Более плохой игры я еще не видел

Ну да, полностью согласен. За последние пол года игра стала помойкой как и рейтинговый режим и большая часть коммьюнити. Проще не играть в это или гонять квики, просто убивая время. Так сделал я.

Не надо. Ведь можно играть ради фана, под пиво. Игра для развлечения.
Что такого, что одной рукой играешь, другой пьешь пиво. И кушаешь чипсы.
Альттабнулся быстренько - ответил в телеграмме/аське и снова в игру. Всего то 15 секунд. И в рейтинг так же. Это всего лишь игра.
А то что у вас там что то не вышло - ну ваши проблемы.

И никогда это не будет командной игрой. Никогда.
Это будет игрой одиночек, играющих на героях созданных/способных выпилить 2-3 героев врага в силу отсутствия командной игры у врага, да потому что - никогда это не будет командной игрой.)
Проверено 1000 уровнями практики. Воз и ныне там.

Так что чипсы, колла, пивасик и дружелюбие.

А что, Мариста где-то рассказывал, как жаждет научиться играть или апать птсики? Да с него пример брать надо, играет как может, когда хочет и с кем хочет, никому хлопот не доставляет. :thinking:

7 лайков

Ого за меня даже кто-то заступился)) Спасибо , было очень приятно)) А по теме, я вапщет никогда и не ставил себе планку играть на максимуме)) Помню когда-то во 2 сезоне очень хотел апнуть голду, ну, апнул и чё?) Дано уже играю чисто для фарма контейнеров и монеток на голд пушки. Счас на фаре летаю ракетками пиу-пиу, и намрать мне на победку и что там народ в коменде хочет)) если у врагов есть фара, то это единственный интересный мне игрок в красной команде))

Лайков: 1

Что за нашествие нытиков? Это уже 3-5 тема за день с нытьём о том как плоха игра. Даже в бесплатные выходные такого не было.

Лайков: 1

Етиж ты ветеран, бро! Я тоже всё ещё тут))

нашествие ещё продолжается))