Блокировка учётной записи

Приветствую. Это не обжалование санкций и тому подобное. Вопрос по поводу несправедливой блокировки учётной записи Overwatch 2. Почему так халатно и без разъяснения причины.

29.09.24 в 22:41 по МСК мне приходит письмо, что мою учётную запись заблокировали:
“Недавно с использованием данной учетной записи неоднократно совершались различные действия, недопустимые в Overwatch. Эти действия нарушают наши правила поведения и создают недопустимую опасность для игроков”.
На странице правил поведения указаны 4 пункта, под которые моя учётная запись не подходит: “Общение”, “Правила выбор имён”, “Мошенничество” и “Поведение”.
Мало того, что я понятия не имею, почему в эти правила входит “Общение”, если я что-то бы и написал “опасное” для игроков в игровом чате, то получил бы штраф/блокировку чата, а точно не блокировку учётной записи, так как эта тема есть в тех.поддержке.
“Правила выбор имён”. Не думаю, что ник “Raspberry” как-то может “подорвать атмосферу игрового сообщества”. Хотя за это так же “быть применены ограничительные меры по нашему усмотрению”. Смех.
“Мошенничество”. “Использование сторонних программ для автоматизации любого аспекта игры, злоупотребление ошибками игры или участие в действиях, предоставляющих нечестное преимущество, считаются мошенничеством”. Мало того, что я никогда не видел сайты и даже на них не заходил, содержащие какие-то эксплойты и так далее, так я даже не особо понимаю, почему эта категория вообще в этой статье. Про “злоупотребление ошибками и участие в действиях, предоставляющих нечестное преимущество” я вообще молчу. 200 часов на Вдове, где даже багов смысла искать нет.
“Поведение”. Все игры, которые я отыграл после того, как поднаучился играть в данную игру, всегда заканчивал в кд+. Ни разу не было матча, чтобы я сгорел и просто отошёл от компьютера, специально не покидал ни один матч, хотя хотелось сильно.
Я даже не могу притащить за уши реальные причины блокировки, а техническая поддержка не может ответить спустя мне 20 часов.

И ещё один забавный момент. В письме на электронную почту в последней строчке:
“Мы серьезно относимся к таким решениям. Наша команда внимательно изучила все относящиеся к делу свидетельства, прежде чем заблокировать учетную запись. Служба технической поддержки не может отменить это решение и имеет право не отвечать на апелляции. Дополнительную информацию вы можете найти в этой статье: Обжалование закрытия или приостановки действия учетной записи - Служба поддержки Blizzard”.
Где дополнительная информация в статье в последней строчке - это “Если вы хотите обжаловать запрет Call of Duty, обратитесь в службу поддержки Activision”.
P.s. в эту игру я в жизни не играл.

Таким образом, хотелось как-то бы получить ответ от бота или реального хуман по причине блокировки учётной записи. Хотя бы знать точную причину, а не эту статью, где большинство - бред (имхо).

Если у кого-то было точно так же, расскажите о себе, поплачем вместе, ибо я вложил в эту крутую игру больше 10к. Кайфанул.

2 лайка

+1 Мою девушку сегодня утром забанили за читы, которых на компьютере не существует. Играет с мая, а в игры на компе начала играть около полу-года… Играет на Мерсе и Мойре, о да, читы очень нужны на этих героях. Ей понравилась игра, она училась, осваивала новых героев, смотрела видео как улучшить свои навыки от всяких Анаков и пр. И на тебе, бан за несуществующие читы. Подали апелляцию, но пока только бот ответил каким-то мусором. Сейчас грешим на то что античит мог ругаться на обходы дискорда/ютуба.
Близзарт тем временем: “Мы стараемся поддерживать здоровую игровую атмосферу для всех игроков” :ok_hand: :upside_down_face: :+1:

Братан, никто тебе не поможет. Такие баны выдают навсегда. Получаешь бан по железу. Они реплеи не смотрят. Суппорт бот тебе отвечает и всё.