но и куда и когда их применить. Чтобы не быть мясом нужно не только уметь героя, но и знать игру. Рейн попроще, живет дольше, а пока чел посмотрит игру. Это лучше, чем быть мясищем.
Так любой герой будет стремиться к этому значению если долго на нем играть. Иначе бы домохозяйки давно бы дропнули игру.
тоже так думал, у меня на одном герое 65% винрейт. Какой не скажу.
Удачи там твоей платиновой тиме шатеры на фри ловить)
Сузу
А я вот решила сходить открытый рейт и удивилась в другую сторону. Во 2 овере один раз калибровала на любимой бабке, хоть и не оч на ней играю, дали платку5. Ну, думаю, логично. А сейчас играю на ткаче, игры в квиках были странные, фидеры даже со стороны противников появились, плюс парочка агентов 0 0 7 и 0 0 8 за день… В расстройстве решила, что не зря же говорят, что надо вообще в рейтинг играть ради равных игр. Пошла. Дали алмаз2. Я че-то как-то не ожидала, что рейт может так резко взлететь
Пришла на форум почитать что-то о нем вообще
я не играю в платине и на этом аккаунте, там где я играю, рейн не может дать шаттер, его застанят, откинет, слипнут, хакнут.
Да даже если и сдаст шаттер, то он поймает одного-двух максимум
Да если бы оно было) на шатер его никогда нету) да че уж там кирюха сама лежит хд
Так мы вроде о платине говорим?) или как?) о великий мастер снизошел на богом забытый форум)
Перед сверхгениальными мувами такого мужчины невозможно устоять